Кто не равнодушен к собственной судьбе.

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 27 раз

Re: Кто не равнодушен к собственной судьбе.

Сообщение SergA »

max8383 писал(а): Вот распространять всякие пакости дискредитируя Национального лидера, у Вас уважаемый значит интерес есть,
Вы бы перечислили заслуги этого вашего Национального лидера.С интересом послушаю..А то только кроме восхищения им- ничего... :D

Благодарил (а): 16 раз

Сообщение max8383 »

SergA писал(а):
max8383 писал(а): Вот распространять всякие пакости дискредитируя Национального лидера, у Вас уважаемый значит интерес есть,
Вы бы перечислили заслуги этого вашего Национального лидера.С интересом послушаю..А то только кроме восхищения им- ничего... :D

Разговаривать с вами Сергей если честно у меня уже нет никакого желания.
Может покажусь грубоват но вам "ПЛЮЙ В ГЛАЗА- а вы скажите что это божья роса"
Не ужели вы не видите тенденции развития со времён ЕБН-а?
Не ужели вы не замечаете, что происходит в стране, не видите разницы между правлением Путина и даже того же Медведева?
Разве нет улучшения качества жизни? Посмотри сколько за окном иномарок? Посмотри как одеты люди, посмотри на фото и видео хронику 90-х годов если тебе отбило память.
Если рассуждать адекватно то получается,
что первый срок правления был политический.
второй - экономический.
А сегодня наконец то идеологический.
Тебе нужно всё и сразу????? так не бывает, запомни - это только малые дети так себя ведут.
Дома строятся постепенно, начиная с фундамента, потом стены, а только потом крыша. После чего начинается внутренняя отделка.
Ты же предлагаешь сегодня клеить обои, когда мало того на стенах штукатурка не высохла, а крыши и в помине нет, и сквозит из всех щелей всякая мерзость в виде борцов за права """"""" и демократов.
Чего ты сегодня просишь от человека в обязанности которого входит только лишь визирование законов и указов, разработанных думскими представителями?
Почитай конституцию РФ права и обязанности призедента тебе будут ясны! А раз уж заговорили о конституции то вот тебе пример антинародного её содержания, а в частности статья 13 пункт 2. Разве это не принцип разделяй и властвуй? Как можно построить крепкое общество без единой цели?????
Посмотри статью 75. Изменить которую Путин не смог в одиночку в 2001 ещё году (благодаря алегархическому строю) в последствии и поломанному Путиным (об этом Берюзовский ну очень орал). А кто писал эту конституцию? Вот тебе же это не интересно.... А виноват всё равно у тебя кто? Теперь наверное это буду ещё и я, твой враг номер один.
Ты не видишь какие указы в последнее время принимаются? О иностранных агентах, о собственности и счетах у чиновниках за рубежом?
И кто это всё проталкивает думаешь дума? Общественное мнение!!!!! есть хороший сайт
http://национальныйзакон.рф/ посмотри какие инициативы сегодня там выдвинуты, и сколько народа принимает в этом участие. И им почему то это всё очень интересно.... Не знай почему тебе не интересно? и ты не знаешь кто чем занимается и что делает, а только и лакаешь всякую брагу из колов Немцовых, Навальных, Каспаровых да Познеров.
И кстати так между делом поинтересуйся кто был дедом Нынешнего познера и какую он роль сыграл в революции 17-го года, тоже интересная история ;)

мат запрещен на форуме
А как измерить скорость жизни?
Какова скорость проживания?

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

max8383 Я бы Вам не советовал так грубо говорить с людьми. Здесь либеральный форум , но это не значит , что можно хамить. На других форумах Вам уже был бы вечный бан. Уважайте людей с которыми разговаривайте , убеждайте , но не берите на горло.Авторитета Вам это не прибавит.Люди просто перестанут отвечать на Ваши памфлеты.

