Кто не равнодушен к собственной судьбе.

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 55 раз
Контактная информация:

Re: Кто не равнодушен к собственной судьбе.

Сообщение BVI »

Доброго времени суток, коллеги!
Вы все правы по своему и видим Мы всю эту проблему одинаково, только высказываемся по разному, из-за чего полемика и спор. Наша, да-да, именно Наша прпоблема в том, что чемто отличаемся от всей "массы" народа в кругу которого мы живём. Когда человек, как говориться, "положил" на себя, ему всё ПО БАРАБАНУ, не всё устраивает, а именно ПО БАРАБАНУ!!! Но творческая личность, не может сидеть на месте и довольствоваться тем что ей дали, а будет стремиться к дальнейшему совершенству и сопротивляться если ЕМУ будут мешать и ещё хуже загонять в общее "стадо". Мы все работаем с людьми и видим кто нас окружает, с какими "особями" иногда приходиться общаться, и это разве никого из НАС не "цепляет" за живое? Вот Вам и нравственность, идеология, человечность, душевност, духовность и что там у нас ещё?! Мы на всё это смотрим со своей точки воспитания морали, патриотизма, человечиских качеств! Правильно было сказано, что каждый человек имеет право выбора кем и каким ему быть, но мало кто задумываеться над последствиями. Те кто в верхах хорошо знают, что делают и им плевать на последствия, а тем кто в низахим плевать на всех, на всё и на вся! Вот и получаеться, что одних устраивает, что с ними делают, а некоторые с этим не согласны!

P.S. Хотелось как то по другому выразить мысль, но извините, как получилось! Тоже, накипело! :twisted:
Есть одна очень хорошая книжечка Святителя Тихона Задонского "Дух, Душа и тело", если не ошибаюсь, в нете гдето есть!

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergey »

Противодействие возымело действие http://www.1tv.ru/news/economic/229338

"Размер страховых взносов для предприятий малого бизнеса может быть изменен. Об этом шла речь на встрече Президента Владимира Путина с уполномоченным по защите прав предпринимателей. Борис Титов сообщил, что для многих бизнесменов увеличение ставки социальных платежей почти в два раза, а с января она составляет 35 тысяч рублей, стало причиной для закрытия своего дела.

"На сегодняшний день эта цифра составляет 317 тысяч и 300 человек, которые аннулировали свою регистрацию в результате повышения социальных выплат, вмененных индивидуальных платежей для индивидуальных предпринимателей, - отметил Борис Титов. - Мы теряем занятость. Часть предпринимателей будет вставать на биржу труда и получать пособие для безработных, мы еще и теряем бюджет здесь. Но кроме этого, мы лишаемся сервисов, которые не могут обеспечивать ни средние, ни крупные компании, это вот те сервисы, которыми наши граждане пользуются каждый день у себя рядом с домом. Поэтому, конечно, бы мы очень попросили, Владимир Владимирович, если это возможно, приостановить это решение или вернуть это решение, потому что на сегодняшний день, мне кажется, что мы должны пойти навстречу бизнесу".

"Нужно, чтобы правительство просчитало, я такое поручение сформулирую, и пообсуждать, еще раз вернуться к этому, нужно посмотреть на все данные, которые вы приводите, которые у нас имеются в Министерстве экономического развития, других ведомствах экономического блока правительства, потом вместе посидим, поговорим", - ответил Владимир Путин."

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение SergA »

Не кто и не верит уже в эти обещания.Ну понизят может до 30% не более...Когда это было что бы отменяли такое? С 90 г.по нынешний день идёт только увеличение поборов в стремительно пустеющюю гос казну.
Последний раз редактировалось SergA 27.03.2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

SergA писал(а):Не кто и верит уже в эти обещания.Ну понизят может до 30% не более...Когда это было что бы отменяли такое? С 90 г.по нынешний день идёт только увеличение поборов в стремительно пустеющюю гос казну.
Зато вчера еще кто то в Военном ведомстве с казнокрадством отметился. :D Для них то казну наполнять и надо.

