Измена Родине? Что это?

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Ответить
  • Автор

Re: Измена Родине? Что это?

Сообщение serega3 »

staryj писал(а):А разве есть разница, откуда родом изменники и предатели...?
Конечно нету.
Просто зачем во всех бедах обвинять американцев. Союз не они развалили.

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение staryj »

Да, у нас и своих "героев" хватает, и чужих без дела не оставим.

Сообщение serega3 »

putnik51 писал(а):
А если вы представитель так называемого протестного движения , то изгоните из своих рядов тех , кто за баблом и наукой в посольство США бегает , гляди народ на ваши призывы и откликнется. Но я сомневаюсь - Харизма не та.
Представим, что изгнал я их. Вы, возглавите протестное движение?
Отсюда сразу вопрос: Если возглавите , то на какие средства будете существовать?
putnik51 спрашивайте, не надо стесняться.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Ну допустим изгнать Вы не сможете. И я протестное движение тоже не возглавлю , старый уже для этого.

А это Если возглавите , то на какие средства будете существовать? в их жизни это пожалуй и есть главное . Не станем далеко ходить , господин Немцов _ что он делал на Украине , когда там бурда была?И че слягал оттуда? Но это не касается всех , кто участвовал в митингах , однако волна протестов то слетела........Основная митинговая масса поняла блеф этого проекта.
А господ американцев , я знаю с давних времен , с периода Вьетнамской войны , Скажем так - 10 лет изучал их Военный флот , а конкретнее 77 оперативное соединение , по причине большой любви к США :D , а вот теперь совсем разлюбил. :| О чем сожалею. Правда может быть Вы что то знаете по более ? А может быть вы относитесь к тем , кто за их деньги бегает по форумам и способствует возбуждения недовольства народа российской властью ? Так он и так недоволен . Но наш народ не надо драконить из-за бугра . Надо будет он сам разберемся.

Вообще то странно .....форум наш технический , а Вы отметились 8-ю сообщениями в двух темах : Измена Родине? Что это? и Кто не равнодушен к собственной судьбе. ........ А по техническим темам сказать нечего ? Да и ник выбрали внешне схожий с нескольким нашими активными членами клуба.

serega3 - это ваш . А это наши хлопцы Sergey SergA Sergey-56 Sergah63

Ну прямо Социальная инженерия.....

Сообщение serega3 »

putnik51 писал(а): Вообще то странно .....форум наш технический , а Вы отметились 8-ю сообщениями в двух темах : Измена Родине? Что это? и Кто не равнодушен к собственной судьбе. ........ А по техническим темам сказать нечего ? Да и ник выбрали внешне схожий с нескольким нашими активными членами клуба.

serega3 - это ваш . А это наши хлопцы Sergey SergA Sergey-56 Sergah63
Диагностика авто у меня хобби.
Что касается ник(а), не под кого не подстраивался. Уверен большая часть форумчан меня знает.
putnik51 писал(а): А может быть вы относитесь к тем , кто за их деньги бегает по форумам и способствует возбуждения недовольства народа российской властью ?
Вынужден разочаровать. Пендосы мне не платят.
putnik51 писал(а): Но наш народ не надо драконить из-за бугра . Надо будет он сам разберемся.
Не уверен я в этом. Может статься, что и разбираться уже будет некому.

Чтоб не драконили из-за бугра- нужно иметь сильную армию и мощную экономику.
Нынешнее руководство страны делает все наоборот.

Сообщение putnik51 »

Диагностика авто у меня хобби.
Что касается ник(а), не под кого не подстраивался. Уверен большая часть форумчан меня знает.

Скоро действительно будут знать. Уже 9 сообщений. А пока ............Ниже первое сообщение.

serega3
Заголовок сообщения: Re: Измена Родине? Что это? Добавлено: Пн мар 11, 2013 9:13 am
"eskander писал(а):
Какие мы, такая и страна.
С себя начинать нужно."
Идея неплохая(начать с себя). Вот только как быть с теми, кто не хочет меняться( в лучшую сторону)?

