ВСЕХ!!! Для кого, это не пустой звук!!!
- Автор
- Модератор
Re: ВСЕХ!!! Для кого, это не пустой звук!!!
Это одна из причин второй экономики в мире.
+79277045351 Евгений.
-
Ну вот , а у нас их переводят на другую работу.Ведь своих не сдают........SergA писал(а):В Китае например до сих пор расстреливают.Ставят на колени и расстреливают.Например казнокрадов.
Может потому то они и процветают?

Да вы метод расстрела сравните. Китайцы на площади при народе, а ......... в подвале в узком коридорчике. А в общем прикиньте, если бы не было всей этой лабуды с октябрьским переворотом, то где бы мы сейчас были? Но точно не в такой жопе!!!
-
мы в этой жопе по тому, что поверили в могущество бумажек под названием "деньги"
про настоящие ценности забыли . (очень случайно ?)
про настоящие ценности забыли . (очень случайно ?)
Вы хоть знаете правду о революции?Кто её делал и на чьи денежки?Вообще для чего были войны,начиная "от принуждения грузии к миру",вьетнам,корея,вторая мировая,гражданская,первая мировая,революция,война с японией....и дальше в прошлое...Могу подсказать, авторы и спонсоры одни и те же,не поверите,это даже не государства,а частные лица...Вам назвать фамилии поимённо, кто предал и способствовал сделать возможность революции в России,в 17_ом?spider2 писал(а): А в общем прикиньте, если бы не было всей этой лабуды с октябрьским переворотом, то где бы мы сейчас были? Но точно не в такой жопе!!!
-
Процетирую полностью чтобы было понятно читающим! Разные сословия-это КАК?putnik51 писал(а):Дорогой мой ровесник Александр , мы с тобой с того времени , но из разных сословий. Поэтому ты видел то , что видно через розовые очки.Я же был там где не носили розовые очки. И гнилостность той системы власти и видел , и на себе испытал. И повторяю - в той системе был бардак не менее , чем сейчас. Я не говорю о забвении истории отечества . Но и не стану идеализировать государство в котором одним было лучше , когда другие в это время гнили в лагерях и работали в нечеловеческих условиях , отдавая свои жизни для того , что бы другим было хорошо.
У тебя наверное не было в роду родственников которых за то что семья состоящая из 3-х взрослых и 8-х детей , за покупку второй коровы , была сослана в Сибирь . У тебя не было видимо и родственников , которых вместо чествования как победителей , прямо с Берлина прямым ходом в Магадан , где они умерли , а в 1954 реабилитированы .Никогда ......ни в то , ни в это время не влюблялся во власть и не пел ей УРА!
Надо мир видеть таким каким он есть , а не таким каким хочется.
Надо быть правдивым и не вычленять из истории черное , что бы вознести светлое.
Надо справедливо оценивать реалии времени , что того , что этого.
А вот что касается грязи в вашей местности ........Древние не зря говорили - Народ имеет тех правителей каких заслуживает.
У меня не было родственников которые пострадали? Наверно нет! Если не считать,что мой Дед по Отцовской линии валил лес с 45го по 49ый за ,,дизертирство

А теперь раскажу как дело было:,, В 41ом, не буду врать, месяца не помню(по расказам) приблизительно Сентябрь-Октябрь получает мой Дед повестку на Войну! Явиться например в военкомат через 3дня,а на следующий день заходят немцы в п.Епифань!в 2 км от нашего села Рождествено! Вопрос где военкомат? После месяца акупации или чуть больше немцев выбивают из наших мест и опять вопрос Где военкомат? И тутже Деда призывают на Войну! Прошёл всю Войну в дивизионной разведке,имеет орден Славы 3ей степ. Орден Красной Звезды,Медаль За Отвагу,Медаль За Боевые Заслуги. За взятие Праги, За взятие Будапешта,За взятие Берлина и это только боевые,а сколько потом Юбилейных не сосчитать! И вот в 45ом пришёл и Его под белые ручки в Колыму лес валить за дизертирство! Что вовремя не вился по повестке в военкомат!!!

После прошедшего времени- написано выше сколько-РАЗОБРАЛИСЬ!!! |0 Вернули всё и вся!!!
Так вот на мой вопрос:,,А не обидно...!!! ОН говорил:,, А причём тут СТАЛИН и РОДИНА!!!, если митька лопух - маляву накатал!!!(односельчанин). Вот так! И закончим бесполезный разговор, НИ НАМ СУДИТЬ ТО ВРЕМЯ, МЫ ТАМ НЕ ЖИЛИ И НЕ МОЖЕМ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОНЯТЬ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - СУДИТЬ!!! А сейчас у каждого при обсуждении этого вопроса просто имоции и Жаба за Родню!!! Поэтому нет объективности видения вопроса!!! А скажу ещё так:,, Не надо кивать на то, что нас вырастило,выкормило,обучило,сделало такими грамотными и понимающими сущность происходящего!,, Давайте не будем ,,плевать в колодец...,,!
