А разве это что то меняет??? Разве ММК рамку под V6 придумал и методику диагностики???все правильно только 3.5 и впрыск обычный
Не смеши народ! Тренируйся на "кошках"!

А разве это что то меняет??? Разве ММК рамку под V6 придумал и методику диагностики???все правильно только 3.5 и впрыск обычный
Не типичный? Да он и не может быть типичным, так как сам двигатель не типичный!rins писал(а):такое ощущение что сигнал инвертирован. не типичный. возможно особенность мотора.
90% что да.RUSлан писал(а):Спасибо. как я понял оппозитный мотор и V образные смотреть ДР без полезно.
Нет! Не правильное понимание! Правильнее будет так: Освоив методику диагностики по ДР на классике, можно и другие двигатели щупать! Смотреть и сравнивать. Сравнивать и анализировать. И может быть.............RUSлан писал(а):Спасибо. как я понял оппозитный мотор и V образные смотреть ДР без полезно.
Удачи тебе! :pivo:возможно при огромном опыте. изучения таких моторов с ДР, разработаете методику.
или бред или двигатель в помойку! ))))RUSлан писал(а):вот наконец то попал обычный мотор skoda octavia 2000г 1.6 ALK . правильно ли я снял сигнал?