Bosch 797+ (новая аппаратная реализация)

55-пин, J72(+), Bosch 797(+), М73, М74, Bosch ME1797, М75, М74.5, EMS3132, М86.
Ответить
  • Автор

Re: Bosch 797+ (новая аппаратная реализация)

Сообщение All »

да бог с ним, b173cr03_e2 хочу купить дайте ссылочку, прошу!)
Последний раз редактировалось All 14.02.2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

дальнейшее обсуждение покупки без автора не имеет смысла. я пытаюсь направить вас в единственно правильном пути, хотя мог просто поудалять ваши сообщения

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ахмет »

Добрый день.
Вот хочу тоже отписаться по прошивкам Сергея.
100% качество. Я и мои клиенты в восторге!! сравнивал с другими авторами: Прошивки Сергея по качеству на первом месте.
Автору Большая благодарность и крепкого здоровья!!

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение andrey81 »

По нивам есть данные об изменении поведения авто на прошивках Сергея? Интересен еще и расход топлива?

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nik1968 »

Шевик средний расход город+трасса +прогревы 9.1 л получилось у моего клиента.

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Мастеровой »

andrey81 писал(а):По нивам есть данные об изменении поведения авто на прошивках Сергея? Интересен еще и расход топлива?
Прошивал Ш-Ниву с Е3 на Е2 прошивкой 22YC041S_Е-2 клиент при езде по городу отметил : ровный х/ход, плавность при езде , расход сказал остался прежним, понравилось переключение прередач - без рывков. Очень доволен....

Сообщение andrey81 »

А с 3-х дверками как дело обстоит? (сток- B114ER18)

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение marabu »

Мастеровой писал(а):
andrey81 писал(а):По нивам есть данные об изменении поведения авто на прошивках Сергея? Интересен еще и расход топлива?
Прошивал Ш-Ниву с Е3 на Е2 прошивкой 22YC041S_Е-2 клиент при езде по городу отметил : ровный х/ход, плавность при езде , расход сказал остался прежним, понравилось переключение прередач - без рывков. Очень доволен....
Прошил не мало нив,и разных авторов,все клиенты замечают ровный ХХод и комфорт при езде,не один не захотел на сток вернуться.Насчёт расхода почти всегда остаётся на прежнем уровне,только когда январь ставил с прошивкой адактовской,расход резко на 1-2 литра упал,но мотор работает очень жёстко на январе,ощутимые удары в трансмиссию,в общем не впечатлила.На бошике комфортней ездить.

Сообщение zattar »

andrey81 писал(а):А с 3-х дверками как дело обстоит? (сток- B114ER18)
Я еще тестовую зашивал Е-0,клиент скачет от радости...

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение stepyxa »

Заливал клиенту на приору B174DR03_E-2 -чисто чтоб по быстрому проверить не причем ли программа (были пропуски 2-3 цилиндр),так клиент даже с оставшейся неисправностью отказался возвращать прошивку-говорит даже с пропусками зажигания расход говорит снизился,набор оборотов стал плавным и гораздо быстрее(также программа если нет пропусков минуты 2-3-сама сбрасывает счетчик пропусков ,что позволяет ехать дальше а не как на стоке отрубались 2-3 цилиндр пока не ваключиш зажигание чтоб сбросить счетчик пропусков зажигания),а уже когда нашли причину пропусков зажигания -он звонит потом и говорит что машина как самолет мол меня даже форд фокус не смог обогнать

Модератор
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Сообщение vorden71 »

stepyxa писал(а):Заливал клиенту на приору B174DR03_E-2 -чисто чтоб по быстрому проверить не причем ли программа (были пропуски 2-3 цилиндр),так клиент даже с оставшейся неисправностью отказался возвращать прошивку-говорит даже с пропусками зажигания расход говорит снизился,набор оборотов стал плавным и гораздо быстрее(также программа если нет пропусков минуты 2-3-сама сбрасывает счетчик пропусков ,что позволяет ехать дальше а не как на стоке отрубались 2-3 цилиндр пока не ваключиш зажигание чтоб сбросить счетчик пропусков зажигания),а уже когда нашли причину пропусков зажигания -он звонит потом и говорит что машина как самолет мол меня даже форд фокус не смог обогнать
Если фокус 1,4 то очень верю. Меня на таком 21124 движки обходят,а уж приоровский... Простите за флуд-не удержался

Сообщение andrey81 »

Две недели тестировал прошивку Сергея Васильевича на ниве.По сравнению с прошивками других авторов,которых я перепробовал достаточно,отмечу,что такой тяги на низах нет ни у кого!Трогаться стало легче,те кто ездил на дизельных моторах меня поймут.Также понравилась вторая передача,практически с полной остановки уверенно набирает обороты.Заводка,прогрев,хх. тоже в норме,двигатель работает ровно и я бы сказал-мягко.Прошивка понравится тем,кому приходится часто ездить в городской среде по пробкам,с постоянной дергатней. Бенз-92-й. Увеличения расхода по сравнению со стоком незаметил.Автору большое спасибо за проделанную работу!

Модератор
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение VL@DIMIR »

vorden71 писал(а):
stepyxa писал(а):Заливал клиенту на приору B174DR03_E-2 -чисто чтоб по быстрому проверить не причем ли программа (были пропуски 2-3 цилиндр),так клиент даже с оставшейся неисправностью отказался возвращать прошивку-говорит даже с пропусками зажигания расход говорит снизился,набор оборотов стал плавным и гораздо быстрее(также программа если нет пропусков минуты 2-3-сама сбрасывает счетчик пропусков ,что позволяет ехать дальше а не как на стоке отрубались 2-3 цилиндр пока не ваключиш зажигание чтоб сбросить счетчик пропусков зажигания),а уже когда нашли причину пропусков зажигания -он звонит потом и говорит что машина как самолет мол меня даже форд фокус не смог обогнать
Если фокус 1,4 то очень верю. Меня на таком 21124 движки обходят,а уж приоровский... Простите за флуд-не удержался
или человек не слишком то спешил :lol: :lol: :lol:

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение fimol »

Хочу поблагодарить Сергея Васильевича ,за прошивку 22YC041S_Е-2 .Машинка ожила клиент доволен.По словам клиента машина бежит в три раза лучше.Большое спасибо за Ваш труд.
Ответить

Вернуться в «ВАЗ»