не работает K-Line адаптер
- Автор
не работает K-Line адаптер
Просьба консультации и помощи:
не работает K-Line адаптер,при подачи питания не загорается лампочка,вернее она горит тускло при подключении к USB порту,а при подачи питания ярко не горит,соответственно не работает диагностика.Питающая линия "звонится".Может кто подскажет как восстановить работоспособность?
не работает K-Line адаптер,при подачи питания не загорается лампочка,вернее она горит тускло при подключении к USB порту,а при подачи питания ярко не горит,соответственно не работает диагностика.Питающая линия "звонится".Может кто подскажет как восстановить работоспособность?
-
Весьма интересный вопрос.
Но если хотите чтоб кто ни будь помог надо подробнее излагать суть проблемы.
то есть:
кто изготовитель адаптера?
поле чего он перестал работать?
фото тоже не помешает.
то есть:
фото тоже не помешает.
Адаптер Тульский.После чего перестал работать,сам не могу понять-накануне диагностировал Ваз,все было нормально.Вскрыл адаптер-видимых следов нарушений не обнаружил,хотя характерный запах горелого слегка прослеживается.maksistas писал(а):Весьма интересный вопрос.
то есть:
фото тоже не помешает.
Благодарю Вас за участие в моей проблеме.
-
- Откуда: моск. обл. г. Раменское ул. Донинское ш. д-4 кв-147
доброго времени суток уважаемые форумчане... у меня похожая проблема... при первом подключении к акб светодиод в адаптере загорелся в пол силы, при последующем подключении погас вовсе...
компьютер адаптер видит, но на связь с эбу не выходит...
программа мотор скан, сo scanmaster usb всё прекрасно работает...
при вскрытии обнаружил взорвавшийся транзистор, вследствие чего это произошло мне неизвестно... это первое подключение адаптера , недавно был приобретён полный комплект motor scan...
переполюсовки не было...
постараюсь прикрепить фото, собственно интересует чем его можно заменить, на ремонт отправлять не вижу смысла, и так с тулы ехал гдето месяц... с паяльником дружу
заранее спасибо
компьютер адаптер видит, но на связь с эбу не выходит...
программа мотор скан, сo scanmaster usb всё прекрасно работает...
при вскрытии обнаружил взорвавшийся транзистор, вследствие чего это произошло мне неизвестно... это первое подключение адаптера , недавно был приобретён полный комплект motor scan...
переполюсовки не было...
постараюсь прикрепить фото, собственно интересует чем его можно заменить, на ремонт отправлять не вижу смысла, и так с тулы ехал гдето месяц... с паяльником дружу
заранее спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вобщем адаптер работает , но частично... он не работает от внешнего питания... тоесть на древних ваз где в диагностическом разъёме нет питания и нужно будет внешнее он работать не будет...
напрашивается вывод что это какаято развязка по питанию...
если на форуме присутствует технический специалист, прошу подскажите маркировку транзистора или чем его можно заменить...
Спасибо.
напрашивается вывод что это какаято развязка по питанию...
если на форуме присутствует технический специалист, прошу подскажите маркировку транзистора или чем его можно заменить...
Спасибо.
martynvi
1 Нужно правильно заплонить профиль
2 Конечно люди собравшиеся здесь понимают что по меркам Красноярского края (Пировский район) вы даже не нахамили, но так вести себя не стоит
3 Где и когда приобретено обороудование? Для офф пользователей существует http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop
1 Нужно правильно заплонить профиль
2 Конечно люди собравшиеся здесь понимают что по меркам Красноярского края (Пировский район) вы даже не нахамили, но так вести себя не стоит
3 Где и когда приобретено обороудование? Для офф пользователей существует http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop
-
ну не хотел я этого |0
1. ткните носом где неправильно заполнен профиль?
2. где я грубил?
3. на всех форумах новичков тыкают носом в профиль... на форуме я новичок но работаю по профилю уже давно, оборудование приобретено через интернет у производителя здесь
http://www.motor-master.ru/modules.php? ... age&pid=52
у меня есть почти вся продукция Trade-m, чуть больше года всё исправно работает, но суть не в этом....
по сути мне не принципиально что с оборудованием чтото не так- починим... но это подарок очень уважаемых мной людей...
если вопрос задан не в той теме(месте), извиняйте... думаю что всёравно будет удалено....Причем здесь количество оборудования ,купленного в Трейде ???
Ткнуть ? Пожалуйста - Ваш АВАТАР. Срочно читайте правила .
Профан.
Всем спасибо!
1. ткните носом где неправильно заполнен профиль?
2. где я грубил?
3. на всех форумах новичков тыкают носом в профиль... на форуме я новичок но работаю по профилю уже давно, оборудование приобретено через интернет у производителя здесь
http://www.motor-master.ru/modules.php? ... age&pid=52
у меня есть почти вся продукция Trade-m, чуть больше года всё исправно работает, но суть не в этом....
по сути мне не принципиально что с оборудованием чтото не так- починим... но это подарок очень уважаемых мной людей...
если вопрос задан не в той теме(месте), извиняйте... думаю что всёравно будет удалено....Причем здесь количество оборудования ,купленного в Трейде ???
Ткнуть ? Пожалуйста - Ваш АВАТАР. Срочно читайте правила .
Профан.
Всем спасибо!