Ниже результаты голосования на Опоре .

"Силами ОПОРЫ РОССИИ собрано 135000 подписей за пересмотр величины страховых взносов для ИП!
В ближайшее время на сайте будет открыта свободная дискуссия по вариантам и наиболее острым вопросам развития индивидуального предпринимательства в нашей стране. Следите за обновлениями!"

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergey »

SergA писал(а):Не кто и верит уже в эти обещания.Ну понизят может до 30% не более...Когда это было что бы отменяли такое? С 90 г.по нынешний день идёт только увеличение поборов в стремительно пустеющюю гос казну.
Да нет, когда миллион пострадавших и они активная часть населения, способные выразить свое несогласие, у власти ноги в коленках дрожать начинают, тем более у власти которая держится только из-за нашего долготерпения. Вспомните протесты пенсионеров.

Благодарил (а): 41 раз

Сообщение docentos »

Думаю, что власть обеспокоилась не тем. что люди встанут на биржу, а тем, что люди уйдут в тень и будут так же работать, только деньги мимо их носа поплывут! При такой политике скоро опять вернёмся к тотальным проверкам налоговой. Триста тыщ народу за 3 месяца это не хрен в стакане. Это мощный показатель несогласия истинно трудового народа с проводимой экономической политикой государства.
Нахрена кормить казнакрадов чинуш? Чтоб они и дальше миллиардами воровали? Да идут они все... и пляшут! :D Не платил налоги и не буду платить! :twisted: И сплю спокойно! :)

Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

1. Думаю, что проголосовали бы и больше, но не все умеют пользоваться инет или владеют информацией о голосовании.
2.
Не кто и не верит уже в эти обещания.Ну понизят может до 30% не более...
Понизят... но к 2015г подымут на 150% чтобы достичь планки 50тыров , которые потеряют завтра...
кто то в Военном ведомстве с казнокрадством отметился
Они тоже жрать хотят...ну а мы,как бы, спонсоры...

Все с кармана налогоплательщика...

Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

скоро опять вернёмся к тотальным проверкам налоговой.
...и я о том...
"Закручивание гаек" выколачивания долгов с ИПшников...Это опять новые должности и рабочие места, в основном "силовики"...оплата их "труда" опять же с нашего кармана... Опять же ну ни как не обойтись без стукачей, набледователей, доносчиков и анонимов...а это уже недоверие к знакомым, родственникам и клиентам, .... сталинский режим, когда на кухне даже пернуть боялись....

Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение andruxaershov »

Да тут все просто :) ,уменьшили кол-во,зато подняли цену(деньги теже,а контролировать легче).
А с контролем неоформленных,помогут те же соседские бабуськи,смотрящие и завидующие("о..., да диагност даж и не пачкается,а бабло гребет,а вот мой сын привез еще одну кучу кетайского гамна(трусы наски картридеры лампочки) и в зной и стужу(на улице) банчит и толку нет")....
И естественно,"а че он не платит,а я плачу" и ....а вон он
Легаши натянут так и так,если захотят....
Все идет к манополии и порабощению.
Последний раз редактировалось andruxaershov 28.03.2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

На открытие "Гражданского университета" Медведев прилетел на вертолете
27.03.2013 23:21

Дмитрий Медведев выступил с лекцией на открытии проекта "Гражданский университет", запускаемого партией "Единая Россия". Во время своего выступления премьер сделал ряд заявлений.

Так, на вопрос о критике, которая раздается в адрес "Единой России" и высших чиновников, глава партии ответил так: "Если мы будем слабыми и поддаваться на провокации, тогда нас ждет незавидное будущее. Есть такая поговорка: "Собаки лают, а караван идет". Когда хамят, надо отвечать жестко, цивилизованно, через суд. Пусть никто не обижается".

На открытии проекта говорили и о том, как обучать молодые кадры партии.

