Приколы нашего городка
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
мышка в колесе
Года 2-3 назад долго искал чем в салоне воняет нехорошим. Запах появляется не сразу, по мере хорошего прогрева двигателя. Нигде ничего не дымило. Нашёл совершенно случайно, когда снял корпус воздушного фильтра. Из отверстия между впускным и выпускным колекторов торчали хвостик и лапка. Видать мышак залез погреться на коллектор и отошол в мир иной от испуга от запуска двигателя.

Года 2-3 назад долго искал чем в салоне воняет нехорошим. Запах появляется не сразу, по мере хорошего прогрева двигателя. Нигде ничего не дымило. Нашёл совершенно случайно, когда снял корпус воздушного фильтра. Из отверстия между впускным и выпускным колекторов торчали хвостик и лапка. Видать мышак залез погреться на коллектор и отошол в мир иной от испуга от запуска двигателя.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте , ММК. В позапрошлом году делал на 53 газоне движек . Машина простояла около трех недель . За это время в кабине хозяевами стали осы , я все удивлялся - как много ос в этом году - главное нас они не трогали . Когда хозяин забрал ее - вот было ему весело . Остановился он на заправке , до этого ничего не предвещало веселья , а тут такое началось . Осы взбесились и начали жалить всех , хозяин мне звонил из заправочного павильона . Короче спасатели всех спасли .
-
- Контактная информация:
Наверно на карусели покататься захотела...На тему мышей. Very Happy Газель -мотор печки.
В конце 90-х. У меня в боксе жил крыс Димка. Чему фигел... так его яйцам, с крупные фасолины были.

Свою територию охранял очень бдительно. После его появления ни одной мыши в боксе не было.
При уборке стола нашел "щнурок" с первого взгляда. На руках были перчатки и пинцет. Подымаю этот шнурок... а там задние лапки... от мышки... Половину съел, а половину наверно мне оставил...
Димка любил со мной пить пива. ... но с бодуна творил такое!!!... То карманы погрызет и все деньги утащит, то кабеля и всю проводку погрызет за ночь....
Как-то включаю паяльник 60вт.... вспышка... немного зайчикоф и белочек от вчерашнего дня нахватался... проморгался... Разглядываю шнур... 20см шнура через каждые 5мм прогрызанны на 5мм...После этого... после каждой попойки с Димкой... осматривал весь электроинструмент...прежде чем воткнуть в резетку.
Вот так он приучил меня к ТБ!!!

Хароший крыс был!!! Один пазитиффф!!!

-
- Контактная информация:
Крысы при -6гр умирают от переохлождения. Во время очередных морозов она умерла. В боксе дубарь был. А может и от старости. 3 года -это для них преклонный возраст.
Потом сын откуда то привез крысу лысой породы. Прям мутант какой то. Очень миролюбивай был и любитель спиртного. Умер от старости.
Потом сын откуда то привез крысу лысой породы. Прям мутант какой то. Очень миролюбивай был и любитель спиртного. Умер от старости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.