Проблемы возникшие после обновления
- Автор
Друзья, не стесняемся высказываться, чем точнее, тем лучше. Пишем о недостатках, неудобствах, проблемах с указанием используемой версии, даже если, как вам кажется, об этом уже кто-то написал - лучше еще раз повторить это. Вы, члены клуба, единственная возможность довести программное обеспечение до ума, поскольку именно вы им пользуетесь и именно для вас мы его пишем. Нам, программистам, всех нюансов не уловить.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Не знаю, я вот довольно часто пользуюсь самописцем, и у меня к его работе нареканий нет, версия последняя 3.14, диско-1. И осциллограф запускал - работает. И с шумами все нормально. Если вы говорите о шумах при минимальных настройках по вольтажу, так кто работает в таком диапазоне? У меня все рабочие диапазоны настроек от 0,5в и выше, а там шумов практически нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
-
Самописец ,версия 3.14 .Открываю из библиотеки сохраненых раними версиями файлов в .dat один и тот же файл и получаю разные картинки .
А после закрытия программы появляется ремарка о ошибке.
Парни может кто то эту ошибку поборол?
А после закрытия программы появляется ремарка о ошибке.
Парни может кто то эту ошибку поборол?
Последний раз редактировалось putnik51 06.12.2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Aleksey Добрый день .Сегодня вычистил комп и заново установил МоторМастер последней версии.Проверил на некоторых блоках загрузчик -нормально,МаторСкан на столе - тоже нормально.Подключаюсь Диско1 - проблем нет.Подключаю Диско2 и пошло-поехало . Открывая файла из архива программа для канала А открывает из одного файла, а для канала В из другого. При закрыти программы вылетает означенная ошибка .И если я подключаю Диско 1 , то теперь при его закрытии тоже выскакивает ошибка , причем таже самая ,то есть по Диско2.
Закрываю программу , чищу реестр чистильщиком получаю ошибки в реестре / три нижних скрина/ , удаляю , снова подключаю Диско 1 и все работает нормально.
Но стоит подключить Диско 2 и начинается карусель.
Могу ли я снять лог для отправки вам этой утилитой ?
"Вы можете воспользоваться утилитой Scan-Logger для фиксации логов ошибок при аварийном закрытии ПО Мотор-Скан, доступной по следующей ссылке: http://www.motor-master.ru/downloads/ScanLogger.exe. Для этого выполните следующие шаги: ............".........
Или для моего случая нужна другая утилита ?
Все таки хочется наконец иметь полностью рабочую прграмму . Если откатываюсь на версию 3.06 , то все нормально , но к сожалению в остальных приложениях тоже в старом варианте.
Закрываю программу , чищу реестр чистильщиком получаю ошибки в реестре / три нижних скрина/ , удаляю , снова подключаю Диско 1 и все работает нормально.
Но стоит подключить Диско 2 и начинается карусель.
Могу ли я снять лог для отправки вам этой утилитой ?
"Вы можете воспользоваться утилитой Scan-Logger для фиксации логов ошибок при аварийном закрытии ПО Мотор-Скан, доступной по следующей ссылке: http://www.motor-master.ru/downloads/ScanLogger.exe. Для этого выполните следующие шаги: ............".........
Или для моего случая нужна другая утилита ?
Все таки хочется наконец иметь полностью рабочую прграмму . Если откатываюсь на версию 3.06 , то все нормально , но к сожалению в остальных приложениях тоже в старом варианте.
- Модератор
- Контактная информация:
Скан Мастер ЮСБ. Поставил обновления. Попросил прошиться. Прошился. Запускаю, а там "балалайка". Индикатор моргает красным и загрузчик не работает. Откатился на прежнюю версию, попросил прошиться, прошился и все ок. Что было так и непонял. Сижу на предыдущей версии.
Вспоминая, с какими мучениями мы выпускали 3.06, могу предположить, что они нам на компьютерах натворили дел. Чистка только реестра не помогает. Удалите программу штатным деинсталлятором. Затем загляните в c:\Program Files. Если там нет папки DiSco, то все хорошо. Если же осталось что-то вроде c:\Program Files\DiSco\AddIns\ScanTesterProj.ocx, то это первый возможный корень проблем. Удаляем папку DiSco целиком.putnik51 писал(а):AlekseyСегодня вычистил комп и заново установил МоторМастер
А еще заглинуть бы в c:\Windows\System32. Если там будет DiScoAPI.dll или SiUSBXp.dll, то это второй корень проблем. Удаляем и их тоже.
Посмотрите, пожалуйста, эта ситуация нештатная, но вполне возможна из-за установки патчей, эксперементальных версий и прочих некондиционных компонентов нашего ПО.
-
Aleksey - единственно , что осталось после удаления программы так это указанный Вами SiUSBXp.dll .Я его удалил ,вычистил реестр , установил МоторМастер .Подключил первым Диско 1 , все встало в штатном режиме .Начал работать .Тепрь уже Диско 1 стал выдавать пенки и с открытием ранее сохраненых файлов и после закрытия программы те же ошибки , и опять по Диско2 , а его вообще не подключал.
PS: Ну вот кажется приручил .После еще одной переустановки.Правдаputnik51 писал(а):Aleksey - единственно , что осталось после удаления программы так это указанный Вами SiUSBXp.dll .Я его удалил ,вычистил реестр , установил МоторМастер .Подключил первым Диско 1 , все встало в штатном режиме .Начал работать .Тепрь уже Диско 1 стал выдавать пенки и с открытием ранее сохраненых файлов и после закрытия программы те же ошибки , и опять по Диско2 , а его вообще не подключал.
теперь после удаления штатным деинсталятором ,хвостов не было.
При установке все вроде в штатном режиме ,но ремарка о "успешном обновлении пошивки" не появлялась. Осталось испытать в практической работе.
Алексей спасибо за помощь.