Пообщаемся , почему Приора 2011 год не заводится?
- Автор
Какое гадание.Была недавно машинка;Приора 21116(8 кл.)ДВС,от ГРанты.Куплена перед новым годом.Е-газ.Сел АКБ,было несколько попыток завести-результат,заводится один раз в несколько дней,хозяин всё свободное время,только этим и занимается,что пытается завести.Если заводится,сканер соединяется нормально.Если заглушить,связь теряется сразу и нет соединения(есно зажигание выключили,авто заглушили и сразу включить зажигание).Машина прошла всего 2000 км.Что бы не тратить денежку,как дорога станет лучше потянуть в гарантийную мастерскую.Если авто не проехало 2500 км. вплоть до замены на другое авто.Если сделают,обязательно найду время и ещё раз попробую,подключить сканер....сергвлад писал(а):Для тех гадалок кто плохо понимает по русски: больше предупреждать не буду !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Вот объясните Уважаемые модераторы,зачем эту тему снесли в помойку.Вот когда кому то помогаешь,это считается в порядке вещей.Когда интересна тема лично для меня,то другие могут этим пренебречь.
Вопрос:Почему на машинке Е-ГАЗ ПРИОРА 21116,при заглючевшим иммо,нет связи со сканера,с такой моделью ЭБУ,на не заведённом авто.Машинку эту смотрел двумя сканерами.Питание присутствует.Смотрели машинку и в других местах.Ещё двое мастеров и другими приборами,но ответа не нашли.Если можете,то объясните и возражений о сносе темы,не будет ....
Вопрос:Почему на машинке Е-ГАЗ ПРИОРА 21116,при заглючевшим иммо,нет связи со сканера,с такой моделью ЭБУ,на не заведённом авто.Машинку эту смотрел двумя сканерами.Питание присутствует.Смотрели машинку и в других местах.Ещё двое мастеров и другими приборами,но ответа не нашли.Если можете,то объясните и возражений о сносе темы,не будет ....
-
Есть информационные письма,по Гранте,с картинками дефектов.Проверяли,в этой Приоре,по этому направлению.Суть та,на заведённом авто сканер связывается без нареканий,а как выключил/заглушил,включил зажигания-нет связи.
Вариантов два;при проблемах с иммо,связь блокируется на этих авто и второе,работаем не доработанными сканерами,под эту комплектацию машин....
Вариантов два;при проблемах с иммо,связь блокируется на этих авто и второе,работаем не доработанными сканерами,под эту комплектацию машин....
-
- Контактная информация:
Да, я тоже не понял решения модератора. Для чего вообще тогда форум? Мы же тут не сиськи обсуждаем, а пытаемся исходя из минимума информации получить возможные варианты решения проблемы.вальдемар писал(а):Вот объясните Уважаемые модераторы,зачем эту тему снесли в помойку.Вот когда кому то помогаешь,это считается в порядке вещей.Когда интересна тема лично для меня,то другие могут этим пренебречь.
А что, на проффесиональном форуме все участники должны цитаты из энциклопедии писать? Не могут же все всё знать. А проффесионалами не рождаются, все как-то начинали. Вопросы, глупые для проффесионала, для начинающего как воздух.профан писал(а): Пол темы о том что сканер не подключали и одни предположения и это все на профессиональном форуме , а не на форуме владельцев авто .
Может это электропакет неисправен? k-line ведь через него проходит от ЭБУ до разъёма OBD-2. А вообще электропакет подаёт признаки жизни? (ЦЗ, стеклоподъёмники, аварийка)вальдемар писал(а):Вопрос:Почему на машинке Е-ГАЗ ПРИОРА 21116,при заглючевшим иммо,нет связи со сканера,с такой моделью ЭБУ,на не заведённом авто.
-
- Контактная информация:
Если не поняли - обьясняю . Покажите мне хоть одну попытку отремонтировать автомобиль , кроме "воткнул два сканера , связи то есть , то нет " . ПОЧЕМУ?white63 писал(а):Да, я тоже не понял решения модератора. Для чего вообще тогда форум? Мы же тут не сиськи обсуждаем, а пытаемся исходя из минимума информации получить возможные варианты решения проблемы.вальдемар писал(а):Вот объясните Уважаемые модераторы,зачем эту тему снесли в помойку.Вот когда кому то помогаешь,это считается в порядке вещей.Когда интересна тема лично для меня,то другие могут этим пренебречь.
А что, на проффесиональном форуме все участники должны цитаты из энциклопедии писать? Не могут же все всё знать. А проффесионалами не рождаются, все как-то начинали. Вопросы, глупые для проффесионала, для начинающего как воздух.профан писал(а): Пол темы о том что сканер не подключали и одни предположения и это все на профессиональном форуме , а не на форуме владельцев авто .
Перенес тему в "Общение" по просьбам трудящихся . Общаемся , только без матов .
-
-
Ребят приехал сегодня к этому челу,он говорит залез к блоку управления разъем дозащелкнул все машинка завелась, смотреть не надо.Что я еще мог сказать,сомнения были,но ситуации разные бывают.Подозрения есть что обманул.И мне не удобно перед народом,что так написал,водила сам ушлый.А ваще на выезд никогда не поеду,пускай тянут,это 2 грабли уже один кипятком писал, мол я ремни грм с детства меняю,пришлось доказать что он не прав,и все равно он перекрутил,что прав,с дураками не спорят.А меня извините,что так написал.