grig писал(а):МТПро во всех версиях прибор достойный. Для диагностики авто нет разницы какая версия. ...... если только такое неудобство, то с этим можно мириться. Но все же хотелось бы версию поновее.
Версия поновее хорошо конечно. Но даже в варианте v2.0 или 3.0 (база радиотехническая одна у них) этот прибор ещё далеко не всеми пользователями "освоен" полностью. Там до предела ещё ой как далеко. ИМХО. 10 мгц (в 4.0) на канал неплохо , но в авто достаточно и намного меньше полосы пропускания для качественного анализа. Для радиотехники - да. Нужно. Про форсунки в осциллографе промолчу... Посмотрим какая будет 4.0 , но будь у меня 2.0 я лично его бы не менял. За эти деньги (окупается на первом ремонте мотора) и с его возможностями ...
Внесу свою лепту! У меня МТпро V3.0 Цена -качество на высоте,а вот про техподдержку это отдельно. Разработчик похоже вообще не спит,а только улучшает и расширяет свой функциал!!!Кто возьмёт не пожалеет,но и ум черстветь не будет,сложноват в освоении всех кнопочек и для чего они нужны! Полностью до сих пор не знаю. Самый заманчивый критерий это цена. Но Диско и Мтпро у меня всё же в работе 60% на 40%. Сначала на Диско и если им ничего не ,,поймал,, в работу идёт сразу МТпро со своими 8 каналами и функционалом. Но не панацея в первую очередь ГОЛОВА!
_________________ Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!