Ну сокол ты орлов, или, орёл ты соколов!!! Мы оба не знаем как он там и чего подключал! Но тем не менее, я пытаюсь разобраться и помочь парню, а ты пытаешся показать свою значимость! И не слова помощи!!! Ну тыкни носом нас обоих. Докажи свои знания, ГУРУ, экспресдиагностики...... Научи пацана, и мне ткни в нос....Pashkovskiy65 писал(а):Её и не нужно нажимать, при запуске программы она уже включена. У вас наверное нет Диско 2, если такие советы даете.docentos писал(а): А может ты кнопку пуск не включал??????? |0
А диско у меня есть! Осцилограф я изучал когда Вы в ясельках в колготках ползали! Не надо превращать форум в мерило кто выше ростом. Есть что по существу вопроса - скажи! Нет - молчи в тряпочку!
Когда люди просят помощи разобраться в чём то, им нет никакого дела до того, сколько у тебя золотых медалей за диктант по английскому, русскому или португальскому, на каком авто ты ездиш, сколько квадратов твой котедж. им нужен конкретный ответ на заданный вопрос. Вопрос был такой: Помогите разобраться!? Ты, конкретно, помог???
Ты не меня критикуй меня! Ты парню помоги!
P.S. Я матом не ругаюсь! Я им разговариваю!