Планирую, проверить проводку ,антенну на замке

Но есть предчувствие что по быстрому денег не срубишь

Буду рад любой инфо.
Восхищаюсь целеутремленостью. Правильное устремление.malyr писал(а):"Nissan Almera 2005г. вып. Проблема при повороте ключа нет запуска ,но бывает что заводиться. Диагностика показала , ошибка Р1612 "нет связи с иммо".
Планирую, проверить проводку ,антенну на замке![]()
Но есть предчувствие что по быстрому денег не срубишь![]()
Буду рад любой инфо.
Да, срубить и к дочери быстрей ей всего 2месяцаputnik51 писал(а):Восхищаюсь целеутремленостью. Правильное устремление.malyr писал(а):"Nissan Almera 2005г. вып. Проблема при повороте ключа нет запуска ,но бывает что заводиться. Диагностика показала , ошибка Р1612 "нет связи с иммо".
Планирую, проверить проводку ,антенну на замке![]()
Но есть предчувствие что по быстрому денег не срубишь![]()
Буду рад любой инфо.А если не получается по быстрому денег срубить , ну и ну их ,этих клиентов........
.Вы молодец! Срубил и...... dance dance dance
Я с вами полностью согласен .Когда авто диагностировал, кроме ошибки Р1612 еще при поворотеS_H_E_F писал(а):насос то здесь пи чем????
хотя наверно вы правы, были маленькие партии нисанов, в которых иммо не в щитке, а в насосе был установлен.
Да.Да. Да..... И такое встречал . Маленькая размером со спичечный коробок коробочка .А что бы заработала нормально надо три раза по семь раз пощелкать по ней чем то твердым . Так в мануале переводном и написано.S_H_E_F писал(а):насос то здесь пи чем????
хотя наверно вы правы, были маленькие партии нисанов, в которых иммо не в щитке, а в насосе был установлен.
кувалдой напримерputnik51 писал(а):Да.Да. Да..... И такое встречал . Маленькая размером со спичечный коробок коробочка .А что бы заработала нормально надо три раза по семь раз пощелкать по ней чем то твердым . Так в мануале переводном и написано.S_H_E_F писал(а):насос то здесь пи чем????