Кто не равнодушен к собственной судьбе.

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Закрыто
  • Автор

Re: Кто не равнодушен к собственной судьбе.

Сообщение serega3 »

max8383 писал(а):
А по поводу повелся, да именно повелся, именно так же как сегодня нас хотят развести на сланцевые технологии ;)
Не смог удержаться.
Довожу до Вашего сведения: Америка полностью обеспечивает свои потребности в газе.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

dimka112 писал(а):
putnik51 писал(а): Все прекращаю. Каждый смотрит со своей колокольни.
Тебя мой пост не касается.Ты много высказываешься в технических темах. Я говорил о тех , кто имеет незначительное количество сообщений и в темах не касающихся профиля.

Сообщение serega3 »

Не хотел отвечать на Ваш пост, но вижу что Вы настаиваете. Отвечаю.

Когда по теме сказать нечего, тогда пишут вот это:
putnik51 писал(а):Парни , что то много на нашем форуме в последнее время появляется политических засланцев. .

Сообщение putnik51 »

serega3 писал(а):Не хотел отвечать на Ваш пост, но вижу что Вы настаиваете. Отвечаю.
С засланцами не общаюсь.

Благодарил (а): 8 раз

Сообщение шаман7 »

а весело тут !
putnik51 писал(а):С засланцами не общаюсь.
это в полной степени и ко мне относится.
но я себя таким не считаю

Благодарил (а): 16 раз

Сообщение max8383 »

putnik51 писал(а):max8383 Я бы Вам не советовал так грубо говорить с людьми. Здесь либеральный форум ,
но это не значит , что можно хамить. На других форумах Вам уже был бы вечный бан. Уважайте людей с которыми разговаривайте , убеждайте ,
но не берите на горло.Авторитета Вам это не прибавит.Люди просто перестанут отвечать на Ваши памфлеты.
А укажите что я сказал грубо, да не подрасчитал маленько согласен, ну и получил предупреждение, но я же не называл человека не матом ни как иначе.
Голая правда. Она вам глаза режет?
И из ваших постов выше я представляю и вашу сущность мой либеральный друг. И мне понятна ваша инициатива с 200 -ми постами. :)))))
У нас же демократия сегодня.
putnik51 писал(а):Парни , что то много на нашем форуме в последнее время появляется политических засланцев.
Причем с разных сторон .То с одной / сторонники болотной / , то с другой стороны / от влюбленных во власть /.
Причем высказывания провокационные , задевающие людей нормальных взглядов. Делается это с одной целью .
Расшатать сообщество и сотворить заваруху.
Я бы просил администрацию расмотреть вопрос о включении в правила пункта .
" Не высказываться на политические темы до 100-200 сообщений ". Разместить это предупреждение на главной странице форума .
Нарушителей безоговорочно в вечный бан по ip. Это даст нам возможность понять , что за человек, насколько он принадлежит к нашему цеху.
Вы уважаемый сами то понимаете о чем вы тут пишите? Не Вы ли начали распространение антинациональных роликов, лживо дискредитирующих нынешнее правительство в глазах народа (ну и народ тоже который и выбирал это правительство),
и расшатывать сообщество с целью той самой заварухи? Или вы уже забыли о чем вы писали раньше и какие сылки выкладывали? Вы уважаемый тоже лицемерите теперь,
и всеми силами пытатесь выпереть меня из беседы, а лучше из форума, потому как натура ваша при людно мной была обнажена. И Вам лично ну не как не хватает компетенции что либо противопоставить моим доводам, а ведь я только лишь что и делаю что констатирую факты.
Вы даже уже рейтинг своих сообщений сами же себе повышаете, говоря ой какой я хороший, но не обольщайтесь, люди уже сделали свои выводы.
но чувства стыда у вас хоть маленечко но осталось и Вам не удобно перед присутствующими тут.
Ну да ладно, я думаю администрация Форума будит адекватна и поймет причину моего активного участия именно в этой ветке.
Вертитесь дальше как ужи на сковородках пытаясь переиначивать мои высказывания, выдумывая всякую чушь о моем проживании и классовой принадлежности.
Могу сказать одно, я мало езжу по стране, и не только по мегаполисам но и по мелким провинциальным городкам и даже деревням из 2-5 домов. :)
Считаю себя обеспеченным человеком, на паперти не стою!
И правильно тут сказано было, что имея желание возможность заработать. Я выскажу эту мысль маленько по другому.
Имея желание найдётся 1000-а возможностей, не имея желания можно найти 1000-у причин.
Из этого делаю вывод что созданием и распространением информации дискредитирующей нашего (РОССИЙСКОГО) национального лидера сегодня занимаются люди некчённые и вовсе не компетентные в политических вопросах, люди завистливые и ленивые, лицемерные и лживые. ну или просто те кто ведётся у таких людишек на поводу.
Ну вот в принципе то и всё.
А как измерить скорость жизни?
Какова скорость проживания?

