Помогите освоить осилограф ДИСКО 2
- Автор
Re: Помогите освоить осилограф ДИСКО 2
Еще один такой топик , и будете матом разговаривать уже на других форумах.docentos писал(а): Ну тыкни носом нас обоих. Докажи свои знания, ГУРУ, экспресдиагностики...... Научи пацана, и мне ткни в нос....
А диско у меня есть! Осцилограф я изучал когда Вы в ясельках в колготках ползали! Не надо превращать форум в мерило кто выше ростом. Есть что по существу вопроса - скажи! Нет - молчи в тряпочку!
Когда люди просят помощи разобраться в чём то, им нет никакого дела до того, сколько у тебя золотых медалей за диктант по английскому, русскому или португальскому, на каком авто ты ездиш, сколько квадратов твой котедж. им нужен конкретный ответ на заданный вопрос. Вопрос был такой: Помогите разобраться!? Ты, конкретно, помог???
Ты не меня критикуй меня! Ты парню помоги!
P.S. Я матом не ругаюсь! Я им разговариваю!
-
А у меня Экспрес не работает и на дисковом ПО,ина ПО 3.21.4 .Если припустим Индукт.Датчик рабочий.То что надо делать.? Подскажите пожалуйста.Hasbulat писал(а):У меня на 3.21.4 самописец тоже не работал, осцилограф пашет.михаил58 писал(а):Выяснили,не работает самописец.Я деинсталировал программу.Установил новую 3.21.4. Самописец не заработал Как в Диско -экспресс так и в закладке :Мотор тестер ,Самописец.Осцилограф Работает.Смотрели 12в. Сигнал д.Холла 5в.Сигнал с Высоковольтного провода. Парад не пишет (на бесконтактном зажигании).Осталось таже картинка на Экспрессе что выше.Подскажите пожалуйста как настроить самописец чтоб работал. С ув. Михаил.
-
Я так понял его надо менять. Я вот только его приобрел 14 августа.docentos писал(а):С адаптером Диско2, по ходу дела, рамс какой-то!
-
Вот тут помогут быстрее http://club.motor-master.ru/viewforum.php?f=73
-
Что вы имеете в виду?.То что существуют варианты пуска самописца?Hasbulat писал(а):Вот тут помогут быстрее http://club.motor-master.ru/viewforum.php?f=73
-
-
Да нету никаких других вариантов! Просто тебе рекомендуют обратиться со своей проблеммой в другие темы!михаил58 писал(а):Что вы имеете в виду?.То что существуют варианты пуска самописца?Hasbulat писал(а):Вот тут помогут быстрее http://club.motor-master.ru/viewforum.php?f=73
-
artmel писал(а):Еще один такой топик , и будете матом разговаривать уже на других форумах.docentos писал(а): Ну тыкни носом нас обоих. Докажи свои знания, ГУРУ, экспресдиагностики...... Научи пацана, и мне ткни в нос....
А диско у меня есть! Осцилограф я изучал когда Вы в ясельках в колготках ползали! Не надо превращать форум в мерило кто выше ростом. Есть что по существу вопроса - скажи! Нет - молчи в тряпочку!
Когда люди просят помощи разобраться в чём то, им нет никакого дела до того, сколько у тебя золотых медалей за диктант по английскому, русскому или португальскому, на каком авто ты ездиш, сколько квадратов твой котедж. им нужен конкретный ответ на заданный вопрос. Вопрос был такой: Помогите разобраться!? Ты, конкретно, помог???

-
Спасибо. Ценный совет. Завтра Проверю ИД на МТ Про.И тогда по результатах решу.Hasbulat писал(а):Это Техподдержка создайте там тему вам помогут .
-
docentos писал(а):Однако странная реакция на предупреждение от Админа...artmel писал(а):Еще один такой топик , и будете матом разговаривать уже на других форумах.docentos писал(а): Ну тыкни носом нас обоих. Докажи свои знания, ГУРУ, экспресдиагностики...... Научи пацана, и мне ткни в нос....
