но только после прочтения... желательно по-трезвому и спокойно.
Измена Родине? Что это?
- Автор
Re: Измена Родине? Что это?
я же просил,
- Контактная информация:
критик из меня никудышний конечно..но ЭТО достаточно интересно.
Некоторые моменты заслуживают особого внимания...например про 40-день.
ну и ..
"""-Я вижу,что его оболочка повреждена...........
Дальше.
--Он ,то есть душа из его тела удивленно наблюдает...не понимая, почему тело так быстро сломалось""
Есть спорные моменты...тем не менее читаю дальше...но обсуждать не буду.
Некоторые моменты заслуживают особого внимания...например про 40-день.
ну и ..
"""-Я вижу,что его оболочка повреждена...........
Дальше.
--Он ,то есть душа из его тела удивленно наблюдает...не понимая, почему тело так быстро сломалось""
Есть спорные моменты...тем не менее читаю дальше...но обсуждать не буду.
"Не всегда будет лето". Эзоп
-
Измена Родине? Что это? Не выполнение присяги 19.08 91г. Для тех кто служил в СССР.
-
ХА-ХА- три раза!!!Gavrilov писал(а):Измена Родине? Что это? Не выполнение присяги 19.08 91г. Для тех кто служил в СССР.

Вспомни римскую империю - И ты, предался, Брут!???? Для старой власти он "предатель", а для новой "освободитель"!

-
- Модератор
да что обсуждать. каждому хочется верить, что после физической смерти, есть ещё что-то.шаман7 писал(а):попалась книжка.
пообсуждаем ?
но только после прочтения... желательно по-трезвому и спокойно.
чем больше верим, тем проще принять.
-
я вот никак не пойму, ну причём здесь измена родине, и войны ?
разве ввязаться в войну, это патриотизм ? когда звездатые герои сидят в кабинетах, а пацаны ради некоей идеи расстреливают друг - друга ?
что тогда кредитно-финансовая система ?
налоговая служба ?
если правительство не смогло обеспечить мирное развитие страны ? что это такое ?
а борьба с коррупцией ..??? (только в средствах массовой информации), а на деле...?
а система образования, начиная с детского садика , уничтожают личность человеческую в зародыше., а в школах из думающих детишек делают дебилов..
а родители, вынужденные пахать только ради выживания..., не до воспитания детей. мол, садик, школа воспитают.. а в школах так же и про родителей говорят. -вот нам програму дали, мы по ней и отупляем будущих взрослых граждан страны. чтоб кроме жадности к деньгам, похеру каким способом, ни одной мыслишки не возникло бы .
неужели ещё не всем понятно, кто нами правит, и с какой целью ?
а ведь учёные говорят, что человеческие мозги работают не более 5 %. почему не пропагандируют умственное развитие и совершенствование ?
что, звучит необычно ? да ?
почему, когда речь заходит о духовном развитии (я не про церковные догмы и измы, во многом изменённые с той же целью порабощения сознания), о нравственности, о совести, это вызывает отрицательные эмоции ?
почему сотни тонн изобретений уже скуплено, и похоронено ? изобретений, позволяющих уже давно отказаться от сжигания нефти, газа, и остальных природных ресурсов ? изобретений, позволяющих всех обеспечить бесплатной энергией, халявной жрачкой, причём натуральной, а не генно-модифицированной.
почему государство отказалось отконтроля качества продуктов питания ? потом спохватились, что рабы дохнуть начали, чуть придержали засилие импорта. а свою почву, землю, отравили удобрениями. это что , патриотизм ? зато денег нахапали и свалили из страны.
разве ввязаться в войну, это патриотизм ? когда звездатые герои сидят в кабинетах, а пацаны ради некоей идеи расстреливают друг - друга ?
что тогда кредитно-финансовая система ?
налоговая служба ?
если правительство не смогло обеспечить мирное развитие страны ? что это такое ?
а борьба с коррупцией ..??? (только в средствах массовой информации), а на деле...?
а система образования, начиная с детского садика , уничтожают личность человеческую в зародыше., а в школах из думающих детишек делают дебилов..
а родители, вынужденные пахать только ради выживания..., не до воспитания детей. мол, садик, школа воспитают.. а в школах так же и про родителей говорят. -вот нам програму дали, мы по ней и отупляем будущих взрослых граждан страны. чтоб кроме жадности к деньгам, похеру каким способом, ни одной мыслишки не возникло бы .
неужели ещё не всем понятно, кто нами правит, и с какой целью ?
а ведь учёные говорят, что человеческие мозги работают не более 5 %. почему не пропагандируют умственное развитие и совершенствование ?
что, звучит необычно ? да ?
почему, когда речь заходит о духовном развитии (я не про церковные догмы и измы, во многом изменённые с той же целью порабощения сознания), о нравственности, о совести, это вызывает отрицательные эмоции ?
почему сотни тонн изобретений уже скуплено, и похоронено ? изобретений, позволяющих уже давно отказаться от сжигания нефти, газа, и остальных природных ресурсов ? изобретений, позволяющих всех обеспечить бесплатной энергией, халявной жрачкой, причём натуральной, а не генно-модифицированной.
почему государство отказалось отконтроля качества продуктов питания ? потом спохватились, что рабы дохнуть начали, чуть придержали засилие импорта. а свою почву, землю, отравили удобрениями. это что , патриотизм ? зато денег нахапали и свалили из страны.
А декабристы свою присягу царю-батюшке выполнили???Gavrilov писал(а):Измена Родине? Что это? Не выполнение присяги 19.08 91г. Для тех кто служил в СССР.

