Бестолковые сообщения, или из пустого в порожнее

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
  • Автор

Сообщение сергвлад »

Александр, в том то и проблема, форум то он многим родной дом, только вот не думаю что все дома живут в таком, мягко говоря беспорядке. Не думаю что и на работе у всех ключи, гайки, сканеры, прогеры, слитая отработка и т.д. находятся в одном ведре, на форуме получается именно так. Поверьте, что разгрести это модерам задача практически нереальная, пользователей стало намного больше, немного почитав и сразу поняв что здесь принято писать что угодно где хочется, так и делают, бардак начинает уже приобретать признаки цепной реакции. Если это не остановить, то мы сюда будем заходить потрепаться ни о чём (так, для души), а иформацию искать на других ресурсах, хотя я бы не сказал, что на том-же чиптюнере её намного больше, или она лучше, там если разобраться мусора на порядок больше чем у нас, но он упорядочен! Выход из такой ситуации только один - прежде чем писать, нужно подумать где пишешь, в тему или нет, если не в тему, а мысль хорошая - создай новую и всё. И это кстати нужно в первую очередь молодым, не прочитав практически весь форум, тут ничего и не найдёшь...
PS Мансур дай ссылку что случилось после обновы с твоим сканмастером, я просто не читал, а надо бы
Последний раз редактировалось сергвлад 05.02.2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

а нету ссылки. после моего сообщения сразу ты сделал замечание. я потёр сообщения

сергвлад

Сообщение сергвлад »

А в http://club.motor-master.ru/viewforum.php?f=6 нельзя было перенести?

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Kimmaster »

сергвлад писал(а):хотя я бы не сказал, что на том-же чиптюнере её намного больше, или она лучше, там если разобраться мусора на порядок больше чем у нас, но он упорядочен!
Вот именно здесь ключевые слова!!! А мусор,это или нет решит каждый сам для себя! Грубо для понятия(если не брать во внимание свою любознательность),то для меня мусором является всё,что касается Иномарок,Чип-тюнинга и.т.д Почему? Да просто этим не занимаюсь! А для Вас, Мансура и всех кто занимается - разве это мусор?
Второе: Правильно сказал МАНСУР,что ответа на поставленный вопрос ждём иногда по нескольку дней. А на том же Чиптюнере сразу насыпали ,,мусора,, только успевай разгребать и вдруг видишь, что-то блестнуло. Надеюсь мою мысль поняли!
Я ЗА ПОРЯДОК, НЕ ЗАВИСИМО ОТ РАНГОВ И ЗАСЛУГ!!!
А иногда бывает и не знаешь куда отнести свой вопрос. Он и к осцилу подходит и к ВВ части и.т.д. Мне даже не раз указывали на это. Смотришь со стороны и правда не туда попал,а задавал вопрос думал,что правильно!

Контактная информация:

Сообщение kacap2007 »

Кстати. По поводу МОЛОДОЙ или СТАРЫЙ... Я просто пошутил. А то здесь уже и за это зацепились. :D Ну ни грама у вас нету юмора.
Вот сегодня, ради интереса, зашел в раздел ЗАГРУЗЧИК и в ЗАКРЫТЫЙ раздел... Мама родная.... С блоком М73 сколько тем открыто... А в разделе ПРОШИВКИ.... "вот у меня появился блок, посмотрите прошивку..." Не понял. Кажется раздел создан для проверенных прошивок? Или я ошибаюсь? Чего же ни кто человеку не сделал замечания? Кричать "мусора много"... "модераторов на мыло".... все могут. А как внести маленькую лепту, так все забывают....

сергвлад

Сообщение сергвлад »

А я не совсем пошутил, то что простительно новичку, не к лицу ветерану

Сообщение ledokol »

...Всегда в другом причину видно нам,а примишся за дело сам,так напроказишь вдвое хуже. И.К. :D
Последний раз редактировалось ledokol 05.02.2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение kacap2007 »

Не согласен! А если ветеран чуть контужен? Или провалы в памяти... А может так спешил новичку помочь, что забыл и про правила... :|

SLA
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение SLA »

Cергей прав порядок надо соблюдать . и новичков обижать тоже не хорошо .но если кто то откроет тему в другой ветке то можно сурово наказать. и еше было бы хорошо прикрепить шкала нарушени как шкала благодарностей :D
Последний раз редактировалось SLA 06.02.2012, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение kacap2007 »

Олег, тема создана для другого, на личности не переходим, хочешь что-то сказать оппоненту в таком тоне - пиши ему в личку, аську и т.д.

Контактная информация:

Сообщение kacap2007 »

Я протестую! Идет нарушение свободы слова!
А разрешение на митинг взял? :D

Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

сергвлад писал(а):А в http://club.motor-master.ru/viewforum.php?f=6 нельзя было перенести?
перенёс. и что? никакой реакции. никто из производителей туда не заглянул даже.

Контактная информация:

Сообщение kacap2007 »

Не переживай. У меня так есть несколько тем. Туда вообще ни кто не заглянул...

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Что на это сказать? что опять бардак виноват? так это и так понятно..

artmel

Сообщение artmel »

mansur005 писал(а):
сергвлад писал(а):А в http://club.motor-master.ru/viewforum.php?f=6 нельзя было перенести?
перенёс. и что? никакой реакции. никто из производителей туда не заглянул даже.
Мансур, если проблемы с приборами то лучше писать в открытый форум, разработчики в основном там обитают, у них и так гемороя хватает. или пиши им в личку.
Ответить

Вернуться в «Общение»