Только часто этот этап проходят неправильно.micha.kuznecov писал(а):это уже пройденый этап
Вопрос : вы сами проверили регулировку, или какой-то дядя Вася сказал, что всё там нормально.
Золотые слова!!! Присоединяюсь на все 100! И главное у меня тоже всегда о чмпе возникал вопрос:,,Почему машина прошла 30-80 тыс.км,а вопрос о чипе возник только сейчас,,? Или я полный профанevgenisurin1 писал(а):Если бы дефект был в прошивке то клиенты ещё бы на новые автомобили жаловались а дефект в основном происходит при пробеге значительно отличающем от (0км). И часто проходил в результате регулировки клапанов, и на всех автомобилях при дефекте компрессия отличалась по цилиндрам.А в обще у меня есть подозрения что этот дефект связан с неправильной регулировкой клапанов ещё мастером при то.
Кому? У меня,как минимум 3 машины были с этим ПО. Пока ничего криминального не замечено не мной, ни хозяинами машин. Вот и ломаю голову почему так!?strem писал(а):..известный баг.
Когда есть что сказать, а говорить уже не хочется - это уже усталость, я к тому, что подковыревать человека, ищущего ответы, не есть хорошо!сергвлад писал(а): Дружище поверь сказать мне есть много чего, да как говорится не в коня корм, пол форума пишет что надо машину ремонтировать а не прошивку менять, так как об стенку горох
PS у меня половина желающих прошиться, когда слышат что машину сперва надо ремонтировать, а только потом может идти речь о перепрошивке удивленно хлопают глазками и кричат что они в интернете прочитали типа прошил и всё гуд, не догадываешься откуда ноги растут?
Никакого сарказма! Лично я хочу разобраться, почему одни видят баги ПО, другие нет!strem писал(а):Господа,я сам реально сталкивался с этим..и сарказм некоторых мне думается неуместен..
Если вы с этим не сталкивались ,значит все прекрасно и замечательно.
Я вовсе не против того,что могут быть проблемы в железе ,подсосы,.итд..
Но факт есть факт..пропуски фиксируются хоть и не критичные..
http://www.oktja.ru/forum/topic/106395- ... msearch__1
Больше в этой теме я не пишу..
http://www.oktja.ru/forum/topic/104098- ... -датчиков/Kimmaster писал(а):Никакого сарказма! Лично я хочу разобраться, почему одни видят баги ПО, другие нет!strem писал(а):Господа,я сам реально сталкивался с этим..и сарказм некоторых мне думается неуместен...
Это как с нашим Мотор-мастером у одних работает версия 3.17 у других нет,а я откатился аж на 3.06.
Вот и хочется понять и не выглядить отсталым! А по багам ПО их и не так уж много косячных прошивок,во всяком случае у меня такие сведения с просторов инета.
УОЗ при 2% не скачет. постоянная величина. МРВ меняется аналогично раскачке оборотов примерно от 13 до 20 кг. по идее,УОЗ ведь тоже должен скакать при разных оборотах? (хотя,где-то совсем недавно читал,что на этом софте УОЗ начинает меняться только в движении) если открыть дроссель процентов на 7 ,то раскачки нет. но и обороы 1800 где-то.сергвлад писал(а):Интересно, может кто-нибудь догадался посмотреть на УОЗ при 1-2% открытия ДЗ и расход воздуха? Неужели так трудно понять что 1% уже не ХХ и РХХ уже не работает, БУ пытается поддержать обороты опережением зажигания при нехватке воздуха из-за неправильных перетечек в ДЗ(про исправность всего остального повторятся не буду). А DB04 кстати из сериек едет наверно лучше всех остальных...