Сообщение SergA »

max8383 писал(а):

Разговаривать с вами Сергей если честно у меня уже нет никакого желания.
Может покажусь грубоват но вам "ПЛЮЙ В ГЛАЗА- а вы скажите что это божья роса"
Тебе нужно всё и сразу????? так не бывает,
Послушайте пЕсатель..Мы на одном поле овец с тобой не пасли,научись сначала нормально высказываться..и местожительство своё заполни. Или есть от кого скрываться в большой России ? Наверняка московский гламур..писака.Который ни одного дня ни где по настоящему не работал и сочинял басни. И мне твои тут мнения о твоём кумире абсолютно не интересены.Свои похвалы о нём оставь для других, себе подобных..Народ давно уже знает cвоих (героев) кто и чем занимается в думе и правительстве..Закон они будут принимать для выявления счетов за рубежом... :D Не надо здесь заниматься очковтирательством и указывать на какие то сочинения и ссылки на сторонних сайтах.Видимо ни когда не ездил по стране и не общался с народом потому и не дано знать как он живёт и чем дышит по уши погрязший в долгах и кредитах..чтоб на той же иномарке покататься или жильё какое то приобрести.
На счёт нужно всё и сразу:-За двенадцать лет правления твоего кумира им не было сделано абсолютно ничего для развития страны и его народа.Кроме систематических поборов с народа в пустеющюю казну и способствования развития олигархии и уничтожения самозанятости населения.Народ уже привык с началом года ждать очередного сюрприза от правительства но только не во благо. А продавать ресурсы страны за бугор прибрав к рукам Газпром и Роснефть и на этом процветать много ума не надо..Только родничок этот не вечен и когда то это всё хорошее заканчивается.Вот тут и настанет пора потихоньку сматывать удочки и валить из страны,бросив её на произвол как это и сделал, теперь знаменитый у американцов горбачёв.
Последний раз редактировалось SergA 29.05.2013, 23:38, всего редактировалось 6 раз.

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

товарищи! не измените тон общения потру последние две страницы, и закрою тему.

Модератор
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

Сообщение dimka112 »

SergA писал(а):.Видимо ни когда не ездил по стране и не общался с народом потому и не дано знать как он живёт и чем дышит по уши погрязший в долгах и кредитах.
Кто хочет заработать, заработает (у кого руки от туда растут), а кредиты брать никто не заставляет. Правильно, все хотят жить лучше чем сосед (иметь бОльший дом, круче машину и т.д.), вот и лезут в кредиты. А потом плачут, что правительсво хреновое.
Живи в квартире, катайся на велосипеде и будет счастье.

Сообщение SergA »

dimka112 писал(а):
SergA писал(а):.Видимо ни когда не ездил по стране и не общался с народом потому и не дано знать как он живёт и чем дышит по уши погрязший в долгах и кредитах.
Кто хочет заработать, заработает (у кого руки от туда растут), а кредиты брать никто не заставляет. Правильно, все хотят жить лучше чем сосед (иметь бОльший дом, круче машину и т.д.), вот и лезут в кредиты. А потом плачут, что правительсво хреновое.
Живи в квартире, катайся на велосипеде и будет счастье.
dimka112 Ведь не все в стране получают милицейскую пенсию :D Кому то до пенсии ещё далеко.
А кто то и не доживёт до неё.Вот и приходиться им брать кредиты чтоб успеть пожить сегодня.

Модератор
Контактная информация:

Сообщение dimka112 »

Добавлю, на данный момент жить надо так как позволяет твой бюджет, а не так как хочется. А если хочешь жить так как хочется, паши, паши и паши.

Модератор
Контактная информация:

Сообщение dimka112 »

SergA писал(а):dimka112 Ведь не все в стране получают милицейскую пенсию :D Кому то до пенсии ещё далеко.
А кто то и не доживёт до неё.Вот и приходиться им брать кредиты чтоб успеть пожить сегодня.
Что значит пожить? Ездить на курорт в Италию и кататься на лексусе? Вы не смотрите как другие живут (может у них в свое время мозгов было по больше), живите так как сможете жить без напряг.

