Обновление программного комплекса Мотор-Мастер
- Автор
Поиском нашеел файлы выделенные красным .Вижу по дате ,что они появились после начала эксперементов ,может их удалить ? Но боязно снести систему. Компьютерные Гуру откликнитесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sergah63 уже дважды откатывал .Добился что проги заработали.После подряд двух установок З.18. Но мусора осталось много. Система видит Диско 2 и все его приложения , видит Сканмастер ЮСБ и соответствующие приложения. Но напрочь не находит драйвер для Диско 1 , опять теже ошибки.Так что пробовать работать можно начинать. Поставил CCleaner он у меня увидел два пакета драйверов .Так и должно быть? Если сможешь глянь.
CCleaner могу сбросить в личку.
CCleaner могу сбросить в личку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Интересно, у меня только так? С 3.18 М73Автэл пишется в два раза быстрее. Писал 317DA02 и 308DB04 софты. Примерно 12 минут. Январь 7.2 тоже просто как январь 5.1 прошло, даже не заметил, так быстро.
Это радует! С 308 софтом не стал рисковать 896кВ заливать, залил 576кВ, хотя возможно перестраховался, поскольку с 317DA02 и 896кВ принимал (это мой подменный), а 308 - клиента.
Это радует! С 308 софтом не стал рисковать 896кВ заливать, залил 576кВ, хотя возможно перестраховался, поскольку с 317DA02 и 896кВ принимал (это мой подменный), а 308 - клиента.
-
Работаю со старой связкой Диско+Скан-мастер! После установки ПО 3.18,не запускался Лоадер просил новую версию какой-то программы,ошибка 0сх0000135,после установки оной - ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! Проверил работоспособность всего, кроме загрузчика-полёт нормальный!Aalkor писал(а):У меня тоже связка Диско1 не пошла. Диско2 вроде нормально.
Неплохо бы отписываться у кого с какой связкой проблемы.
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
- Модератор
- Откуда: Ставропольский край, Георгиевский район, ст.Незлобная
Попробовал перешить двухрежимкой Микас 10.3 М113. Не получается, после записи ошибка отключения и все. Только после отлежки примерно с полчаса шьется, но только однорежимкой. После нескольких попыток даже смог загнать двухрежимку, но прошивка работает некорректно. То есть проблема осталась и что мне делать с хозяевами этих авто пока не знаю.
Еще вопрос по Микас 11ЕТ. Была проблема с прошивкой ПО_32. Именно это ПО, остальные без проблем. После редактирования ПО_32 в CTPro-7 и заливки в ЭБУ, авто примерно через полчаса езды выдает ошибку и срабатывает отсечка на 3000 оборотов на бензине. Думал это только с двухрежимными прошивками, оказалось с однорежимными тоже. Никто не в курсе решилась эта проблема или это только у меня такая проблема?
Еще вопрос по Микас 11ЕТ. Была проблема с прошивкой ПО_32. Именно это ПО, остальные без проблем. После редактирования ПО_32 в CTPro-7 и заливки в ЭБУ, авто примерно через полчаса езды выдает ошибку и срабатывает отсечка на 3000 оборотов на бензине. Думал это только с двухрежимными прошивками, оказалось с однорежимными тоже. Никто не в курсе решилась эта проблема или это только у меня такая проблема?
-
-
- Модератор
Делал этой версией и 113 и 114, проблема с отключением. После многократных танцев с бубном, нашел для себя способ нормального отключения. На разъеме установил переключатель, который дублирует транзистор, т.е. в положении 1 шнур работает штатно, в положении 2 питание помимо транзистора, удобно при проблеме соединения передергивать питание, да и при работе со сторонними программами через виртуальный порт. Ни и положение 0 оно и есть 0. Так вот при проблеме отключения( когда прога написала Ошибка отключения), перевожу переключатель в положение 2 и нажимаю отключиться, отключается с первого раза, проверил неоднократно. Пробуйте, желательно на подменных блоках, а то мало ли что. Что не прослеживается никакой системы со стабильностью проги, у одни на этом блоке работает, у других не работает.
+79277045351 Евгений.