Bosch MP7.0
- Автор
- Контактная информация:
Re: Bosch MP7.0
Как-то не получилось подружиться с ММ для чиски епром, больно уж геморно.
Собрал как и мотя адаптор combiset. Работает нормально, но сейчас лежит без дела в рабочем состоянии.
Вторым самопальным прогером был примитивный PonyProg. Но он не поддерживал 27с512.
Встал вопрос о приобретение прогера для 27с512. Взял Визард77USB с адаптором для епрпом(650р). Сделал для Визарда добавочно несколько переходников для разных СМД микросхем с фольгированного гетинакса. Хоть и редко, но бывают нужны, а фирменные стоят дорого.
Собрал как и мотя адаптор combiset. Работает нормально, но сейчас лежит без дела в рабочем состоянии.
Вторым самопальным прогером был примитивный PonyProg. Но он не поддерживал 27с512.
Встал вопрос о приобретение прогера для 27с512. Взял Визард77USB с адаптором для епрпом(650р). Сделал для Визарда добавочно несколько переходников для разных СМД микросхем с фольгированного гетинакса. Хоть и редко, но бывают нужны, а фирменные стоят дорого.

-
- Модератор
- Контактная информация:
А в чем проблема С ММ? Там самое главное первые шесть байтов затереть, остальные необязательно. Я микруху никогда не выпаиваю, подпаиваюсь на месте к нужным ножкам, подал питание на адаптер(блок не запитываем), считал пару раз, сохранил, в хексе очистил первые шесть байтов, записал обратно и все, и не важно всю он микруху пишет или нет. Тут же прочитал не отключаясь, убедился, что первые шесть байтов "FF", только тогда отключаешь питание , отпаиваешься и ставишь на авто, все ок.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вот те, что подсвечены черным проставляете "FF" и все, этого достаточно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.