А вот в этом Чтоб не драконили из-за бугра- нужно иметь сильную армию и мощную экономику. Нам США врядли помогут :D Долллары только они триллионами печатают , и только одно это и то что наша экономика привязана к доллару дает возможность США жировать . Половина из того , что наши налогоплательщики платят , уходит в США.
Но это наследие то нам досталось от эпохи Бориса , где казаковали Немцов , Рыжков , Касьянов , Березовский , Лужков и т.д. и т.п. А они как раз больше всего и недовольны нынешней властью.Причем все их не довольство выливается лишь в Долой Путина.И никакого конструктива. А вот он как раз и стоит поперек горла у друзей США . А как же иначе ......?
Дружеские проекты из-за рубежа провалились - Чечня , Грузия , Украина Ющенко . Ножки Буша брать перестали , Булаву создали .Газопроводы и нефтепроводы построили , причем ,что на восток , что на запад.Стратегическая авиация начала полеты по маршрутам вблизи границ ихних друзей, подводные лодки отметились у берегов США , район Сан Диего , а там как раз учебные полигоны Седьмого флота США. Разоружить нас полностью ( а договора о разоружении заключались в эпоху Бори) им тоже не удалось. Но это не значит , что все у Власти хорошо , есть и до хрена того что народ не устраивает. Вот не понравилось мне увеличения пенсионных сборов , в качестве протеста , закрыл ИП и написал об этом письмо на сайт президенту( кстати получил ответ о его получении) , плюс на сайте Опоры подписался под обращением по этому вопросу. Это то ,что я смог сейчас сделать . А там гляди еще что то сделаю. Но руководство и средства из-за бугра для меня не приемлемы.

PS: Кстати смотрите сегодня новости , там и о вооружении есть кое что.

Сообщение serega3 »

putnik51 писал(а): Вот не понравилось мне увеличения пенсионных сборов , в качестве протеста , закрыл ИП и написал об этом письмо на сайт президенту( кстати получил ответ о его получении) , плюс на сайте Опоры подписался под обращением по этому вопросу. Это то ,что я смог сейчас сделать .
Вот видите и Вы помогаете развалить страну(налоги не платите).
Осталось узнать по чьей указке был принят этот закон.
putnik51 писал(а):Причем все их не довольство выливается лишь в Долой Путина.И никакого конструктива. А вот он как раз и стоит поперек горла у друзей США . А как же иначе ......?
Ошибаетесь, он как раз устраивает Америку.
putnik51 писал(а):средства из-за бугра для меня не приемлемы.

.
Так уж и не приемлемы. Стесняюсь спросить, компьютер у Вас отечественный, а одеты Вы не в китайские шмотки? Это все с неба что ли упало. Вся страна живет на средства из-за бугра.

Сообщение putnik51 »

Так уж и не приемлемы. Стесняюсь спросить, компьютер у Вас отечественный, а одеты Вы не в китайские шмотки? Это все с неба что ли упало. Вся страна живет на средства из-за бугра.

Да нет.... не с неба упало , хоть и китайское , и за все это я платил своими кровными....... заработанными , но не полученными за продажу отечества ...... Что то вы начали хр.... с палкой путать. Причем здесь товары из-за бугра , а мы тоже продаем за бугор , и иудины серебрянники ?

Вся страна живет на средства из-за бугра
Мужики отзовитесь кому из вас из-за бугра на халяву комп упал ? Или хотя бы белье нижнее ? :D А кто из Вас поутру в почтовом ящике нашел чек из США на энное количество долларов с припиской Гражданину Пуп....ну от Правительства США на долгую память?

Сообщение putnik51 »

Вот видите и Вы помогаете развалить страну(налоги не платите).
Осталось узнать по чьей указке был принят этот закон.

У меня стаж , вместе с предпринимательством 40 лет.( Осмелюсь спросить ,а у Вас ? ) Могу себе позволить и повыпендриваться , что бы обратить внимание власти на то , что она неправа в этом вопросе. У нас нет "болотной" , нет и пи........в орущих на улицах .На Кубани привыкли работать от зари до зари, дома строить , сады садить. А потом это моя форма протеста , не зависимая от забугровых сценаристов......... имею право так поступать.

Модератор
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

Сообщение dimka112 »

А меня устраивает нынешнее правительство.

Модератор
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение VL@DIMIR »

ну дак на пенсии в 34 года :D еще бы неустраивало

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение SergA »

dimka112 писал(а):А меня устраивает нынешнее правительство.
Ну не получилось у нас пойти в милицию работать..что ж поделаешь. :D
Теперь вот и до пенсии вряд ли доживём :D

Модератор

Сообщение VL@DIMIR »

putnik51 писал(а):
Мужики отзовитесь кому из вас из-за бугра на халяву комп упал ? Или хотя бы белье нижнее ? :D А кто из Вас поутру в почтовом ящике нашел чек из США на энное количество долларов с припиской Гражданину Пуп....ну от Правительства США на долгую память?

всем не хватит я первый за мной не занимать :D :D :D

Модератор
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Сообщение vorden71 »

SergA писал(а):
dimka112 писал(а):А меня устраивает нынешнее правительство.
Ну не получилось у нас пойти в милицию работать..что ж поделаешь. :D
Теперь вот и до пенсии вряд ли доживём :D
в милиции делать было нечего,а в полицию теперь не устроишься :D

Модератор

Сообщение VL@DIMIR »

не не в милиции работали за идею а в полиции за зарплату :D
Ответить

Вернуться в «Общение»