обновление 3.24
- Автор
Добрый день!
Версия 3.24 не открывает для просмотра записанные ранее сессии.И не сохраняет новую.
Версия 3.24 не открывает для просмотра записанные ранее сессии.И не сохраняет новую.
-
Re: обновление 3.24
Добрый день!Версия 3.24 вчера не смог продиагностировать Волгу Микас 7.1 сесия тормозит на 2-3сек потом опять пошла и так рывками. Фреймвёрки стоят все.
-
у меня что то совсем диагностика не работает на последней версии - ошибка 20 - и отваливается..
-
- Контактная информация:
Тоже была ошибка 20, а DiSco Motor-Master вобще не открывался (осцилографа нет у меня), откатился на 3.21. И ещё если перед установкой 3.24 снести старую версию то получается такая беда, если перед установкой старую версию не сносить, то всё работает.
- Контактная информация:
Здравствуйте, Уважаемые пользователи!
jody, hiypman, пожалуйста, перед установкой 3.24 скачайте еще еще раз с сервера. ПО несколько раз перезаливалось. Возможно, Вы просто имеете его старую версию.
jody, hiypman, пожалуйста, перед установкой 3.24 скачайте еще еще раз с сервера. ПО несколько раз перезаливалось. Возможно, Вы просто имеете его старую версию.
Здравствуйте Nikolay! Вот как раз с с последней версией у меня начались проблемы с Микас 10.3+ (да и не только у меня): http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... &start=435
Вернулся на предпоследнюю 3.24(к которой была отдельно какая то добавка по CAN) и эти проблемы исчезли.
Вернулся на предпоследнюю 3.24(к которой была отдельно какая то добавка по CAN) и эти проблемы исчезли.
-
Разобрался с проблемой лодера. В 55 пиновом разъеме экранированый провод служит минусом, этот провод не изолирован, и при укладки проводов крышка его прижимает к +12 в. При этом в момент подключения питания к ЭБУ по токовой защите происходит отключение питания из за замкнутых проводов. Процес зацикливается и идет по кругу, (подача питания, отключение питания, подача питания и т.д.)Анатолий000 писал(а):В январе приобрел Мотор-Мастер Light, для востановления заводских програм после нерадивых тюнеров (причину в неисправности не ищут, пытаясь решить проблелу заменой программы), сам занимаюсь чисто диагностикой. Есть два блока VS-5.1, Микас 7.1 лодер не может связаться ни с одним блоком, других пока нет в наличии, оба блока рабочие. Обновление 3.24 устанавливал неоднократно, результатов нет. Оборудование для меня новое, не могу разобраться в чем проблема. Не пойму какой из адаптеров нужно подключать, для чего с одним индикатором, а для чего с двумя, для чего BUS-A, BUS-B, нет картинок. Как их их конектить.
На форуме рекомендуете что то дорабатывать для нормальной работы. Я вообще расчитывал получить простое оборудование для работы, а не заниматься экспериментами по усовершенствовании приборов.
Киньте в личку телефончик пообщаться кто столкнулся с подобной проблемой.
Недоработка монтажа 55 пинового разъема.
Это мое личное заключение.
-
- Модератор
Анатолий000, не надо писать одинаковых сообщений и тем более не писать сообщения в разделе разработчиков.
Удалите свое сообщение в теме FAQ.
Удалите свое сообщение в теме FAQ.
+79277045351 Евгений.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, spider2.
По ссылке представленной Вами в первом случае были аппаратные проблемы с ЭБУ (неисправен идентификатор), во втором - проблема с кабелем для программирования ЭБУ. В случае, если на последней версии у Вас проблема сохраняется, пожалуйста, свяжитесь со мной через ЛС - мы попробуем установить удаленное соединение с Вашем компьютером для воспроизведения ситуации на Вашей стороне. К сообщению, пожалуйста, приложите логи работы ПО.
По ссылке представленной Вами в первом случае были аппаратные проблемы с ЭБУ (неисправен идентификатор), во втором - проблема с кабелем для программирования ЭБУ. В случае, если на последней версии у Вас проблема сохраняется, пожалуйста, свяжитесь со мной через ЛС - мы попробуем установить удаленное соединение с Вашем компьютером для воспроизведения ситуации на Вашей стороне. К сообщению, пожалуйста, приложите логи работы ПО.
Здравствуйте, Николай! Сегодня пробовал на последней версии Микас 10.3+, прошло без происшествий. Но другая беда, напрочь отвалился МР7. Надо было человеку прошить газовую прошивку, часа два провозился, в результате прошил чиплодырем через диско-виртуал. Сейчас играюсь со своим подменным, картина та же. Снял логи (не знаю правильно ли?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
-
Мотор тестер работает именно с ИКЗ у кого или нет? Ни разу не смог им увидеть искру.Пару раз что то щёлкнет и баннер всплывает что нет питания или ошибка какая то.На самодельном моём аппарате с распиновкой под этот же шнур шьёт отлично на разряднике.
-
Да работает секунд 5, потом пропадает управление, но искра херачит пока питание не снимешь. Использую сейчас самодельный, вапше клево!
-
Привет протестировал программу на windows 8 на всем .Работает отлично! (нужны руки)
-
Посмотри,ваша тема ,по сайту должны быть ещо более ранние.SergA писал(а):Мотор тестер работает именно с ИКЗ у кого или нет? Ни разу не смог им увидеть искру.Пару раз что то щёлкнет и баннер всплывает что нет питания или ошибка какая то.На самодельном моём аппарате с распиновкой под этот же шнур шьёт отлично на разряднике.
http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 634#p44429
вот ещо http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 084#p17315
У меня кабель от сканмастер до ИКЗ самодельный,тоже в экране.
Последний раз редактировалось v231261 11.03.2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.