Я выхожу из полемики на эту тему! И пустькаждый останется со своим и своей СОВЕСТЬЮ!!! :pivo:
Последний раз редактировалось Kimmaster 11.11.2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
Да! Похоже это! Читал давно. :pivo:шаман7 писал(а):Kimmaster , вы про это ?Так ещё Даллас концепцию завоевания СССР разработал,где идиалогия на первом месте! Сейчас всё делается по его сценарию!!!

-
Я выхожу из полемики на эту тему! И пустькаждый останется со своим и своей СОВЕСТЬЮ!!!
Вот это тоже поддержу . Поскольку совесть действительно у всех разная . А вот что по митькиной маляве ГОСУДАРСТВО своих Героев в лагерях гнобило . Заметь - ГОСУДАРСТВО , а не ОТЕЧЕСТВО. Это очень плохо. И сейчас нас гнобит не отечество , а кто ?????? Каждый поймет в сил у своего понимания мира в котором живет. Вот есть китайская сказка про трех слепцов и слона. Полезно почитать.
Вот это тоже поддержу . Поскольку совесть действительно у всех разная . А вот что по митькиной маляве ГОСУДАРСТВО своих Героев в лагерях гнобило . Заметь - ГОСУДАРСТВО , а не ОТЕЧЕСТВО. Это очень плохо. И сейчас нас гнобит не отечество , а кто ?????? Каждый поймет в сил у своего понимания мира в котором живет. Вот есть китайская сказка про трех слепцов и слона. Полезно почитать.
Про государство читайте мой пост выше! А государство-это что и кто? Мы же!!! |0
Где наши действия, чтобы изменить ситуацию!? Всё молчу,уже писал об этом! ,,Всё на круги своя- возвращается и одна идиалогия и имоции! ,, и теже grabli
ПУТНИК!, я не против Вас и ваших взглядов, я против несправедливости - хамства! И ещё против,- неуважения всего особенно -ИСТОРИИ!!!
Посмотрите!
http://www.usinfo.ru/sssrindex.htm
Где наши действия, чтобы изменить ситуацию!? Всё молчу,уже писал об этом! ,,Всё на круги своя- возвращается и одна идиалогия и имоции! ,, и теже grabli
ПУТНИК!, я не против Вас и ваших взглядов, я против несправедливости - хамства! И ещё против,- неуважения всего особенно -ИСТОРИИ!!!
Посмотрите!
http://www.usinfo.ru/sssrindex.htm
-
За ссылку спасибо.Но для меня это не новость. В свое время из изложенного многое и читал и изучал. Вся беда нашего Отечества в территориальных и минеральных богатствах. И поэтому пока мы не достигнем мощи США , будут находиться те , кто бы хотел нас ослабить. Что тогда , что сейчас. Плохо одно , что за всю историю Государства Российского , ни один правитель его , ни одна элита не ценила , не лелеяла и не сберегала свой народ. Все завоевания свершались Российским народом с надрывом , с огромными жертвами и порой не благодаря "мудрому руководству" , а вопреки ему. Конечно не хотелось бы просто "посыпать голову пеплом" , но мы уже стары и врядли сможем что то поменять , а молодежи все это чаще по барабану.
И СССР развалился не потому , что были Даллес , Горбачев , Ельцин , а потому что всем империям рано или поздно приходит конец.Вспомним историю человечества с древних времен.
И СССР развалился не потому , что были Даллес , Горбачев , Ельцин , а потому что всем империям рано или поздно приходит конец.Вспомним историю человечества с древних времен.
Всё вроде бы, как говорят, нормализуется в стране.Жить стало лучше.Благодаря китайским поделкам и побрякушкам (без них просто труба)...где родное то? Куда исчезло производство?
Не умеем производить? Американцы считают нас просто сырьевым придатком и не более того.Как отсталая колониальная страна.Мегаполисы может и процветают в то же время посёлки и деревеньки уже давно вымерли.Молодёжь бежит прочь с таких мест,и ищет заработок на стороне.
Рождаемость катастрофически упала,чтоб как то поднять это, нынешнее государство пытается уже (купить) второго ребёнка.Выделяя из бюджета какие то жалкие гроши на это.В думе не предпринимается никаких законов для простого народа.Только стабильное увеличение из года в год поборов и штрафов.Начали прижимать уже и малый бизнес.В основном депутатами издаются законы под себя-чтоб удобнее было украсть и при этом оставаться на свободе.Социалистический строй был плохим? Колбасы не было? Зато теперь стало полно с химикатами и красителями.90% продуктов которые не пригодны к пище.Страна просто катится в пропасть.И эти дерьмократы попросту не способны её поднять.Эти деятели далеко не коммунистические вожди,которые cмогли в своё время за короткий срок после военной разрухи поднять страну с колен и сделать из неё мощнейшую державу.перед которой дрожали все западные страны и кстати завидовали нам.Эти бывшие нехорошие
коммунистические деятели которых сравнивают теперь с нынешними далеко не ровня этим бандитам-расхитителям страны.Что эти коммунисты оставили после себя? Какое наследство?Дворцы, замки, миллиарды? Как говорят, ничего после себя кроме двух табуреток...
