А с чего может? Это первая серийная, судя по инфе с чиптюнера. Да и размер скачался 896кб. А вообще то о закрытости и открытости это ооочень темный лес

Прооц. - может,но и про бут не забывайте....balakovo писал(а):Я после того ,как столкнулся с закрытым М797+ . По поводу закрытой классики М73 даже не удивляюсь. А вообще ,как мне потом объяснили процессор ST10, можно закрыть любой...
Я не понял твоего вопроса , хочешь меня подколоть ? Почитай вот здесь на досуге , если не в курсе .....http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=38212Kord писал(а):Он что под замком в шкафу лежал?balakovo писал(а):Я после того ,как столкнулся с закрытым М797+ .
в этой эбу не точка а DA.spider2 писал(а):Раньше шил A317DB04 с точкой, так сливалось 576. Буквально позавчера точно такой же слилось 896, залил обратно 576.
Пишите подробней , что значит не смог записать? - ошибка записи? не пишет или пишет не до конца? много вопросов сразу возникает, а в таких ситуациях нужно давать развернутую информацию, чтобы мы могли иметь наиболее полную инфу по ЭБУ. Например иденты по сканеру и на самом ЭБУ могут отличаться, и это тоже нужная инфа для понимания, как и год выпуска. Что на самом деле происходило можно только догадываться.SLA писал(а):сегодня не смог прошить приору A373DB04 со стикер DA, залил прошивку трижды результать никакой. может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? считанная прошивка 896, зилил от ледокола для DA 896.