Кто не равнодушен к собственной судьбе.

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 16 раз

Re: Кто не равнодушен к собственной судьбе.

Сообщение max8383 »

SergA писал(а): Да нет это американцы вояки долбаные- начали гнаться,трясясь перед великой державой победившей фашизм.Нам америка тогда была неинтересна.И авган был ненужен,а только чтоб прикрыть эту границу от них.Причём тут Хрущёв? Это они тогда тянули нашу страну вниз,наращивая гонку вооружений.Вместо созидания и налаживания производства после войны до девяносто процентов бюджета приходилось тратить на вооружение чтобы как то выровнять этот баланс..Тут не до колбасы и джинс было ..Я бы посмотрел в это время как бы путин с этим справился.По миру сразу пошли бы... :D
Ну могу вам с полной уверенностью сегодня рассказать, что данная гонка так и была запланирована американскими и британскими институтами, чтоб выжимать все соки как интеллектуальные так и людские в сторону создания нового оружия, а не благо сферы как делалось на западе. (была задана ложная цель)
Чем в последствии и был соблазнен не покоренный тогда советский народ.
Не хочется упоминать Кеноди, слишком широкая тема, но на него выпало тоже не мало провокаций в том числе и ложная массовая ракетная атака со стороны СССР. Но на эти провокации он не поддался, и слава богу. По тому что со стороны США большая часть холодной войны была обыкновенным блефом, раскручивающим и раззадоривавшим элиту нашего государства того времени, получавшею не слабую долю адреналина от своих достижений в виде той же кузькиной матери. :)
По поводу Афганистана это другая малость история, целью которой бло, не пустить Англию в Индию.

А по поводу личностей...
Ну я бы не стал сравнивать Хрущева и Путина, ну по крайней мере по наследству что им досталось.
Путину досталась почти полностью разрушенная страна, находящаяся почти в стадии клинической смерти, опустошенная и финансово, и интеллектуально, и промышленно, и духовно... разрозненная и раздробленная, разрывающая сама себя терроризмом и олигархией.
Хрущеву же досталась страна победитель, сплоченная единая, полная ресурсами как интеллектуальными так и производственными мощностями, идеологически и физически закаленная и сплоченная как булат.
Ошибка Хрущева была в том, что он повелся на разводки США и Великобритании и задал не верный вектор развития государства, односторонне развивая военно промышленный комплекс не обращая никакого внимания на условия жизни народа. Как раз в с этого времени начал формироваться новый вид элиты, который в последствии вместе с Горбачевым и развалил страну.
А как измерить скорость жизни?
Какова скорость проживания?

Сообщение max8383 »

putnik51 писал(а):Извините дорогой ,но это По тому я принципиально не ремонтирую иномарки, нет не по тому что сложнее, затратнее... А по тому что это не моё, не родное. Хотя есть возможность и диагностики и чиптюнинга и китайцев, и немцев и французов и американцев. МОЙ ответ 90% клиентов на иномарках НЕТ! похоже на Садомазахизм. :D

Может все таки потому что сложнее, затратнее.. ? Да действительно это значительно затратнее , здесь только Трейдовским оборудованием не обойдешься.

Нет уважаемый вы не правы, это не садомаза... А просто очень много машин на ремонт отечественных, которые я ремонтирую ориентируясь не на стоимость ремонта и получения прибыли, а исходя из человеческих соображений.
Если допустим у Вас заболеет дочка и соседка, у дочери в палате нет телевизора, а у соседки будит, ты будишь сидеть у кровати соседки или всё таки своей дочери? :)))
Оборудование у меня имеется не только Тренд-м ;) Я с 2001-го года этим занимаюсь... Даже опыт уже о чем то говорит, я думаю Вы понимаете о чем я.

Сообщение max8383 »

staryj писал(а):
SergA писал(а):
rins писал(а):но держались долго.
потому что страна после его прихода ,уже стремительно катилась в пропасть...из которой выбираемся до сих пор.
А Вы сами-то помните, как "катились в пропасть"? Как по моему, так до прихода горбатого с каждым годом жизнь конкретно улучшалась ("Запорожцы" уже были в свободной продаже, "Москвичи" в рассрочку начали продавать ...).
Я с Вами обсолютно и полностью согласен, Андропов видил и понимал ошибки и не мало сделал, шагов к их исправлению.
Обратите внимания Кто он был и от куда :) и подумайте почему случились ухудшения отношений с западом, вспомните историю с корейским Боингом...
Ну интересно же знать свою историю, почему у нас сегодня такая короткая память :))))
Вот ещё ролики хочется всем по рекомендовать для просмотра с моего канала на ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=wzZ5d4dLbhY
и
http://www.youtube.com/watch?v=UY6BsxyInmw

