Дистрибутив загрузчика Motor-Loader

Сюда пишем вопросы только по загрузчику
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 15 раз

Re: Дистрибутив загрузчика Motor-Loader

Сообщение TUN »

Да хватит уже ругаться , не нравится этот продукт , купите другой.
Коллектив в Трэйде сильный , вы только вспомните чего они уже достигли ...!
Я надеюсь , что если у них появится финансовый стимул , то они легко догонят не только Роя с Опен Боксом , но и Алми Софт с комбилодырем.

Вот только время уходит....

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Angald »

Aalkor писал(а):
Обеими руками-за!
А может все таки сделать, для начала, доброкачественный продукт, прежде чем выставлять на продажу неизвестно что.
Третий год сделать не могут обещанного...а тут за месяц, но платно...
Как то с трудом верится...или я уже стал неверующим...
По-моему, будет как всегда. Сделают рекламу, ММКей раскупят, движуха в разработке ПО остынет...и будет работать одна только реклама.
В общем я писал ,что не хочу быть бета-тестером.

Сообщение ЮрСаныч »

[quote="TUN"]Да хватит уже ругаться , не нравится этот продукт , купите другой.
Я надеюсь , что если у них появится финансовый стимул , то они легко догонят не только Роя с Опен Боксом , но и Алми Софт с комбилодырем.

Вот только время уходит....[/quote Дружище а я не ругаюсь я просто говорю доброй половине форума харош парней на халяву разводить и в то же время требовать что бы все было тип-топ с их продуктом. Када то это дело заглохнет с бесплатными обновами. Что бы проект развивался нужны деньги а не наши милые пожелания :) а если модули будут добавлять платно то вот они и денюшки-стимул :)

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Мужики , а что есть большой спрос на чиптюнинг? У меня больше на диагностику и ремонт.

Сообщение Angald »

putnik51 писал(а):Мужики , а что есть большой спрос на чиптюнинг? У меня больше на диагностику и ремонт.
Чип-тюн тоже очень редко.В основном старые блоки-типа температуру понизить,и иммо :shock: удалить.

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

Аналогично. Все, что двигалось вокруг, уже перештопал. Из новых попадались только 3 штуки и шиться они не собираются. Многих и сток устраивает. При наличии более-менее нормального бензина и машины ведут себя адекватно, то есть едут без каких либо многократно здесь озвученных проблем и с нормальным расходом. А последняя 099 со стоком I204DO57 так вообще поставила меня в тупик. Человек конечно "гонщик", но при прошивке любой тюненой растет расход, а на стоке все нормально. А тазы все реже и реже посещают, разве только с проблемами. Да и покупать их как то перестали. Выручает Autocom, так как теперь смотрю то, что раньше отправлял.

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

TUN писал(а):Да хватит уже ругаться , не нравится этот продукт , купите другой.
Уже. Для семейства Микас-10.3..., 114 куплен чиплоадер. С Микас-11 использую комбик. Сейчас думаю купить модуль М74 комбика, если кабелей так и не будет. Для Ме17.9.7 Супруненко грозился сделать через колодку диагностики. Учитывая его новый ЧЭ, который будет в дальнейшем поддерживать Трикоры, уже для меня лично вариант. А если ММК будет лицензироваться, то по М73 перейду на ЧЛ. Варианты то есть. И неплохие. А тут раньше чем через 2 года и нестоит платным становиться, имхо.

TUN

Сообщение TUN »

putnik51 писал(а):Мужики , а что есть большой спрос на чиптюнинг? У меня больше на диагностику и ремонт.
Сейчас чип тюнингом занимаюсь ради престижа , а не ради денег. Выйти на нём в прибыль очень трудно , но быть единственным диагностом в округе , который не может прошить - ПОЗОР!!!
Да и обидно когда клиент с денежкой приезжает , а я его отправляю к конкуренту.

TUN

Сообщение TUN »

ЮрСаныч писал(а):
TUN писал(а):Да хватит уже ругаться , не нравится этот продукт , купите другой.

Вот только время уходит....[/quote Дружище а я не ругаюсь я просто говорю доброй половине форума харош парней на халяву разводить и в то же время требовать что бы все было тип-топ с их продуктом. Када то это дело заглохнет с бесплатными обновами. Что бы проект развивался нужны деньги а не наши милые пожелания :) а если модули будут добавлять платно то вот они и денюшки-стимул :)
Ну дак а я то о чём? Полностью с вами согласен.
Если пересчитать те блоки которые поддерживает Мотор Мастер в ценах комбилодыря , то мы явно перепрыгнем за полтинник , и даже подойдем к сотне.
А у кого-то еще язык поворачивается критиковать. Если новые блоки будут платными я первый стану в очередь .
Только вот эта задержка по срокам....
МЕ 17.9.7 нужно было сделать через OBD еще полгода назад , а м74 can месяца три назад .

Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте, Уважаемые пользователи.

Иоанн, в наших ближайших планах, полное помодульное обновление загрузчика. Цели и задачи: полное обновление программной основы ПО в целях ухода от морально устаревшего и трудно поддерживаемого ПО. Надеюсь, что данный продукт Вам понравится.

TUN, Вы абсолютно правы: присутствие задержек - это наша ошибка в распределении ресурсов. На текущий момент мы работаем над ME17.9.7 без доработки. Параллельно работа ведется над M74 CAN. По поводу последнего ЭБУ еще до конца не известно, будет ли поддержка в тестовых целях осуществляться при помощи адаптера ELM327 или будет приурочена к выходу адаптера Scan-Master CAN.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Nikolay писал(а):Здравствуйте, Уважаемые пользователи.

Иоанн, в наших ближайших планах, полное помодульное обновление загрузчика. Цели и задачи: полное обновление программной основы ПО в целях ухода от морально устаревшего и трудно поддерживаемого ПО. Надеюсь, что данный продукт Вам понравится.

TUN, Вы абсолютно правы: присутствие задержек - это наша ошибка в распределении ресурсов. На текущий момент мы работаем над ME17.9.7 без доработки. Параллельно работа ведется над M74 CAN. По поводу последнего ЭБУ еще до конца не известно, будет ли поддержка в тестовых целях осуществляться при помощи адаптера ELM327 или будет приурочена к выходу адаптера Scan-Master CAN.

Николай было бы неплохо , отвязать Диско 2 от МоторМастера. А то обновил до 3.21 и получил проблемы с самописцем ,откатился обратно на 3.18.

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

Nikolay писал(а):Цели и задачи: полное обновление программной основы ПО в целях ухода от морально устаревшего и трудно поддерживаемого ПО.
Это другое дело! Единственное, сначала нужно проверить данное ПО и если будет действительно безкосячное, я не против платить. Другим же производителям плачу, не смотря на их цены, но плачу за качество!

Вот только ещё один сенселок добавится.

Откуда: Россия. р.Дагестан. Хасавюртовский р-он с. Боташюрт.
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение kabalist »

Скачал новую версию 3.21 Только там в Motor-Loader нет файла справки. Или это у меня что то не так?

Сообщение sasha121 »

Справка есть, только что попробовал открывается без проблем. Помощь→Справка.

Модератор
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение VL@DIMIR »

у меня тоже нет. Перед установкой новой версии 3.21
старую версию 3.18 полностью удалял
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Motor-Loader (загрузчик)»