Конечно нету.staryj писал(а):А разве есть разница, откуда родом изменники и предатели...?
Просто зачем во всех бедах обвинять американцев. Союз не они развалили.
Конечно нету.staryj писал(а):А разве есть разница, откуда родом изменники и предатели...?
Представим, что изгнал я их. Вы, возглавите протестное движение?putnik51 писал(а):
А если вы представитель так называемого протестного движения , то изгоните из своих рядов тех , кто за баблом и наукой в посольство США бегает , гляди народ на ваши призывы и откликнется. Но я сомневаюсь - Харизма не та.
Диагностика авто у меня хобби.putnik51 писал(а): Вообще то странно .....форум наш технический , а Вы отметились 8-ю сообщениями в двух темах : Измена Родине? Что это? и Кто не равнодушен к собственной судьбе. ........ А по техническим темам сказать нечего ? Да и ник выбрали внешне схожий с нескольким нашими активными членами клуба.
serega3 - это ваш . А это наши хлопцы Sergey SergA Sergey-56 Sergah63
Вынужден разочаровать. Пендосы мне не платят.putnik51 писал(а): А может быть вы относитесь к тем , кто за их деньги бегает по форумам и способствует возбуждения недовольства народа российской властью ?
Не уверен я в этом. Может статься, что и разбираться уже будет некому.putnik51 писал(а): Но наш народ не надо драконить из-за бугра . Надо будет он сам разберемся.
Вот видите и Вы помогаете развалить страну(налоги не платите).putnik51 писал(а): Вот не понравилось мне увеличения пенсионных сборов , в качестве протеста , закрыл ИП и написал об этом письмо на сайт президенту( кстати получил ответ о его получении) , плюс на сайте Опоры подписался под обращением по этому вопросу. Это то ,что я смог сейчас сделать .
Ошибаетесь, он как раз устраивает Америку.putnik51 писал(а):Причем все их не довольство выливается лишь в Долой Путина.И никакого конструктива. А вот он как раз и стоит поперек горла у друзей США . А как же иначе ......?
Так уж и не приемлемы. Стесняюсь спросить, компьютер у Вас отечественный, а одеты Вы не в китайские шмотки? Это все с неба что ли упало. Вся страна живет на средства из-за бугра.putnik51 писал(а):средства из-за бугра для меня не приемлемы.
.
Ну не получилось у нас пойти в милицию работать..что ж поделаешь.dimka112 писал(а):А меня устраивает нынешнее правительство.
putnik51 писал(а):
Мужики отзовитесь кому из вас из-за бугра на халяву комп упал ? Или хотя бы белье нижнее ?А кто из Вас поутру в почтовом ящике нашел чек из США на энное количество долларов с припиской Гражданину Пуп....ну от Правительства США на долгую память?
в милиции делать было нечего,а в полицию теперь не устроишьсяSergA писал(а):Ну не получилось у нас пойти в милицию работать..что ж поделаешь.dimka112 писал(а):А меня устраивает нынешнее правительство.![]()
Теперь вот и до пенсии вряд ли доживём