ВСЕХ!!! Для кого, это не пустой звук!!!

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: ВСЕХ!!! Для кого, это не пустой звук!!!

Сообщение gory »

spider2 писал(а): ........
Когда царь мирно отрекся от власти .... вы называете переворотом. А когда нищета залила кровью страну .........
..... Да в гробу видать такие революции, приведшие в последствии к .......

Это тот , который расстрелял кресный ход, ленские расстрелы и пр. пр. пр. ...... .
Я так понимаю Вы лично к черни себя не относите ? Из дворян ? Мои так из
чёрной кости.
Ну а про "кем принято" , так тут тупо книжки почитать , там есть и объяснения
разных терминов, что есть военный переворот а что хунта .
Если не читал то тоже вопросов нет. :wink:

Сообщение Aleksandr A »

шаман7 писал(а):где-то читал выражение :" молчаливое согласие не лучше содействия "
Ну, скорее "Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления."(С)

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

gory писал(а):
spider2 писал(а): ........
Когда царь мирно отрекся от власти .... вы называете переворотом. А когда нищета залила кровью страну .........
..... Да в гробу видать такие революции, приведшие в последствии к .......

Это тот , который расстрелял кресный ход, ленские расстрелы и пр. пр. пр. ...... .
Я так понимаю Вы лично к черни себя не относите ? Из дворян ? Мои так из
чёрной кости.
Ну а про "кем принято" , так тут тупо книжки почитать , там есть и объяснения
разных терминов, что есть военный переворот а что хунта .
Если не читал то тоже вопросов нет. :wink:
Сейчас я на старости лет все брошу и пойду "тупо" читать все труды Ленина (если найду конечно). Мне царь до одного места. Но если вы так знаете историю, то должны помнить, что после революции Украина объявила независимость. Но по указанию Ленина красные войска Муравьева утопили эту независимость в крови. Да и вообще давайте заканчивать этот безпредметный разговор ни о чем. А то мы еще дойдем до поиска виновников развала Киевской Руси и тд. и тп.
Последний раз редактировалось spider2 11.11.2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 8 раз

Сообщение шаман7 »

А то мы еще дойдем до поиска виновников развала Киевской Руси и тд. и тп.
ещё древнее. и на много раньше. ещё в древнем египте.
причём способы не изменились. всё тот же "разделяй - стравливай - властвуй". это когда дух от материи отделили.

Сообщение Aleksandr A »

spider2 писал(а): Сейчас я на старости лет все брошу и пойду "тупо" читать все труды Ленина (если найду конечно). Мне царь до одного места. Но если вы так знаете историю, то должны помнить, что после революции Украина объявила независимость. Но по указанию Ленина красные войска Муравьева утопили эту независимость в крови. Да и вообще давайте заканчивать этот безпредметный разговор ни о чем. А то мы еще дойдем до поиска виновников развала Киевской Руси и тд. и тп.
Вот сейчас вы не зависимы. И что? Украина стала сильней, воруя российский газ и стелясь под НАТО, т.е. стремясь попасть в потенциальные противники своих же братьев славян?

Сообщение шаман7 »

давай не будем смешивать народ,( который превратили в толпу), и "элиту" . людям то что делить ?

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение staryj »

putnik51 писал(а):Или Вы предлагаете подискутировать на тему "Где лучше...?

Да мне то что дискутировать .За 13 лет работы и службы на флоте - Япония , США , Корея Северная и Южная , Вьетнам , Новая Зеландия , Филипины , в Сингапуре около трех месяцев.Так что кое что видел .А вот Отечество оно одно, пусть и не устроенное , но все же роднее, почему и здесь , почему и пишу.
И что бы оно действительно стало лучше и комфортнее для жизни нас и наших потомков , нам бы не копаться в воспоминаниях и мечтать о счастливом будущем , а уже сегодня делать нашу жизнь лучше , справедливее . Не смотреть молчаливо как наших детей и внуков растляют , развращают , кормят не попадя чем . Не ждать молчаливо , а требовать от властей создания для наших детей рабочих мест . А для этого даже в нашем государстве есть достаточно много легальных средств. Но мы ведь даже на выборы в большенстве своем не ходим , давая возможность организаторам считать так как им надо. Зато как потом возмущаемся о том как все раньше было хорошо , а теперь все плохо . Как будто стало плохо не без нашего участия.
Уважаемый Putnik51, готов подписаться под каждым Вашим словом. У нас отличие только во втором предложении. Относительно меня оно звучало бы так: "За 31 год (календарный) службы в Вооруженных Силах - Забайкалье, Сибирь, Дальний Восток, Камчатка, Чукотка, Курильские острова, Сахалин, Ирландия, Канада, Куба, Таджикистан (в хронологическом порядке)". А дальше слово в слово с Вами согласен. Так что, как говорил известный персонаж, давайте жить дружно.
Последний раз редактировалось staryj 11.11.2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение мотя »

Aleksandr A писал(а):
spider2 писал(а): quote] Вот сейчас вы не зависимы. И что? Украина стала сильней, воруя российский газ и стелясь под НАТО, т.е. стремясь попасть в потенциальные противники своих же братьев славян?
Ты хоть знаеш что такое НАТО??? В НАТО , если выделяются средства на боевую подготовку, то они туда и попадают, а не разворовываются как у нас. В НАТО солдат обеспечен всем полностью а у на порой форму себе покупают. А так же зарплаты, пенсии, лечение и т. д совсем на другом уровне. Теперь по газу. Я ваш газ не воровал. А воровали Украинские воры у Росийских воров.

