передаются данные о сливе топлива. Есть у кого какие соображения

Даа25kostik писал(а):а какие должны быть соображения? Как умудриться слить?
Проверить что за датчик и сделать свой.malyr писал(а):Есть у кого какие соображения
вот представьте, сколько вагонов денег впульнули в это всё !!! неужели их некуда было деть ? почему никто не задумывается, кому это выгодно ?...отзванивались "наверх", те записывали значение калибровки...
Тут много думать не нужно, для предприятия это выгодно. Пробег и расход под контролем, а это деньги. Если бы рабочие воровали у Вас деньги, Вы бы нашли способ пресечь это?шаман7 писал(а):почему никто не задумывается, кому это выгодно
Какая приблуда там стоит, ни Вы ни я, на данный момент, не знаем. На навигаторе есть вход для аналогового или цифрового датчика, и тот, и другой можно обойти.BVI писал(а):Sergah63, там таже приблуда с поплавком, что в баки на грузовики для глонаса ставят и как павигатор на спутник. В каком сейчас исполнении они идут не знаю, но принцип действия такой!![]()
malyr Что в "бочке" -это операторов, им тоже жить надо, а что осталось -это твоё!![]()
отстойник + помпа + в трубах + шланги!!!![]()
Шаман, Вы уже большой мальчик, а верите в Деда Мороза, если какое то изобретение чего то стоит, оно или продается или покупается. Может помните про авто работающее на воде, где оно? Так что выше х.я не прыгнешь как не старайся. А закон сохранения энергии никто не отменял.шаман7 писал(а): подобного типа разработки скупаются, все права на изобретения перекупаются, и захораниваются. почему ? l