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение SergA »

max8383 писал(а):
Ошибка Хрущева была в том, что он повелся на разводки США и Великобритании и задал не верный вектор развития государства, односторонне развивая военно промышленный комплекс не обращая никакого внимания на условия жизни народа.
Что значит повёлся? Это в ютубе такое начитались? :D А что доклады советской и иностранной разведки тогда не в счёт были? А на Херосиму когда американцы просто так сбросили ядер-это только для пробы? Вы не правы,именно Хрущёв интенсивно начал поднимать строительство и создавать промышленность именно для улучшения жизни народа.Пример тому хрущёвки которые ещё до сих пор стоят.
Последний раз редактировалось SergA 29.05.2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение max8383 »

SergA писал(а): Вы не правы,именно Хрущёв интенсивно начал поднимать строительство и создавать промышленность именно улучшения жизни народа.Пример тому хрущёвки которые ещё до сих пор стоят.
Вы противоречите сами себе...
С созданием промышленности :) благо сфера не факт что улучшится.
А промышленность и до Хрущева уже развивалась очень бурными темпами. И учитывая инерционную составляющую этого развития остановить его было очень сложно, даже не возможно на тот момент, по тому и было проще перенаправить эти силы в другую сторону, и самое удачное направление было ВПК.
А по поводу Ютуба мне не смешно. Ютуб для меня тоже является источником информации - не спорю, но поверь это не единственный источник моих познаний, к этому ресурсу я отношусь больше как к пропагандистской площадки.

А по поводу повелся, да именно повелся, именно так же как сегодня нас хотят развести на сланцевые технологии ;)

Сообщение SergA »

max8383 писал(а): Вы противоречите сами себе...
Выделите это противоречие.Или же читайте внимательнее..а не по диагонали.
Повёлся тогда не Хрущёв ( а он, прекрасно понимал что хотят американцы) а новоиспечнный демократ -горбачёв через день мотаясь в Англию да Америку не забывая прихватить туда с собой Раису Максимовну показывая свою демократичность.С Ваших слов вообще никакой гонки вооружения и не было. Просто американцы блефовали и пыль в глаза нам пускали..ну ну.Только вот задуманный проект СОИ оказался им не по зубам..когда в ответ СССР сразу начал разработку сверх низколетящих балестических ракет сверхдальнего действия требующий для их создания небольшой бюджет по сравнению с американской системой.
А сейчас , когда прошло противостояние двух держав что нужно американцам? Разместив свои военные базы на территории бывшего СССР? Или это тоже блеф? Что там в ютубе американцы про это говорят? Для обеспечения безопасности в нашей стране? :D Вопрос- от кого?

Сообщение max8383 »

SergA писал(а): Выделите это противоречие.Или же читайте внимательнее..
Повёлся тогда не Хрущёв ( а он, прекрасно понимал что хотят американцы) а новоиспечнный демократ -горбачёв через день мотаясь в Англию да Америку не забывая прихватить туда с собой Раису Максимовну показывая свою демократичность.С Ваших слов вообще никакой гонки вооружения и не было. Просто американцы блефовали и пыль в глаза нам пускали..ну ну.Только вот задуманный проект СОИ оказался им не по зубам..когда в ответ СССР сразу начал разработку сверх низколетящих ракет дальнего действия требующий для их создания небольшой бюджет по сравнению с американской системой.
Темпы роста промышленности и строительства были подняты ещё до Хрущева, и не нужно приписывать человеку заслуги его предшественников. А темпы роста многоквартирного строительства были вызваны демографической ситуацией послевоенного времени. И опять же, вы сами жили в Хрушевке? Как вам условия жизни? Это было дешевое даже по тому времени строительство, но за неимением лучшего люди были искренне рады и этому. А ведь можно было развивать и индивидуальное строительство....!

А по поводу СОЙ это опять же разводки и выдумки. Ну и где же эти звёздные воины - это миф. Вся система легко уничтожается просто космическим мусором, запустить который на орбиту мы могли ещё до времён Гагарина :) без особого труда.