Сообщение max8383 »

шаман7 писал(а):а весело тут !
Я то же себя не считаю засланцем, а просто не равнодушен к собственной судьбе и судьбе своей родины, то есть получается и к судьбе тех кто вокруг видит засланцев :D

Сообщение putnik51 »

Опять хамим . Ну да ладно. Откройте сегодняшние новости. Смотрим скрин. Вам не надоело каждый день слышать о многомилионых хищениях в ведомствах хоть каким либо боком прикоснувшимся к бюджетным деньгам , а точнее деньгам налогоплательщиков , а если еще точнее наших с вами. Почему Власть так медлительна когда надо принять законы улучшающие жизнь простого труженника , пенсионера , инвалида ? И так быстра , когда надо увеличить зарплаты депутатам , управленцам? Последние 10 лет , я являлся ИП и даже выйдя на пенсию , я продолжал им оставаться / хотя многие вообще никогда свою деятельность не оформляли и на нашем форуме тоже такие есть/ до принятия правительством повышения страховой ставки.О подготовке повышения впервые было озвучено именно нашим уважаемым Президентом аж в августе 2012 года.Им же не раз говорилось и о необходимости повышения заботы о малом бизнесе.Так вот вопрос , почему с уплаты мной страховых взносов в год в размере 18000 рублей ,плюс налоги , мне добавляли к пенсии 34 рубля в год , не в месяц , а в год?Так что к власти много вопросов и к президенту тоже. Хотя бы потому , что практически все , кто отметился в мномилионых корупционных скандалах , являлись членами Ед. России.Той партии которую и он создавал и, и руководил. Вам не кажется , что такой партии пора бы самораспуститься ? Так нет .....на одном из недавних форумов этой партии ,ее лидер , нынешний Премьер-министр , витиевато рассказывал , что партия построила и будет строить столь ко то спортивных комплексов.......заметьте партия , но не мы с вами как налогоплательщики. А на самом деле строится то за наши с вами деньги....... Или такой пример ....... Как думаете в какой либо стране мира возможно заключить договор на научную работу стоимостью в 750 тыс.долларов не имея высшего образования? А как Вам выступление министра образования против Российской Академии наук , Против людей известных и авторитетных во всем мире , создававшими щит СССР и продолжающие и сейчас высоко нести имя нашей науки.Еще приводить примеры почему у меня есть вопросы к власти которую и я избирал ? У меня были вопросы и к прежней советской власти . Так уж сложилось , что приходилось бывать за границей по работе. Видел , сравнивал.
Но я никогда не стану на сторону тех кто открыв рот слушает советы из-за рубежа и готов служить их кукловодам.
И так же как и вы , я в настоящий момент , не вижу иного лидера , кроме Путина. Есть в его деятельности то за что ему, как президенту, от меня низкий поклон , как гражданина . Но есть и вопросы которые должны решаться гораздо быстрее и справедливее.Избран он большинством народа и должен быть народным президентом.А не рассказывать что "своих не бросаю". Своим для него должен быть весь народ , а не только чиновники из команды.

Вы только представьте каких бы успехов добилась Россия , если все то что украдено пошло бы на по назначению ?
На сколько бы укрепилась обороноспособность страны , улучшились дороги , сколько бы переселили ветеранов и вообще нуждающихся из ветхого жилья ? А нужно ли бы было разрешать усыновление наших детей за рубеж,если материально поддержать усыновителей? Нельзя вернуть то что украли или безолаберно разбазарили в прежние
времена . Но приравнять коррупцию к преступлениям подрывающим безопасность отчизны пора , соответствующими наказаниями.И это должно исходить именно от власти. До коли будем так жить. Власть лучше не станет . если ее только гладить по головке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось putnik51 30.05.2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 8 раз

