Модераторам расставим точки над «И»тут точно для новичков ??

Отвечаем на вопросы новичков и не забываем, что сами ими были не так давно...
  • Автор
Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Re: Модераторам расставим точки над «И»тут точно для новичко

Сообщение MegavoltAM »

я молчал долгое время потому что проводил эксперимент на другом известном форуме создал тему которая была несколько дней наз она буквально через 4 строчки от моей была тока немного по другому сформулировал и в ней задал ну просто наиглупейший вопрос !!! вот страшно было думал забанят сразу !! но НО но ! мне там спокойно все до каждой запятой обьяснили через мясорубку прокрутили поджевали в рот положили еще и подтолкнули что б лучше глоталось !! с пожеланиями и успехом в дальнейшем и с припиской если что обращайтесь причем несколько человек да и еще пишите в личку всегда поможем !!!
вот как то так бывалые диагносты !!!
прочитайте выше пост про то что 9 вопросов были заданы не подумавши !!! где есть пример с обновлением 3.24 вот тока это человек забыл что обновление с проблемами прошло не уменя одного !! что ж он не написал бывалым что слышь а ты то ж лузер ! а знаете почему ? а потому что страшно !! тут то на меня все накинулись ну на до ж показать что и мы не лыком шиты !!! как же так "дедушки диагностики " напишут а я нет я ж то же "дедушка" дедовщина а не дедушка !!! :D
Последний раз редактировалось MegavoltAM 03.02.2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Сообщение vorden71 »

MegavoltAM писал(а):я молчал долгое время потому что проводил эксперимент на другом известном форуме создал тему которая была несколько дней наз она буквально через 4 строчки от моей была тока немного по другому сформулировал и в ней задал ну просто наиглупейший вопрос !!! вот страшно было думал забанят сразу !! но НО но ! мне там спокойно все до каждой запятой обьяснили через мясорубку прокрутили поджевали в рот положили еще и подтолкнули что б лучше глоталось !! с пожеланиями и успехом в дальнейшем и с припиской если что обращайтесь причем несколько человек да и еще пишите в личку всегда поможем !!!
вот как то так бывалые диагносты !!!
а вы создайте 9 тем там. ))))))) проверите на толерантность :D
ну,хорошо,где нас нет.... хотя,сомневаюсь,что нет))))) явно не октя ))))))))))))
а вообще,никто не против вопросов,но как-то надо регулировать свое любопытство. одной темой,что ли... не знаю... но чем больше тем,тем труднее на форуме искать нужную информацию.(простите за каламбур)

Модератор

Сообщение MegavoltAM »

да ну не против !! вопросы были наипростейшие что где и как находится в программе !! ну кроме РДТ и то думаю наткнувшись на этот пост новичок для себя вынесет все что нужно там все от проверки РДТ до давлений в разных машинах !!
или корректировка "СО" там то же все !! от и до как сделать и как сохраняется в нашем скане ! и к тому же еще раз повторю там были вопросы не как что сделать куда подключить и что получилось а вопросы связанные именно со скан мастером нашим так что создавать там эти темы не имеет смысла !!! ну может там и есть кто сидит с данным сканером я думаю ответили бы !
Последний раз редактировалось MegavoltAM 03.02.2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение MegavoltAM »

так все темы закрыты всем спасибо!!! доброго времени суток и удачи на дорогах !! а то начал другой эффект наблюдаться я так понимаю с моими выводами начали соглашаться притихли ну а многие пока идут по тактике лучшая защита это нападение !! как написано у одного форумчанина !! просто бриллиантовая запись ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!

Модератор
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Сообщение vorden71 »

пройдет какое-либо количество времени и вы поймете свою неправоту.
мне стыдно за те темы,которые я пару лет назад создавал.... молодо-зелено. конечно,что это не по отношению к возрасту...)))))

Модератор

Сообщение MegavoltAM »

ладно отвечу еще раз ! сами признали что и вас было такое так зачем накинулись обьяснили бы просто спокойно ничего криминального я не спрашивал а знакомился с интерфейсом программы !!! и не было бы этого словесного поноса !! меня с детства учили учись на чужих ошибках !! вот и спросил что где находится в программе и все не более !! я ни одного вопроса не задал повторюсь еще раз а вот у меня получилось это прокомментируйте а где подключить а куда воткнуть а вот тут вот такие цифры а где то читал вот тут должны быть такие помогите или по пережованным темам по датчику разрежения по осцилам как с ним работать что они означают куда подключать да и по другим датчикам !!! а всего лишь спросил по содержанию программы что должно быть а чего нет и где это можно сделать !!! теперь когда лично вы согласились и написали что некоторые вопросы задавали не в тему и вспомнили себя так может теперь будете более терпимы к новичкам !! ну были еще вопросы правильно ли понял !

Модератор
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение VL@DIMIR »

на вас здесь ни кто не накидывается :D
попробуйте для начала уменьшить количество восклицательных знаков
:idea:

Модератор

Сообщение MegavoltAM »

наконец то тон изменился но я могу привести сейчас кучу примеров где мне прямо намекают про фигню ну а восклицательные знаки а что бы вы чувствовали когда вас сразу столько народу пытаются убедить что ты отстой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не зная меня кто я чем дышу что умею и знаю !

