Как вариант не может ли подклинивать форсунка

Уважаемый micha.kuznecov , не нужно меня игнорировать. сообщение мое прочитано. а топик не поправлен.admin писал(а):вам предупреждение за маты, следующий раз банmicha.kuznecov писал(а):Во бля только что от меня уехала еще одна очередная проблема.
Дедок приезжал на ваз 2114 2011гв авто 17000 пробега ЭБУ М-73
A317DB04 блок с черной точкой. даже копать ее не стал хотел старого к сергвладу отправить, но старый сказал не поеду мол далеко.
Из душевной беседы с дедом узнал авто на гарантии в ладосервисе стоит, на днях ездил на очередное ТО там ему сказали все у вас заеби... но его мучает проблема,иногда мигает чек, при этом машина троить начинает пока ключ зажигания не передернеш. Мучаетса старый практически с нови.
Сканер подключил пропуски везде где то больше где то меньше
и ошибки сохраненные по двум цилиндрам 1 и 3 цилиндр. вобщем отправил деда с богом лаве с него не взял .даже незнаю что ему посоветовать
Это уже не загадка,а проза!!! На сайте Чиптюнер об этом писали,как БК влияют на работу ЭСУД.Nik1968 писал(а):Сегодня было что то подобное.Калина 1.6л 8кл. BOSCH 7.9.7 на хх идет раскачка оборотов от 800 до 1200.Промыл ДП проверил подсосы всё в норме а обороты плавают. Дело оказалось в бортовом компьютере "ШТАТ" модель специально для Калины.Отсоединил его от К-линии и обороты встали в норму. Вот такая вот загадочная КАЛИНА.