Не умеем производить? Американцы считают нас просто сырьевым придатком и не более того.Как отсталая колониальная страна.Мегаполисы может и процветают в то же время посёлки и деревеньки уже давно вымерли.Молодёжь бежит прочь с таких мест,и ищет заработок на стороне.
Рождаемость катастрофически упала,чтоб как то поднять это, нынешнее государство пытается уже (купить) второго ребёнка.Выделяя из бюджета какие то жалкие гроши на это.В думе не предпринимается никаких законов для простого народа.Только стабильное увеличение из года в год поборов и штрафов.Начали прижимать уже и малый бизнес.В основном депутатами издаются законы под себя-чтоб удобнее было украсть и при этом оставаться на свободе.Социалистический строй был плохим? Колбасы не было? Зато теперь стало полно с химикатами и красителями.90% продуктов которые не пригодны к пище.Страна просто катится в пропасть.И эти дерьмократы попросту не способны её поднять.Эти деятели далеко не коммунистические вожди,которые cмогли в своё время за короткий срок после военной разрухи поднять страну с колен и сделать из неё мощнейшую державу.перед которой дрожали все западные страны и кстати завидовали нам.Эти бывшие нехорошие
коммунистические деятели которых сравнивают теперь с нынешними далеко не ровня этим бандитам-расхитителям страны.Что эти коммунисты оставили после себя? Какое наследство?Дворцы, замки, миллиарды? Как говорят, ничего после себя кроме двух табуреток...
-
Не беда,а достоинство!!! Которым надо умело распоряжаться!putnik51 писал(а): Вся беда нашего Отечества в территориальных и минеральных богатствах. И поэтому пока мы не достигнем мощи США
А кто мешает это делать? Раньше так и было!
Но, как минимум с их молчаливого согласия!
А вот здесь я не согласен!!!Вы же не рушите?,что вам дорого,а всё время изменяете и ремонтируете! Разве не так?
С предыдущим постом согласен,это мне ближе т.е по Душе!
-
Все было замечательно ! Но почему же народ не вышел на барикады защитить государство , строй , власть ? А позволил , вопреки результатам референдума "О сохранении СССР" ,состояться "Беловежским соглашениям" ? А...........КГБ испугались ? Так что же это за строй такой народный , что народ боится в его защиту выступить ? А может пустые полки в магазинах испугали ? И надеялись , что сразу станет краше ?
Это наше поколение допустило возникновение условий / забыли как носили транспоранты " КПСС ум , честь и совесть нашей эпохи" , а как победители Соцсоревнований получали талон на пару носков / ? а затем именно наше поколение , ну и те кто чуть постарше , допустили и развал нашего счастливого строя. Да если бы нам тогда всем было так хорошо то СССР до сих пор существовал бы . А если народу было бы хорошо и при царе батюшке , уверен , ну не могла бы произойти и революция. Таким образом что бы мы не хотели , и что бы нам не нравилось , или нравилось , кукловоду это все по барабану . У него свои задумки ,и свои сценарии.
Это наше поколение допустило возникновение условий / забыли как носили транспоранты " КПСС ум , честь и совесть нашей эпохи" , а как победители Соцсоревнований получали талон на пару носков / ? а затем именно наше поколение , ну и те кто чуть постарше , допустили и развал нашего счастливого строя. Да если бы нам тогда всем было так хорошо то СССР до сих пор существовал бы . А если народу было бы хорошо и при царе батюшке , уверен , ну не могла бы произойти и революция. Таким образом что бы мы не хотели , и что бы нам не нравилось , или нравилось , кукловоду это все по барабану . У него свои задумки ,и свои сценарии.
Наш Народ инертнен! И Он, всегда надеялся на ,,Барина,который приедет и рассудит,,т.е на руководство. Но горе тому кто пробудит в этом Народе зверя!
А про ,,кукловодов,, в точку! Я тоже об этом писал выше, в лице БНЕ-а!
Тему закрываем!!! Ведь праздник закончился! А агитировать я никого не хочу! ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
А про ,,кукловодов,, в точку! Я тоже об этом писал выше, в лице БНЕ-а!
Тему закрываем!!! Ведь праздник закончился! А агитировать я никого не хочу! ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
-
А народ и не знал про переворот.Это было как удар током.Неожиданная новость по радио и телевизору.Народ тогда поверил в труса горбача и обещания алкоголика ельцина и надеялся что будут жить теперь как в америке.