Да ещё наверно забыл, что рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен.Aalkor писал(а):Я и произнести не могу... однако... как я отстал...
Посетила умная мысль
- Автор
- Контактная информация:
Извените... Вот про это я немного упустил из виду...
Как-то думал что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве,
Ну там там уже как получиться
Может я и не прав конечно...Всяко бывает в нашей нескучной жизни...
Но ход вашей мысли мне интересен... Если вы продолжите продолжение своей гипотезы, я буду безмерно рад...
Рад что встретил чела, близкого по понятием и интересу!!!!
Есть с кем поговарить на умные темы...А то так скучно жить...
Как-то думал что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве,
Ну там там уже как получиться
Может я и не прав конечно...Всяко бывает в нашей нескучной жизни...
Но ход вашей мысли мне интересен... Если вы продолжите продолжение своей гипотезы, я буду безмерно рад...
Рад что встретил чела, близкого по понятием и интересу!!!!
Есть с кем поговарить на умные темы...А то так скучно жить...
- Контактная информация:
Я про это думал уже... но были сомнения в неоколонии, pазмножающиеся почкованием, которые имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации.
Может опять же и не прав...
Одно маленькое "но"...
Заряд душевной энергии иссякает... а маГАзины уже закрыты... однако... Научная дискусссия наверно на Этом и прервется... до открытия пространственного континиума в часов так в 11 утра...
О чем сильно сожалею...Говорили же бери литр... Нет ... Взял только 0,5...
Может опять же и не прав...
Одно маленькое "но"...
Заряд душевной энергии иссякает... а маГАзины уже закрыты... однако... Научная дискусссия наверно на Этом и прервется... до открытия пространственного континиума в часов так в 11 утра...
О чем сильно сожалею...Говорили же бери литр... Нет ... Взял только 0,5...
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я вот вспомнил покойного Черномырина..
"...Нам пора отойти от края пропасти, на дне которой мы находимся!"
«Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поапплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. И мы доживем! Я имею в виду Конституцию!»
«Наш президент - он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.»
"...Нам пора отойти от края пропасти, на дне которой мы находимся!"
«Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поапплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. И мы доживем! Я имею в виду Конституцию!»
«Наш президент - он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.»
"Не всегда будет лето". Эзоп