Кто не равнодушен к собственной судьбе.
- Автор
Re: Кто не равнодушен к собственной судьбе.
Послушаем , посмотрим ????? http://www.youtube.com/watch?v=weuuwQM6ENo
http://www.youtube.com/watch?v=1EbvRoCH ... vO3Vs8Lxri
http://www.youtube.com/watch?v=1EbvRoCH ... vO3Vs8Lxri
Это всё бесполезные выкрики из толпы..
Вот где рыба гниёт с головы..http://www.youtube.com/watch?v=x-zKsijptpo
Ни каких налогов в (бюджет страны) не хватит
Вот где рыба гниёт с головы..http://www.youtube.com/watch?v=x-zKsijptpo
Ни каких налогов в (бюджет страны) не хватит

Последний раз редактировалось SergA 21.05.2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Да Путину хоть руку не целуют.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да вы чего тут революционеры блин???? Разошлись.... Голову включайте хоть иногда, а ????
Немцовых тут распространяете.... Эти бредни идиота первой степени! Поправил он в Нижегородской губернии, на экспериментировался в 90-х - сегодня Павлиныч до сих пор тут порядка навести не может, и не по тому что плохо работает, а по тому что советники Немцова очень уж больно хорошо постарались. Но ничего справляемся пока, хотя тоже не легко приходиться.
А по поводу иннициативных людей я только за, да нужно показывать власти что мы есть, собирать подписи за законопроекты и даже скажем так что с боем их пропихивать. Мы сами по указки запада построили эту систему после 91-го года, сами же хотели колбасы и джинс. Сами же верили Горбачеву, Гайдару, Чубайсу.
Ну а если капать глубже в историю, то развал СССР начался ещё с Хрущёва с его гребаной гонкой вооружений. Это первый шаг, Андропов предсказывал случившийся при Горбачеве результат, и дело тут не в конкретной личности Горбачева, Хрущева, Брежнева, Путина.... Дело тут в ситеме, а данная ситема не наша, она чужеродна Русскому сознанию, вспомните слова Алена Далеса с его доктриной 47-го года... Вспомните Бжезинского с его книгой "Великая шахматная доска", Перкенса Джона "Исповедь экономического убийци" И подумайте почему Сталин подписал Бретенвудское соглашение но отказался его ратифицировать.
ЛЮДИ ВЫ НЕ ОВЦЫ.... Думайте своей головой. Анализируйте происходящее и делайте самостоятельные выводы!
Посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=h8uPFETgV4A
Разве это не война?
И пока мы отступаем, но как было сказано в одной хорошей песенке
"...Запомните загадочный тактический прием,
Когда мы отступаем - это мы в перед идем!"
Немцовых тут распространяете.... Эти бредни идиота первой степени! Поправил он в Нижегородской губернии, на экспериментировался в 90-х - сегодня Павлиныч до сих пор тут порядка навести не может, и не по тому что плохо работает, а по тому что советники Немцова очень уж больно хорошо постарались. Но ничего справляемся пока, хотя тоже не легко приходиться.
А по поводу иннициативных людей я только за, да нужно показывать власти что мы есть, собирать подписи за законопроекты и даже скажем так что с боем их пропихивать. Мы сами по указки запада построили эту систему после 91-го года, сами же хотели колбасы и джинс. Сами же верили Горбачеву, Гайдару, Чубайсу.
Ну а если капать глубже в историю, то развал СССР начался ещё с Хрущёва с его гребаной гонкой вооружений. Это первый шаг, Андропов предсказывал случившийся при Горбачеве результат, и дело тут не в конкретной личности Горбачева, Хрущева, Брежнева, Путина.... Дело тут в ситеме, а данная ситема не наша, она чужеродна Русскому сознанию, вспомните слова Алена Далеса с его доктриной 47-го года... Вспомните Бжезинского с его книгой "Великая шахматная доска", Перкенса Джона "Исповедь экономического убийци" И подумайте почему Сталин подписал Бретенвудское соглашение но отказался его ратифицировать.
ЛЮДИ ВЫ НЕ ОВЦЫ.... Думайте своей головой. Анализируйте происходящее и делайте самостоятельные выводы!
Посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=h8uPFETgV4A
Разве это не война?
И пока мы отступаем, но как было сказано в одной хорошей песенке
"...Запомните загадочный тактический прием,
Когда мы отступаем - это мы в перед идем!"
А как измерить скорость жизни?
Какова скорость проживания?
Как легко измерить скорость в километрах в час,
морских или обычных милях...