В ходе дискуссии Медведев также поддержал идею повысить возрастной ценз на продажу алкоголя до двадцати одного года. "Мы за последнее время ужесточили санкции за продажу алкоголя несовершеннолетним, — сказал премьер. — Как мне докладывают, в ряде регионов это приносит свои плоды: продавцы стали бояться продавать спиртное. Те, кто продает алкоголь несовершеннолетним, должны сидеть в тюрьме, только таким образом это можно запретить. А 18 или 21 — это выбор законодателей. На мой взгляд, это не самое главное, хотя у меня никаких радикальных возражений против 21 года нет, естественно".

На лекцию премьер прилетел на вертолете, так что москвичи не испытали дополнительных проблем с пробками. На новый транспорт премьер пересел несколько дней назад. Ранее сообщалось, что вертолетные площадки появятся в Кремле и в доме правительства.
Как красиво сказано...прям Жванецкий... я про то что подчеркнуто и выделено...
Значит закон у нас работает? :D
Вот так анекдоты с народа и рождаются!!! :lol:
Прикольный народ, прикольное правительство, прикольная страна :x |0
Жить весело...
PS :idea: они хоть свои заявления перед народом читают?!

Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

"Собаки лают, а караван идет"
...эт точно...слов из песни не выкинешь...

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Ну вот опять госпожа Васильева / кто не в теме _ это ............господина Сердюкова/ сегодня отметилась в новостях 12-часовых на Первом. Еще и акции чьи то присвоила.
Все окружение обеспечить , нужно далеко не в 2 раза увеличивать оброк на предпринимателей, а значительно больше.

Сообщение SergA »

Если есть в стране богатая элита, значит должна быть и прислуга.Кого обирать? С пьяни и нищеты ничего не возьмёшь. И пенсионеров ещё содержать надо. Остаётся только средний класс доить. Не правда ли точно всё как до Октябрьской Революции было? Это надо так ловко повернуть страну вспять в прошлое, преследуя свои интересы.Причём так ,что даже гражданская война не понадобилась. :D
Кто то может возразить что капитализм-это хорошо..Но для нашей страны он не подходит.В чём народ уже давно убедился. Тут как раз более подходит кнут, а не пряник.Что бы был порядок и закон. Страна наша большая, а управлять и контролировать такую намного труднее.А вот новоиспечённым демократам,кроме как лгать и обкрадывать народ ,руководить страной оказалось не по плечу.. :D

Сообщение SergA »

Ну, какие законы приняли то наши правители? Оставив всё как есть и повысив за счёт этого пенсии..? :D

Победитель розыгрыша призов
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дед »

SergA писал(а):Ну, какие законы приняли то наши правители? Оставив всё как есть и повысив за счёт этого пенсии..? :D
Сергей, я юный пенсионер (всего 3 года от роду) и могу сказать что повышение пенсии это чистый блеф. Я проработал всю жизнь и при подчсете размера пенсии мне было сказано: "У вас очень хороший коэффициент, но мы можем поставить только 1,2." И получаю я сегодня аж 8 139 рублей! А жена моя и того меньше - 4800. При этом мы вырастили двоих детей которые не стали ни ворами, ни наркоманами, ни прочими отморозками. Они создали свои семьи, растят детей и ЧЕСТНО как и родители, трудятся.
Средняя пенсия по стране 10500 (если верить Медведеву).
По поводу такого подсчета пенсии есть такой анедот: "Один пенсионер ест капусту, а другой мясо. В среднем получается оба едят голубцы с мясом."
Беда в другом.
Если они оставят систему наполнения пенсионного фонда такой же и в будущем, то что ждет вас, молодых, когда и вы придете к моему возрасту?
Степень автоматизации производства постоянно растет и число занятых будет постоянно сокращаться. Соотвественно, будут падать и отчисления в фонд. Население стареет от года к году и что тогда будет с пенсией?
Конечно, Лужов так и будет получать свою пенсию в 300 000 рублей. Не удивлюсь, если узнаю что и Батурина пенсионерка с "хорошим коэффициентом". Совсем забыл про Абрамовича и Жириновского. Они получат как ветераны каппиталистического труда особые условия.

Вернуться в «Общение»