-
- Контактная информация:
Не думал что мой вопрос так взбудоражит всех...
Полностью согласен с Шаманом!!!
Он более точно описал, то что я не смог высказать...
Добавлю только к сказанному Сашей, все это делается планомерно, продуманно, методично...
Уничтожается государство, уничтожается население, уничтожается здоровый генофонд-а это будущее страны...
Реклама спиртного и табака, наркотики, поронография, беспредел, жестокость...все это видят наши дети и внуки с малолетства с экранов Расейского ТВ. Они уже считают это нормой жизни...
Только само государство развело наркоманию...Что? Никак нельзя бороться с этой х..ней?
Полиция отслеживает каналы...это что? так сложно? Любого наркодиллера если прижать, то сам расскажеть про все каналы доставки.
Этим "палицаям", именно "ПАЛИЦАЯМ", удобнее тормознуть поздно вечером на улице простого малолетнего парнишкус ручной поклажей с другого города, нашпиговать его разнообразной наркотой на 250тр, прикорманить наличные деньги (48тр, которые откладывались родителями на оплату учебы в ВУЗе), даже сотовый телефон пропал при аресте, выдать за курьера, получить звезды, звания, премии+ ролик по республиканскому ТВ с хвалебными дефирамбами...И от этого никто не защищен, они на возраст не смотрят...Так было с моим сыном в 2008г, сидит до сих пор. А ехал в Уфу на сессию...
Оценку наркоты эксперты делали по ценам 2008г. Прокурор просил 18 лет...
Многие скажут, что так не может быть... МОЖЕТ!!!! В то время только вышел закон по борьбе с наркоманией...прошла волна арестов безвинных людей...
В городе я знаю 5 точек, где барыжат наркотой (работал таксистом в свободное время). Особняки с недешовым видеонаблюдением, асфальтированные подъездные пути.
Думаете ПОЛИЦАИ про них не знают... Наверно все таки нет... Зато сидят с ними за одним столом в барах и развлекательных комплексах, устраивают коллективные выезду на охоту и просто на природу...
За них воевать?
Полностью согласен с Шаманом!!!
Он более точно описал, то что я не смог высказать...
Добавлю только к сказанному Сашей, все это делается планомерно, продуманно, методично...
Уничтожается государство, уничтожается население, уничтожается здоровый генофонд-а это будущее страны...
Реклама спиртного и табака, наркотики, поронография, беспредел, жестокость...все это видят наши дети и внуки с малолетства с экранов Расейского ТВ. Они уже считают это нормой жизни...
Только само государство развело наркоманию...Что? Никак нельзя бороться с этой х..ней?
Полиция отслеживает каналы...это что? так сложно? Любого наркодиллера если прижать, то сам расскажеть про все каналы доставки.
Этим "палицаям", именно "ПАЛИЦАЯМ", удобнее тормознуть поздно вечером на улице простого малолетнего парнишкус ручной поклажей с другого города, нашпиговать его разнообразной наркотой на 250тр, прикорманить наличные деньги (48тр, которые откладывались родителями на оплату учебы в ВУЗе), даже сотовый телефон пропал при аресте, выдать за курьера, получить звезды, звания, премии+ ролик по республиканскому ТВ с хвалебными дефирамбами...И от этого никто не защищен, они на возраст не смотрят...Так было с моим сыном в 2008г, сидит до сих пор. А ехал в Уфу на сессию...
Оценку наркоты эксперты делали по ценам 2008г. Прокурор просил 18 лет...
Многие скажут, что так не может быть... МОЖЕТ!!!! В то время только вышел закон по борьбе с наркоманией...прошла волна арестов безвинных людей...
В городе я знаю 5 точек, где барыжат наркотой (работал таксистом в свободное время). Особняки с недешовым видеонаблюдением, асфальтированные подъездные пути.
Думаете ПОЛИЦАИ про них не знают... Наверно все таки нет... Зато сидят с ними за одним столом в барах и развлекательных комплексах, устраивают коллективные выезду на охоту и просто на природу...
За них воевать?