Сообщение SergA »

max8383 писал(а): И опять же, вы сами жили в Хрушевке? Как вам условия жизни?
Родной, я не только в хрущёвке жил, а и в деревянном бараке пять на шесть с семьёй- лет десять..немного не дождавшись квартиры,уже третий на очереди, когда дерьмократ горбачёв начал проводить свои эксперементы в стране а алкоголик ельцин шоковую терапию,когда по полгода зарплату ждали а макаронами и палёной водкой её раздавали...Этот момент запомнился мне особо ярко-как вырванные годы из жизни. :shock:
Последний раз редактировалось SergA 29.05.2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение max8383 »

SergA писал(а): А сейчас , когда прошло противостояние двух держав что нужно американцам? Разместив свои военные базы на территории бывшего СССР? Или это тоже блеф? Что там в ютубе американцы про это говорят? Для обеспечения безопасности в нашей стране? :D Вопрос- от кого?
Ну вот Вы снова ссылаетесь на ютуб, что ж он вам покоя не дает, и сами от туда пропагандируете либерастные ролики? У меня есть ещё блоги и в контакте, и facebook.com, на oko-planet.su и что дальше, ютуб вам всё равно больше нравиться? Может вы ещё и молитесь ему?

Сообщение max8383 »

SergA писал(а):
max8383 писал(а): И опять же, вы сами жили в Хрушевке? Как вам условия жизни?
Родной, я не только в хрущёвке жил, а и в деревянном бараке пять на шесть с семьёй- лет десять..немного не дождавшись квартиры,уже третий на очереди, когда дерьмократ горбачёв начал проводить свои эксперементы в стране а алкоголик ельцин шоковую терапию,когда по полгода зарплату ждали а макаронами и палёной водкой её раздавали...Этот момент запомнился мне особо ярко-как вырванные годы из жизни. :shock:
И в этом виноват Путин? :))))) По вашей пропаганде именно так и выходит :)))))

Сообщение SergA »

max8383 писал(а): ютуб вам всё равно больше нравиться? Может вы ещё и молитесь ему?
Кому же он не нравится? Там приколы можно посмотреть на досуге...Да всё что угодно.. :D

А до путина вашего в этих обсуждениях пока ещё не добрались..
Последний раз редактировалось SergA 29.05.2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение max8383 »

[quote="SergA"][/quote]
То о чем ты сейчас распинаешся тут и пытаешся донести до меня всё очень хорошо описано в книге Полторанина
"Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса" Очень хорошая книга, я прочитал - мне понравилась.
Поищи - я на одном дыхании прочитал.

Сообщение max8383 »

SergA писал(а):
А до путина вашего в этих обсуждениях пока ещё не добрались..
Ну вот а это что?
SergA писал(а):Это всё бесполезные выкрики из толпы..
Вот где рыба гниёт с головы..http://www.youtube.com/watch?v=x-zKsijptpo
Ни каких налогов в (бюджет страны) не хватит :D
Лицемерите? :))) Или не ваша пропаганда :)
Или скажете что это шутка???? А ведь в каждой щутки есть только доля шутки :)

Сообщение SergA »

max8383 писал(а):
SergA писал(а):
То о чем ты сейчас распинаешся тут я на одном дыхании прочитал.
Вот и читайте -просвящайтесь так сказать..Мне оно ни к чему. :D
Неужели вы думаете, что народ за двенадцать лет не узнал правду о путине? :D При чём без всякого ютуба..

Сообщение max8383 »

SergA писал(а):
max8383 писал(а):
SergA писал(а):
То о чем ты сейчас распинаешся тут я на одном дыхании прочитал.
Вот и читайте -просвящайтесь так сказать..Мне оно ни к чему. :D
Неужели вы думаете, что народ за двенадцать лет не узнал правду о путине? :D И без всякого ютуба..
Это классическое рассуждение детей Шариковых, (у Вас случаем не такая фамилия?)
Вот распространять всякие пакости дискредитируя Национального лидера, у Вас уважаемый значит интерес есть, а на повышение уровня собственного интеллекта....
Ну да это нормально, некоторые ещё говорят что у них просто времени нет для самообразования, ну да ладно Всё с вами понятно и ясно.
Почитай историю, посмотри что было с Российской империей в 1913-году, какие ей давали прогнозы, я не просто так слова Столыпина упомянул в пред идущем посте.
А потом почитай кто устроил революцию, и почему Ульянова - Бланка так долго не выпускали в Россию. И как прислали Лейбу Троцкого :)
Посмотри на сегодняшнее состояние дел и провиди мысленные аналогии. Тебе Немцов не кого не напомнит?
Вот и сходя из данного анализа делай выводы про овец и пастухов! о которых тоже писал уже.
Закрыто

Вернуться в «Общение»