Это так легко, так понятно.
-
- Победитель розыгрыша призов
Ну зачем же так категорично?
Как можно было верить Гайдару, который предложил пьяньчужке Ельцину программу шоковой терапии, а затем лично ездил на фабрику Госзнака и привозил деньги танковым расчетам чтобы они стреляли по дому правительства?
Чубайсу никто не верил уже после дикой авантюры с ваучерами.
Кстати, все они проходили подготовку в Гарвардском университете. Если знаете, именно в этом университете после окончания ВОВ была создана группа для разработки плана развала СССР.
Пройдитесь поиском в паутине и найдите книгу Любимова (бывший разведчик внешней разведки СССР) "Операция ГОлгофа".
Горбачев был интересен уже тем что нес свой бред и словоблудие без бумажки. Потом все разобрались.max8383 писал(а): Сами же верили Горбачеву, Гайдару, Чубайсу.
Как можно было верить Гайдару, который предложил пьяньчужке Ельцину программу шоковой терапии, а затем лично ездил на фабрику Госзнака и привозил деньги танковым расчетам чтобы они стреляли по дому правительства?
Чубайсу никто не верил уже после дикой авантюры с ваучерами.
Кстати, все они проходили подготовку в Гарвардском университете. Если знаете, именно в этом университете после окончания ВОВ была создана группа для разработки плана развала СССР.
Ну а если капать глубже в историю, то развал СССР начался ещё с Хрущёва с его гребаной гонкой вооружений.
Пройдитесь поиском в паутине и найдите книгу Любимова (бывший разведчик внешней разведки СССР) "Операция ГОлгофа".
Безоговорочно согласен!!!ЛЮДИ ВЫ НЕ ОВЦЫ.... Думайте своей головой. Анализируйте происходящее и делайте самостоятельные выводы!
По поводу книги, огромное спасибо - не читал, и даже с маленьким чувством вины, за не возможность поддержания беседы, обещаю прочитать.
Но на сегодняшний день я с полной уверенностью могу сказать, что я не вижу более сильного политика и дипломата как Путин, даже на мировой арене.
Ну анализируя историю нашей родины прихожу к выводу, что ключевую роль в развитии государства играла разведка, как бы она не называлась, цель разведчика остаётся не изменой.
Один из примеров это Сталин не нужно иметь очень хорошего зрения, что бы найти визуальные сходства его с Пржевальским, а Николай Михайлович и был разведчиком ещё при царской России, и как бы не потрепала революция и гражданская война людей, связи отца сыграли свою роль как в воспитании так и приходе к власти Иосифа Виссарионовича, Ведь Ленин письменно завещал не доверять управление страной Грузинской Мафии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B4%D1%83). И как бы то не было, кто бы как бы сегодня не отзывался о личности Сталина он великий Человек, Человек с большой буквы, победивший можно сказать по тому времени мировой фашизм, не прогнувшийся под Британию и США, не смотря на послевоенную разруху, он ориентировался на поддержку своего народа, а что твориться сегодня?????
О какой народной поддержки можно говорить, когда по форумам распространяется антигосударственная информация!
Когда дети в простых русских семьях слышат жалобы и ругонь на провительство от своих родителей? Кто вырастит из этого поколения? Не ужели патриоты, а если и патриоты то какой меня интересует страны? Мы сами сегодня себя хороним.
Меня всегда возмущают гаражные разговоры по поводу иномарок, якобы они лучше... А мне вспоминаются слова Петра Аркадьевича Столыпина " Народ не имеющий национального сознания - Есть навоз на котором произрастают другие народы." Вот так и мы сегодня кормим чужих бабушек и дедушек покупая и развивая мало того материальные ресурсы в виде тех же автомобилей но вместе с ними и интеллектуальные тоже в виде развития чужих технологий.
По тому я принципиально не ремонтирую иномарки, нет не по тому что сложнее, затратнее... А по тому что это не моё, не родное. Хотя есть возможность и диагностики и чиптюнинга и китайцев, и немцев и французов и американцев. МОЙ ответ 90% клиентов на иномарках НЕТ!
Но на сегодняшний день я с полной уверенностью могу сказать, что я не вижу более сильного политика и дипломата как Путин, даже на мировой арене.
Ну анализируя историю нашей родины прихожу к выводу, что ключевую роль в развитии государства играла разведка, как бы она не называлась, цель разведчика остаётся не изменой.