![]()
![]()
![]()
![]()
dance :pivo:
-
Измерил тестером сопротивление своего ИД - не показывает! Тестер с 10мом. При подключении щупов тестера и при изменении полярности, наблюдается небольшое движение стрелки, что указывает о наличии в цепи конденсатора.михаил58 писал(а):По подключению Спарка читал.Подключал как написано "Диагностика трамблёрных систем зажигания, часть 2 (Mazda 323 F, бесконтактное зажигание)" на сайте "ООО Мотор Мастер. Спарк Это пункт 2.Это программа Мотор Мастер. Также не работает и Диско Экспресс на своей программе . Хачу найти истину с Диско -Экспресс.Все вроде просто,также и делаю.Но не идет в работу.Большая просьба проанализируйте мои действия и укажите где прокол.Проверил Инд.Д тестером Сопротивление 9.6 Мом.А какое Нада не знаю.Спасибо .С ув.Михаил.docentos писал(а):Вот про подключение спарка http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=143&t=3916
Если в программе экспресса простой щуп даёт наводку а ИД нет, то неисправна линейка ИД. Наверняка где то непропай. Такое бывало у людей.

-
Доброго дня. Проверил сегодня ИД в режиме осцилограф на гене (подсказали).Видел сигнал подносил уносил .Сигнал есть.Значит ИД работает.Я его правда раньше времени роспатрошил,проверил пайки.А вот в режиме Экспресс Ничего на пишет .В режиме автанастройка .Включаю.Завожу.Подношу кГЕНЕ ИД вольтаж поднимается 0.5 в.А писать не пишет.Решил не работает самописец.Какая у Вас мысль?docentos писал(а):Измерил тестером сопротивление своего ИД - не показывает! Тестер с 10мом. При подключении щупов тестера и при изменении полярности, наблюдается небольшое движение стрелки, что указывает о наличии в цепи конденсатора.михаил58 писал(а):По подключению Спарка читал.Подключал как написано "Диагностика трамблёрных систем зажигания, часть 2 (Mazda 323 F, бесконтактное зажигание)" на сайте "ООО Мотор Мастер. Спарк Это пункт 2.Это программа Мотор Мастер. Также не работает и Диско Экспресс на своей программе . Хачу найти истину с Диско -Экспресс.Все вроде просто,также и делаю.Но не идет в работу.Большая просьба проанализируйте мои действия и укажите где прокол.Проверил Инд.Д тестером Сопротивление 9.6 Мом.А какое Нада не знаю.Спасибо .С ув.Михаил.docentos писал(а):Вот про подключение спарка http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=143&t=3916
Если в программе экспресса простой щуп даёт наводку а ИД нет, то неисправна линейка ИД. Наверняка где то непропай. Такое бывало у людей.
-
Недавно получил disco2,версия по 3.21.4.Все работает ,первый раз только не привычно было пока не вник в крутилки,в экспресе ползунок.Бывает запускается и не показывает,как бы завис,помогает передергивание диско из юсб и перезапуск экспреса.Экспресс работает толькопо каналу а(красный).В мотор мастере в самописце отключи не используемый канал.Как к гене поднесешь к + ид ,подвигай ползунок (экспресс)
-
Здравствуйте .Я и сам еще не вник. Только начал и не лады с самописцем не пишет..Но это думаю только помогает вникать,коль так есть.И огромная роль это наше общение.Я в Диско- экспрес ИД подключаю на А. Канал В пустой . Не понял что и как отключать нада.?glonas писал(а):Недавно получил disco2,версия по 3.21.4.Все работает ,первый раз только не привычно было пока не вник в крутилки,в экспресе ползунок.Бывает запускается и не показывает,как бы завис,помогает передергивание диско из юсб и перезапуск экспреса.Экспресс работает толькопо каналу а(красный).В мотор мастере отключи не используемый канал.
Последний раз редактировалось михаил58 23.08.2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.