-
ХА-ХА- три раза!!! Всегда, во всём мире, при перевороте или революции кто-то не исполняет присягу или обязанности, или напрямую встаёт на сторону "врага", обратив оружие против своего вчерашнего руководства и начальства. Это всё зависит от того с какой "стороны" рассматривать! Кто-то и сейчас орёт "Сталина надо России" забывая или не зная о том, сколько невинных миллионов людей загубил сталинский режим! В своё время Пиночет для нас был исчадием ада, Луис Корвалан борец за коммунистическую справедливость, а на самом деле его "режим" поднял страну до уровня который нам только снится!
Вспомни римскую империю - И ты, предался, Брут!???? Для старой власти он "предатель", а для новой "освободитель"!
К сожалению слова присяга,клятва,честь и патриотизм вызывают ха-ха 3 раза.К примеру," я даю тебе слово" простого мужика,работяги дорогого стоит.Я слово свое держу.
К сожалению слова присяга,клятва,честь и патриотизм вызывают ха-ха 3 раза.К примеру," я даю тебе слово" простого мужика,работяги дорогого стоит.Я слово свое держу.
-
Горбачёво-ельцинско-путинский режим поболее людей загубил.Gavrilov писал(а): забывая или не зная о том, сколько невинных миллионов людей загубил сталинский режим!

-
- Модератор
- Контактная информация:
Вопрос на вопрос. А если Вам эти звездатые парни платили бы н-ное количество времени по н-ному милиону долларов, пошли бы вы за них воевать? Думаю у 90% задумавшихся над моим вопросом ответили бы "ДА". Так это что получается патриотизм можно купить? Вы сами понимаете жизнь меняется и все идет по рыночным отношениям, даже это. Контрактная армия не зря придуманна. Тебе платят ты воюешь.шаман7 писал(а):я вот никак не пойму, ну причём здесь измена родине, и войны ?
я вот не пойму,неужели так хочется повоевать ?
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/ ... ya-chast-1
это первая часть, там и ещё есть. http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/ ... lekcii-kob выбирайте, где правда, где вымысел, а где ложь.
это первая часть, там и ещё есть. http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/ ... lekcii-kob выбирайте, где правда, где вымысел, а где ложь.
это тип мышления человека, который отказался от родства с высшими силами , и признаёт своё родство, по теории дарвина, с обезьянами. это искуственно придуманая ложь, её людям предложили, и многие поверили. а поверили по тому, что религиозные деятели спрятали настоящие знания, а что не спрятали, то искаверкали.Вы сами понимаете жизнь меняется и все идет по рыночным отношениям, даже это. Контрактная армия не зря придуманна. Тебе платят ты воюешь
в человеке есть конешно животная составляющая, но есть же и что-то бОльшее. или нету ?
- Модератор
- Контактная информация:
Человек и есть животное из семейства млекопитающих. И как бы Вы сильно не хотели внутри Вас сидит ещё тот дикарь с которого и начиналось человечество. Человек хочет жить хорошо (ну вот такая он сволочь), а для этого нужны деньги, земли, люди. По этому неисправить ничего. Как сказал Мамонтов - "Ну не род же мне человеческий переделывать". "Жадность" и этим все сказанно.
- Модератор
- Контактная информация:
Воевать (самому) не хочется ни кому , а вот заставить другого можно (контрактная армия). И если вдруг окупанты будут идти растреливая идин дом за другим, приближаясь к Вашему дому, что Вы будете делать? Выскачите и скажиде что Я присягу России не давал, а моя Родина СССР? Не убивайте я тоже не согласен с властью. Или с вилами будете защищать свой дом, жену, мать, детей и т.д.?шаман7 писал(а):я вот не пойму,неужели так хочется повоевать ?
Название темы прочитайте и первый пост. Разговор вообще не в то русло ушел.