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Многоуважаемый новичек MegavoltAM мы все в диагностике были когда то новичками и тоже задавали глупые вопросы , не по тупости ...нет , чаще потому , что хотели все сразу и в одном "флаконе". Однако поковырявшись в приобретеном оборудовании , программах к нему , порыскав по разным автомобильным форумам и ремдокам автомобилей / а это наиважнейшее/ , сначала научились задавать правильные вопросы и на них то мы стали получать правильные ответы . Что и позволяло нам совершенствоваться. Так что вы на верном пути , когда читаете все ,что попадается по выбраной вами профессии. Сохраните свои вопросы на бумажку и спрячте , а лет через несколько прочтите. Это будет лучшим объяснением действий нашего модератора.

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение SergA »

MegavoltAM писал(а):ладно отвечу еще раз ! сами признали что и вас было такое так зачем накинулись обьяснили бы просто спокойно ничего криминального я не спрашивал а знакомился с интерфейсом программы !!! и не было бы этого словесного поноса !! меня с детства учили учись на чужих ошибках !! вот и спросил что где находится в программе и все не более !! я ни одного вопроса не задал повторюсь еще раз а вот у меня получилось это прокомментируйте а где подключить а куда воткнуть а вот тут вот такие цифры а где то читал вот тут должны быть такие помогите или по пережованным темам по датчику разрежения по осцилам как с ним работать что они означают куда подключать да и по другим датчикам !!! а всего лишь спросил по содержанию программы что должно быть а чего нет и где это можно сделать !!! теперь когда лично вы согласились и написали что некоторые вопросы задавали не в тему и вспомнили себя так может теперь будете более терпимы к новичкам !! ну были еще вопросы правильно ли понял !
MegavoltAM что бы вы делали без инета? Как бы тогда учились с интерфейсом программы знакомиться? И где это такие сайты на которых эти сердобольные бросаються помогать попрошайкам которые обленились уже до некуда? Не желающим самому напрячь мозг и анализировать? Начинает всем надоедать уже ваша болталогия...
Последний раз редактировалось SergA 03.02.2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение VL@DIMIR »

MegavoltAM писал(а):наконец то тон изменился но я могу привести сейчас кучу примеров где мне прямо намекают про фигню ну а восклицательные знаки а что бы вы чувствовали когда вас сразу столько народу пытаются убедить что ты отстой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не зная меня кто я чем дышу что умею и знаю !
мне интересно как вы оцениваете мой тон я же не ставлю столько восклицаний как вы
во всех своих топиках :) спокойней надо воспринимать информацию

Модератор

Сообщение MegavoltAM »

SergA писал(а):
MegavoltAM писал(а):ладно отвечу еще раз ! сами признали что и вас было такое так зачем накинулись обьяснили бы просто спокойно ничего криминального я не спрашивал а знакомился с интерфейсом программы !!! и не было бы этого словесного поноса !! меня с детства учили учись на чужих ошибках !! вот и спросил что где находится в программе и все не более !! я ни одного вопроса не задал повторюсь еще раз а вот у меня получилось это прокомментируйте а где подключить а куда воткнуть а вот тут вот такие цифры а где то читал вот тут должны быть такие помогите или по пережованным темам по датчику разрежения по осцилам как с ним работать что они означают куда подключать да и по другим датчикам !!! а всего лишь спросил по содержанию программы что должно быть а чего нет и где это можно сделать !!! теперь когда лично вы согласились и написали что некоторые вопросы задавали не в тему и вспомнили себя так может теперь будете более терпимы к новичкам !! ну были еще вопросы правильно ли понял !
MegavoltAM что бы вы делали без инета? Как бы тогда учились с интерфейсом программы знакомиться? И где это такие сайты на которых эти сердобольные бросаються помогать попрошайкам которые обленились уже до некуда? Не желающим самому напрячь мозг и анализировать?
а вы точно все прочитали !? и что в моих вопросах анализировать ! правильно ли показывает наш скан в пропусках или анализировать где в программе регулируется СО а может анализировать должны ли быть в программе примеры фаз !? вот это точно уже финиш !! все ушел ! все всем удачи ! наиумнейшие мои !!!!!!!!!! :D Надеюсь и вы никогда не будите попрашайкой !!! надеюсь вас жизнь так сильно не сломает !))) что б опуститься до такого !!!

Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hasbulat »

MegavoltAM писал(а):я молчал долгое время:D
Это мы заметили
MegavoltAM писал(а):где есть пример с обновлением 3.24 :D
http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=75&t=5036
MegavoltAM писал(а):а потому что страшно !
Ты действительно так думаешь? Глупенький.
Я и многие форумчане помогали тебе, отвечали на твои дурацкие вопросы, искали за тебя инфу, как-бы бодбадривали тебя мол все у тебя впереди, давай дерзай. И что получаем? На правильную критику в твой адрес получаем оху...ый словесный понос на всех!!! И ты считаешь себя правым, когда даже новички не поддержали твой флуд?
Призывы немного почитать и подумать никчему не привели, видимо тебе просто нечем.

Прошу модераторов прервать поток создания бестолковых тем или перемещать их сюдаИзображение, чтобы нормальные форумчане их не встретили случайно

P/S/ И не надо мне в личку писать любовные писма, я не пе\дик как некоторые.

Модератор

Сообщение MegavoltAM »

а я вас не оскорблял вообщето !! а вообще правильно тут доказывать нечего все слишком умные и вопросы новичков всегда бред !!! удаляйте ! действительно если и оскорблять так только "бывалым" надеюсь с вами такого не случится и вы не станите тем о чем написали мне !!! И покажи мне где меня подбадривали ! ну очень интересно !! а модераторам надо бы задуматься действительно тут открытое оскорбление ! ах да забыл нам умным ведь можно !

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение вальдемар »

Нелегко человеку, если его окружают вероломные люди... :(
Ответить

Вернуться в «Помощь новичкам»