примите это как должное. разьёмы на эбу, для удобства.
конечно шиночиповщикам это не подходит. выбирайте свой путь сами.
--------------
загрузчик Piasini
стоимость 280т.р.
помимо самого блока вот такая комплектация

а со многими и нет.Klassikovod писал(а):На то эта тема с просьбой помощи! Я считаю что отношение прямое имеет загрузчик к разъемам.
А тот же опен заявлен в работе через диагностику с многими блоками.
комбилоадер. там вам все кабели в том числе универсальный.Klassikovod писал(а):Предоставили бы эти удобства, я бы заплатил
На сайте мотор-мастер есть вкладка магазин-обслуживание http://motor-master.ru/nuke/modules.php?name=Asers_ShopKlassikovod писал(а):На то эта тема с просьбой помощи! Я считаю что отношение прямое имеет загрузчик к разъемам.
А тот же опен заявлен в работе через диагностику с многими блоками.
И к чему эта картинка? Уж лучше бы ссылку где и что до купить можно реально полезное,не я то один этим интересуюсь
Нет у них, есть у других. Вам выше уже сказали у кого есть.Klassikovod писал(а):Вообще я про шнурки к блокам говорил, которых нет в этом магазине
И дальше нет описания. Можно подробнее эту инфу?Вопрос:
Господа ,есть ли в нашем магазине разъемы для ЭБУ ме1797 ????
Или же брать у Карата .
Дело в том что хочу заказать разъемы и прочее у наших...хотелось все в одном месте заказать.
ответ:
http://motor-master.ru/nuke/modules.php ... duct&cid=4
в конце страницы
В большинстве случаев.Иоанн писал(а): Так что тут часто дело в кривых руках.
Интересное выражение...приебрелigor68 писал(а):Для начала я приобрел бы к-лайн на FTDI.Приобрел бы Опенбокс с необходимыми модулями.Для январей и микасов бесплатных прог полно Для диагностики можно скачать OpenDiagFree перекрытие по блокам примерно такое же как Сканмастера .Потом приобретешь для коллекции Сканмастера .Можно бы для начала сразу его купить но пока дождешься обновлений конкуренты все прошьют и тебе достанутся только ленивые.А так Сканмастер прибор хороший бывает выручает недавно М73,М74 прошивал с последним обновлением все работает.