Модератор
Контактная информация:

Сообщение dimka112 »

Имея семейный бюджет в 42000р из них 8000р пенсия. Я бы тоже мог взять авто в кредит и платить по 15000р. Но:
- моего бюджета не хватит его содержать (мало ли чего)
- ремонт этого авто за 360км
- Всякие ТО это тоже сумма, а главное время
Меня устраивает моя Калинка. Сделаю Я её сам, и рядом. Любые запчасти под рукой.
Как будет у меня бюджет в 100000р вот тогда Я подумаю, а пока катаюсь на том на сколько хватает моего бюджета.
Последний раз редактировалось dimka112 30.05.2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение SergA »

dimka112 писал(а):
SergA писал(а):dimka112 Ведь не все в стране получают милицейскую пенсию :D Кому то до пенсии ещё далеко.
Что значит пожить? Ездить на курорт в Италию и кататься на лексусе? Вы не смотрите как другие живут (может у них в свое время мозгов было по больше), живите так как сможете жить без напряг.
При чём тут Италия и Лексусы? Молодёжь семейная на съёмных квартирах живут...

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Парни , что то много на нашем форуме в последнее время появляется политических засланцев. Причем с разных сторон .То с одной / сторонники болотной / , то с другой стороны / от влюбленных во власть /. Причем высказывания провокационные , задевающие людей нормальных взглядов. Делается это с одной целью . Расшатать сообщество и сотворить заваруху.
Я бы просил администрацию расмотреть вопрос о включении в правила пункта ." Не высказываться на политические темы до 100-200 сообщений ". Разместить это предупреждение на главной странице форума . Нарушителей безоговорочно в вечный бан по ip. Это даст нам возможность понять , что за человек, насколько он принадлежит к нашему цеху.

Модератор
Контактная информация:

Сообщение dimka112 »

Я тоже жил на съемной квартире, взял кредит (за него 7 лет платил) купил квартиру. Я ж не плакал что жизнь хреновая, а потихоньку работал и платил. Потом взял другой купил свою Калинку, еще 2 года платил.Потом продал квартиру взял другой кредит добавил и купил дом (сейчас опять плачу). Я не брал себе особняк просто хотелось отдельной спальни и каждому ребенку по комнате, чего не было в квартире. Сейчас такая молодежь, работать не хочет, а подавай все и сразу. Сколько их ко мне на СТО приходило, тяжело работать, я думал встану возле компа и деньги получу. Что не так?

Модератор
Контактная информация:

Сообщение dimka112 »

putnik51 писал(а):Парни , что то много на нашем форуме в последнее время появляется политических засланцев. Причем с разных сторон .То с одной / сторонники болотной / , то с другой стороны / от влюбленных во власть /. Причем высказывания провокационные , задевающие людей нормальных взглядов. Делается это с одной целью . Расшатать сообщество и сотворить заваруху.
Я бы просил администрацию расмотреть вопрос о включении в правила пункта ." Не высказываться на политические темы до 100-200 сообщений ". Разместить это предупреждение на главной странице форума . Нарушителей безоговорочно в вечный бан по ip. Это даст нам возможность понять , что за человек, насколько он принадлежит к нашему цеху.
Все прекращаю. Каждый смотрит со своей колокольни.

Сообщение SergA »

dimka112 писал(а):Я тоже жил на съемной квартире, взял кредит (за него 7 лет платил) купил квартиру. Я ж не плакал что жизнь хреновая, а потихоньку работал и платил. Потом взял другой купил свою Калинку, еще 2 года платил.Потом продал квартиру взял другой кредит добавил и купил дом (сейчас опять плачу). Я не брал себе особняк просто хотелось отдельной спальни и каждому ребенку по комнате, чего не было в квартире. Сейчас такая молодежь, работать не хочет, а подавай все и сразу. Сколько их ко мне на СТО приходило, тяжело работать, я думал встану возле компа и деньги получу. Что не так?

Так о чём я и говорю народ увяз в долгах и кредитах.Потому что все хотят жить сегодня а не под сраку лет когда ничего уже не надо будет..
Закрыто

Вернуться в «Общение»