Один из примеров это Сталин не нужно иметь очень хорошего зрения, что бы найти визуальные сходства его с Пржевальским, а Николай Михайлович и был разведчиком ещё при царской России, и как бы не потрепала революция и гражданская война людей, связи отца сыграли свою роль как в воспитании так и приходе к власти Иосифа Виссарионовича, Ведь Ленин письменно завещал не доверять управление страной Грузинской Мафии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B4%D1%83). И как бы то не было, кто бы как бы сегодня не отзывался о личности Сталина он великий Человек, Человек с большой буквы, победивший можно сказать по тому времени мировой фашизм, не прогнувшийся под Британию и США, не смотря на послевоенную разруху, он ориентировался на поддержку своего народа, а что твориться сегодня?????
О какой народной поддержки можно говорить, когда по форумам распространяется антигосударственная информация!
Когда дети в простых русских семьях слышат жалобы и ругонь на провительство от своих родителей? Кто вырастит из этого поколения? Не ужели патриоты, а если и патриоты то какой меня интересует страны? Мы сами сегодня себя хороним.
Меня всегда возмущают гаражные разговоры по поводу иномарок, якобы они лучше... А мне вспоминаются слова Петра Аркадьевича Столыпина " Народ не имеющий национального сознания - Есть навоз на котором произрастают другие народы." Вот так и мы сегодня кормим чужих бабушек и дедушек покупая и развивая мало того материальные ресурсы в виде тех же автомобилей но вместе с ними и интеллектуальные тоже в виде развития чужих технологий.
По тому я принципиально не ремонтирую иномарки, нет не по тому что сложнее, затратнее... А по тому что это не моё, не родное. Хотя есть возможность и диагностики и чиптюнинга и китайцев, и немцев и французов и американцев. МОЙ ответ 90% клиентов на иномарках НЕТ!
Как легко измерить скорость в километрах в час,
морских или обычных милях...
Это так легко, так понятно.
-
Да нет это американцы вояки долбаные- начали гнаться,трясясь перед великой державой победившей фашизм.Нам америка тогда была неинтересна.И авган был ненужен,а только чтоб прикрыть эту границу от них.Причём тут Хрущёв? Это они тогда тянули нашу страну вниз,наращивая гонку вооружений.Вместо созидания и налаживания производства после войны до девяносто процентов бюджета приходилось тратить на вооружение чтобы как то выровнять этот баланс..Тут не до колбасы и джинс было ..Я бы посмотрел в это время как бы путин с этим справился.По миру сразу пошли бы...max8383 писал(а):
Ну а если капать глубже в историю, то развал СССР начался ещё с Хрущёва с его гребаной гонкой вооружений.

-
- Модератор
а как не гнаться то? схавать могли. много раз державы были на пороге войны.
-
Это у них получилось...схавали. И стратегические базы около границ территории расставили как и хотели.rins писал(а):а как не гнаться то? схавать могли. много раз державы были на пороге войны.
-
Извините дорогой ,но это По тому я принципиально не ремонтирую иномарки, нет не по тому что сложнее, затратнее... А по тому что это не моё, не родное. Хотя есть возможность и диагностики и чиптюнинга и китайцев, и немцев и французов и американцев. МОЙ ответ 90% клиентов на иномарках НЕТ! похоже на Садомазахизм. 
Может все таки потому что сложнее, затратнее.. ? Да действительно это значительно затратнее , здесь только Трейдовским оборудованием не обойдешься.

Может все таки потому что сложнее, затратнее.. ? Да действительно это значительно затратнее , здесь только Трейдовским оборудованием не обойдешься.
Последний раз редактировалось putnik51 29.05.2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Да, СССР достойно и долго противостоял американцам не прекращая разрабатывать им в ответ новое оружие, держа их в страхе.Это уже потом пришедший к власти молодой демократ-горбачёв в 85г. прогнулся под америку, умолял отсасывая у них,добиваясь перемирия чтоб просить развязку и прекращения гонки вооружения, потому что страна уже была не способна противостоять после его прихода ,и уже стремительно катилась в пропасть...из которой выбираемся до сих пор.rins писал(а):но держались долго.
-
А Вы сами-то помните, как "катились в пропасть"? Как по моему, так до прихода горбатого с каждым годом жизнь конкретно улучшалась ("Запорожцы" уже были в свободной продаже, "Москвичи" в рассрочку начали продавать ...).SergA писал(а):потому что страна после его прихода ,уже стремительно катилась в пропасть...из которой выбираемся до сих пор.rins писал(а):но держались долго.