Газель
- Автор
-
- Контактная информация:
Re: Re:
Думаю лишним не будет. А то эта тема потихоньку заглохла.vorden71,если продолжим наблюдения и наберем достаточный материал в этом направлении,я думаю будет возможность утвердить или опровергнуть,пригодится ли ДР для определения забитости выхлопа.
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
вот,прошел год,человек накатал более 100 т.км без ремонта двигателя. то ли так совпало,но репрог решил проблему.vorden71 писал(а):сегодня приехала грузовая с 405 мотором и жалобой на частый ремонт голоки на предмет обгорания выпусных клапанов. последний раз 7 ткм отходила и прогар. гбо 1-го поколения пропан. стоит ЭБУ vs8. перешит двухрежимкой. в обще, на бензиновой части УОЗ при 2000 оборотах 21, а на газовой 32. как вариант может быть обгорание из-за высокого УОЗ? если брать стандартные +7 на пропан там от силы 28 должно быть. посоветуйте из опыта,пожалуйста!
Сегодня приехала газель на Микасе 11 ЕТ. с ГБО 4 поколения. Жалоба на частый (через 30 т.км ремонт поршневой. два раза обрывало шатун,прогорали поршни

Залито вот это. Машина прет дуром! На пятой в горку легко груженая. прошивка на основе 0799_32 авторская или нет - не знаю. УОЗ на 2000 оборотах 40 градусов.
Такой вопрос- кто может посмотрите прошивку. Там мутная история,машина на стоке не ехала более 90 км/час. По словам клиента,решили ставить ГБО и залили двухрежимку. Внимание! ГБО поставили ЧЕТВЕРТОГО поколения! У меня возникает вопрос- что там залито в ЭБУ,что шатуны ломает?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.