та не, я в людей верю.. в умных людей. их мало, но они есть.Шаман, Вы уже большой мальчик, а верите в Деда Мороза,
Навигатор
- Автор
Re: Навигатор
- Контактная информация:
НЕ много про навигатор тот что в бочке , установлены две линейки (стоят пломбы), топливо уменьшается , данные отправляются к какому - то диспетчеру, мысли такие: "Вот бы данные, которые отправляются диспетчеру можно было бы как - то самому контролировать", может кто-то видел такой навигатор, знаете марку?
Тут меня "жадным" назвали, работаю так, мне мужики продают по одной цене (не доливаю им), а потом продаю по другой цене... Так что из-за этого навигатора больше страдают работяги на других машинах.
Тут меня "жадным" назвали, работаю так, мне мужики продают по одной цене (не доливаю им), а потом продаю по другой цене... Так что из-за этого навигатора больше страдают работяги на других машинах.

-
отправляемые данные вам не отследить, да если бы такое возможно было, то пришлось бы транслировать свои нужные данные постоянно. У диспетчера на компе ПО для контроля, которе регистрирует скорость авто, уровень топлива, всё это сохраняется и потом можно просмотреть например в виде графика. Допусим, смотрим по графику - скорость авто снизилась до 0 а потом стал падать уровень топлива. Что бы это значило? не сливают ли?
-
- Контактная информация:
Все так и есть25kostik писал(а):отправляемые данные вам не отследить, да если бы такое возможно было, то пришлось бы транслировать свои нужные данные постоянно. У диспетчера на компе ПО для контроля, которе регистрирует скорость авто, уровень топлива, всё это сохраняется и потом можно просмотреть например в виде графика. Допусим, смотрим по графику - скорость авто снизилась до 0 а потом стал падать уровень топлива. Что бы это значило? не сливают ли?

-
Да,прочитав всё это, вспоминаешь прямо противоположное.В бензине когда то спецовки стирали в армейке..сливая его флягами..
-
- Модератор
Вот назначение абонентского терминала "АТ предназначен для осуществления следующих функций:malyr писал(а): в бочке 2 линейки их бы как то тормозить быВот было бы счастье
• Определения состояния и местоположения (географических координат, скорости, курса, состояния
датчиков и т.п.) мобильного объекта (автомобиля);
• Передачи этих данных в цифровом виде на сервер через канал связи GPRS;
• Своевременной запрограммированной реакции на события (реакция на состояние входов, превышение
скорости, и т.п.);
• Обеспечения двухсторонней связью водителя и диспетчера;
• Реализации дополнительных функций."
Если хотите счастья, подмените тот датчик своим. И не думайте что за Вами следят не отрываясь от экрана, это на хр.н ни кому не надо.
На что это все рассчитано:
1. Чисто психологический фактор.
2. Можно посмотреть историю.
3. Можно настроить какие то приоритетные функции для контроля.
Ставил одной организации Терминалы, а потом ставил подмотки. Крутят парни, хотя по терминалам отследить реальный пробег раз плюнуть и никто не в претензии.
+79277045351 Евгений.
-
- Модератор
Да...было время, сливал флягу, чтоб заработать 1р20коп за рейс. Правда это была соляра и фляга объемом 4620л.SergA писал(а):сливая его флягами..
+79277045351 Евгений.
-
- Контактная информация:
Да-а! Мы тут оказывается не без греха!
:pivo: :pivo: :pivo:

- Контактная информация:
"ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ
«МПО НАВИГАТОР"
«МПО НАВИГАТОР"

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
- Контактная информация:
тему в общение :pivo:
- Модератор
Согласен.vorden71 писал(а):тему в общение :pivo:
+79277045351 Евгений.
-
- Контактная информация:
Мысль имеется пока чисто теория, датчик на бочке или датчики у некоторых
авто их два . Перед заправкой приподнять на прокладку 10см
Когда бочка будет пуста верну их на прежнее место.
Какие будут соображения
авто их два . Перед заправкой приподнять на прокладку 10см

Когда бочка будет пуста верну их на прежнее место.
Какие будут соображения

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
Что за авто у Вас, топливо заправщик или перевозчик. Делали потайной отвод и при сливе, иногда при заливке заполняли баки.
На НПЗ шли к операторам и говорили что недолив, они включали колонку, наливали под завязку и все. Способов отъема куча, главное не борщить.
На НПЗ шли к операторам и говорили что недолив, они включали колонку, наливали под завязку и все. Способов отъема куча, главное не борщить.
+79277045351 Евгений.
-
Задела тема за живое... В 90-х годах работал на бензовозе в колхозе(но там было всё очень просто главное чтобы заправщик на бригаде бумажку на приём топлива подписал но а с заправщиком договорится пара пустяков) Но привозили к нам в колхоз парни с Дагестана на КАМАЗАХ длиномерах соляру и они поделились своим произведением. Суть технологии в бочке(где стоит кран слива) на растоянии 40см от задней стенки бочки вварен лист железа по всему диаметру бочки и лишь в самом верху сделана щель от верхнего края бочки. И когда заливается бочка и одновременно и заливается и эта так сказать канистрочка(мин. 400л а там как у кого в зависимости от размера вставки) И точно также когда сливаешься там всё на месте.
-
"тебя посадют, а ты не воруй"
поднимете датчик, значит при заправке покажет, что заправлена цистерна не полностью.
врезка - тема.
Или уменьшить объём цистерны, что не вошло по норме - ваше (в канистру, в бочку, в бензовоз рядом стоящий). Но уменьшение должно быть равномерным по высоте, к примеру поместить на время преступления цилиндрическое тело вертикально на всю высоту.
Если слив по пути и горловина не опечатывается, то можно модернизировать последний способ. Тело цилиндрическое, пустотелое, но с возможностью открыть-закрыть приток топлива снизу. При заправке приток открыт, цистерна заправлена - закрыть. Теперь можно откачать топливо из тела, но уровень при этом не изменится в цистерне.
Так что думайте и не забывайте про цитату из фильма.

поднимете датчик, значит при заправке покажет, что заправлена цистерна не полностью.
врезка - тема.
Или уменьшить объём цистерны, что не вошло по норме - ваше (в канистру, в бочку, в бензовоз рядом стоящий). Но уменьшение должно быть равномерным по высоте, к примеру поместить на время преступления цилиндрическое тело вертикально на всю высоту.
Если слив по пути и горловина не опечатывается, то можно модернизировать последний способ. Тело цилиндрическое, пустотелое, но с возможностью открыть-закрыть приток топлива снизу. При заправке приток открыт, цистерна заправлена - закрыть. Теперь можно откачать топливо из тела, но уровень при этом не изменится в цистерне.
Так что думайте и не забывайте про цитату из фильма.