Сообщение шаман7 »

шаман7 писал(а):давай не будем смешивать народ,( который превратили в толпу), и "элиту" . людям то что делить ?
Кто готовил развал СССР?

Сообщение Aleksandr A »

мотя писал(а):
Aleksandr A писал(а):
spider2 писал(а): quote] Вот сейчас вы не зависимы. И что? Украина стала сильней, воруя российский газ и стелясь под НАТО, т.е. стремясь попасть в потенциальные противники своих же братьев славян?
Ты хоть знаеш что такое НАТО??? В НАТО , если выделяются средства на боевую подготовку, то они туда и попадают, а не разворовываются как у нас. В НАТО солдат обеспечен всем полностью а у на порой форму себе покупают. А так же зарплаты, пенсии, лечение и т. д совсем на другом уровне. Теперь по газу. Я ваш газ не воровал. А воровали Украинские воры у Росийских воров.
Вообщет, лично Вас с воровством российского газа я никак не увязывал. И про НАТО я знаю одно, это военно политический блок, созданный против СССР, коим наследником является моя Родина и Ваша. И если Вы не видите в НАТО ничего, кроме сытной пайки и хорошей экипировки, то план Даллеса удался.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

staryj писал ..............................., давайте жить дружно.

Да вот это пожалуй и есть главное из всего написанного в теме. Так что живем дружно и в настоящее время.
Будем хорошо жить сегодня , значит и в будущем будет лучше.

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение SergA »

putnik51 писал(а):staryj писал ..............................., давайте жить дружно.

Да вот это пожалуй и есть главное из всего написанного в теме. Так что живем дружно и в настоящее время.
Будем хорошо жить сегодня , значит и в будущем будет лучше.
Дружно народ уже не сможет жить.(Потому как капиталистический строй разлагает общество на классы и способствует порабощению и угнетению низших сословий простого народа. Только общие идеалы и интересы смогут объединить такой народ...(В.И.Ленин)
Последний раз редактировалось SergA 12.11.2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

Вообщет, лично Вас с воровством российского газа я никак не увязывал. И про НАТО я знаю одно, это военно политический блок, созданный против СССР, коим наследником является моя Родина и Ваша. И если Вы не видите в НАТО ничего, кроме сытной пайки и хорошей экипировки, то план Даллеса удался.[/quote]

Ну по НАТО и по газу мотя дал вам исчерпывающий ответ. Я только хочу добавить несколько слов. Пока не открыли месторождения в Сибири, весь(ну или почти весь)газ шел с Украины. Да и сейчас местного газа хватает для населения. Но ворам с двух сторон все неймется. У нас за последние два года возросло число миллиардеров, да и Путин считается самым богатым человеком в мире. Наверно мы воруем и отчисляем ему проценты. А сейчас так вообще договорились о покупке более дешового газа в Германии (НАТО). Кстати заметьте, российского газа. Вот вам и весь расклад.

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение gory »

мотя писал(а): .....Ты хоть знаеш что такое НАТО??? В НАТО , если выделяются средства на боевую подготовку, то они туда и попадают, а не разворовываются как у нас. .....
Типа шутка ? :wink:
Грузины вроде тоже по стандартам НАТО обучались , а научились только мелкий гарнизон
из под тишка расстрелять.
А потом летели пердели и радовались что не всех перебили за три дня. :?

Кстати численность введённых воинских формирований не превышала число вояк.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

gory писал(а):
мотя писал(а): .....Ты хоть знаеш что такое НАТО??? В НАТО , если выделяются средства на боевую подготовку, то они туда и попадают, а не разворовываются как у нас. .....
Типа шутка ? :wink:
Грузины вроде тоже по стандартам НАТО обучались , а научились только мелкий гарнизон
из под тишка расстрелять.
А потом летели пердели и радовались что не всех перебили за три дня. :?

Кстати численность введённых воинских формирований не превышала число вояк.

gory Ну этому они учились у Наставников из США .Те тоже так воюют . Сначала все выжгут , а потом захватывают , опустевшие от военных , территории. А тут не прокатило... :D
Последний раз редактировалось putnik51 12.11.2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Общение»