putnik51 писал(а):
Такой универсальный шнурок будет иметь не простую схему , потом его достаточно сложно исполнить , особенно с существующими комплектующими .Кроме того это ручная сборка , которая стоит не дешево.Плюс ответственность за качество. Так что не думаю , что производителю это коммерчески выгодно.
Допустим он запустит производство на 1000 шт. А мы услышав цену , станем собирать сами.А собирать по 2-3 на заказ не рентабельно.
Ну я думаю не сложнее БКС РН"СОЮЗ". Почему то у karats не возникает сложностей в изготовлении, а для MMK это получается предел мечтаний?!?!?! А что сейчас дешево кроме нашей жизни? И что, что это ручная сборка, пусть посадят узбека, он им один за смену пол тыщи соберёт))) За всю остальную продукцию т.е. они ответственность не несут ???(странный Вы товарищ) Пусть запустят не на 1000 а на 100, и 100% что не все станут собирать сами если даже цена будет завышенной. Рентабельно не рентабельноя думаю это производителю виднее, или Вы всё просчитали??? Я думаю рентабельно в плане того что, не нужно покупать где-то на стороне а всё будет продаваться вместе и в одном месте - программатор и шнурок для перепрограммирования без которого первый не имеет смысла. Самому сделать такой шнурок в моей деревне не представляется возможным из-за не имения комплектующих. Потому и задал такой вопрос, а штекерками тыкаться мне что то не очень хочется - пробывал. И так то, я обращался к Nikolay.