-Да! Но, статью за взятки надо отменить (это же добровольные пожертвования) и уменьшить срок исковой давности до 1 месяца!
-Да! Но, слишком примитивно и неприкрыто обдирают граждан. Надо бы поизощрённей....

Я тоже подписывал , но мне такого письма не присылали. Может ваши местные заморочили.Aalkor писал(а):"Опора России" проводила сбор подписей за пересмотр велечины страховых взносов.
Проголосовал.
А 9 апреля, 21:40 пришло письмо (массовая рассылка) на мой маил. Цитирую:Просят ответить на на 3 вопроса. Вопросы провакационные. Послал их нах...Уважаемые коллеги!
Благодарим Вас за участие в акции <ОПОРЫ РОССИИ> по сбору подписей против повышения страховых взносов для индивидуальных предпринимателей (ИП).
Президент России В.В.Путин, в ответ на обращение ОПОРЫ РОССИИ поручил Правительству РФ разработать меры по исправлению ситуации. В настоящий момент в Правительстве обсуждается ряд инициатив по изменению размера страховых платежей для ИП. Для этого решено провести опрос закрывшихся индивидуальных предпринимателей для выяснения, насколько повышение страховых взносов повлияло на принятие решения о прекращении деятельности.
В этой связи просим ответить на следующие вопросы:
1. Осуществляли ли Вы предпринимательскую деятельность в 2012 г.?
- Да
- Нет
2. Явилось ли повышение страховых взносов основной причиной прекращения деятельности?
- Да
- Нет
3. Занимаетесь ли Вы предпринимательской деятельностью после снятия с регистрационного учета?
- Да
- Нет
Ваши ответы просьба в максимально короткий срок направить на электронный адрес efremenkov@opora.ru
От этого зависит итоговое решение по страховым взносам.
Кто нибудь еще получал подобные письма?
Никакого,putnik51 писал(а):А толку ?
в принципе терпимо.
60$+25$=85$У нас около 60$ плюс сам налог 25$, в принципе терпимо.