Газель

Отвечаем на вопросы новичков и не забываем, что сами ими были не так давно...
  • Автор

Re: Газель

Сообщение zattar »

Nikolya что-то у Вас НИК для этого форума неудачный...

Благодарил (а): 1 раз

Re:

Сообщение Аминбай »

Удалил.
Последний раз редактировалось Аминбай 21.08.2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение kbh72 »

vorden71,если продолжим наблюдения и наберем достаточный материал в этом направлении,я думаю будет возможность утвердить или опровергнуть,пригодится ли ДР для определения забитости выхлопа.
Думаю лишним не будет. А то эта тема потихоньку заглохла.

Модератор
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Re:

Сообщение vorden71 »

vorden71 писал(а):сегодня приехала грузовая с 405 мотором и жалобой на частый ремонт голоки на предмет обгорания выпусных клапанов. последний раз 7 ткм отходила и прогар. гбо 1-го поколения пропан. стоит ЭБУ vs8. перешит двухрежимкой. в обще, на бензиновой части УОЗ при 2000 оборотах 21, а на газовой 32. как вариант может быть обгорание из-за высокого УОЗ? если брать стандартные +7 на пропан там от силы 28 должно быть. посоветуйте из опыта,пожалуйста!
вот,прошел год,человек накатал более 100 т.км без ремонта двигателя. то ли так совпало,но репрог решил проблему.

Сегодня приехала газель на Микасе 11 ЕТ. с ГБО 4 поколения. Жалоба на частый (через 30 т.км ремонт поршневой. два раза обрывало шатун,прогорали поршни :D :D )
Залито вот это. Машина прет дуром! На пятой в горку легко груженая. прошивка на основе 0799_32 авторская или нет - не знаю. УОЗ на 2000 оборотах 40 градусов.
Такой вопрос- кто может посмотрите прошивку. Там мутная история,машина на стоке не ехала более 90 км/час. По словам клиента,решили ставить ГБО и залили двухрежимку. Внимание! ГБО поставили ЧЕТВЕРТОГО поколения! У меня возникает вопрос- что там залито в ЭБУ,что шатуны ломает? :shock:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Помощь новичкам»