Сообщение шаман7 »

песня у газманова есть...
"как мы можем победить, если нас легко купить
как мы можем побеждать, если нас легко продать ...!!" http://www.youtube.com/watch?v=ke7UAW1PtHA

Сообщение putnik51 »

шаман7 писал(а):а весело тут !
Да нет , вот как раз о тебе так не думаю . Ты достаточно много сообщений посвятил нашим профессиональным сообщениям.Извини , что на ты , если желаешь ко мне тоже на ты.
Последний раз редактировалось putnik51 30.05.2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение max8383 »

putnik51 писал(а):Опять хамим . Ну да ладно. Откройте сегодняшние новости. Смотрим скрин. Вам не надоело каждый день слышать о многомилионых хищениях в ведомствах хоть каким либо боком прикоснувшимся к бюджетным деньгам , а точнее деньгам налогоплательщиков , а если еще точнее наших с вами. Почему Власть так медлительна когда надо принять законы улучшающие жизнь простого труженника , пенсионера , инвалида ? И так быстра , когда надо увеличить зарплаты депутатам , управленцам? Последние 10 лет , я являлся ИП и даже выйдя на пенсию , я продолжал им оставаться / хотя многие вообще никогда свою деятельность не оформляли и на нашем форуме тоже такие есть/ до принятия правительством повышения страховой ставки.О подготовке повышения впервые было озвучено именно нашим уважаемым Президентом аж в августе 2012 года.Им же не раз говорилось и о необходимости повышения заботы о малом бизнесе.Так вот вопрос , почему с уплаты мной страховых взносов в год в размере 18000 рублей ,плюс налоги , мне добавляли к пенсии 34 рубля в год , не в месяц , а в год?Так что к власти много вопросов и к президенту тоже. Хотя бы потому , что практически все , кто отметился в мномилионых корупционных скандалах , являлись членами Ед. России.Той партии которую и он создавал и, и руководил. Вам не кажется , что такой партии пора бы самораспуститься ? Так нет .....на одном из недавних форумов этой партии ,ее лидер , нынешний Премьер-министр , витиевато рассказывал , что партия построила и будет строить столь ко то спортивных комплексов.......заметьте партия , но не мы с вами как налогоплательщики. А на самом деле строится то за наши с вами деньги....... Или такой пример ....... Как думаете в какой либо стране мира возможно заключить договор на научную работу стоимостью в 750 тыс.долларов не имея высшего образования? А как Вам выступление министра образования против Российской Академии наук , Против людей известных и авторитетных во всем мире , создававшими щит СССР и продолжающие и сейчас высоко нести имя нашей науки.Еще приводить примеры почему у меня есть вопросы к власти которую и я избирал ? У меня были вопросы и к прежней советской власти . Так уж сложилось , что приходилось бывать за границей по работе. Видел , сравнивал.
Но я никогда не стану на сторону тех кто открыв рот слушает советы из-за рубежа и готов служить их кукловодам.
И так же как и вы , я в настоящий момент , не вижу иного лидера , кроме Путина. Есть в его деятельности то за что ему, как президенту, от меня низкий поклон , как гражданина . Но есть и вопросы которые должны решаться гораздо быстрее и справедливее.Избран он большинством народа и должен быть народным президентом.А не рассказывать что "своих не бросаю". Своим для него должен быть весь народ , а не только чиновники из команды.

Вы только представьте каких бы успехов добилась Россия , если все то что украдено пошло бы на по назначению ?
На сколько бы укрепилась обороноспособность страны , улучшились дороги , сколько бы переселили ветеранов и вообще нуждающихся из ветхого жилья ? А нужно ли бы было разрешать усыновление наших детей за рубеж,если материально поддержать усыновителей? Нельзя вернуть то что украли или безолаберно разбазарили в прежние
времена . Но приравнять коррупцию к преступлениям подрывающим безопасность отчизны пора , соответствующими наказаниями.И это должно исходить именно от власти. До коли будем так жить. Власть лучше не станет . если ее только гладить по головке.
Вот наконец то нормальный конструктивный разговор. :)
Да сегодня во власти очень много всякой нечести. Но вы же можете понять от куда они там взялись? Ведь не просто так их назначили и кто их пропихнул.
Схема была описана в книге "Исповедь экономического убийцы"
А для полного понимая происходящего вот и ещё одна грань нашего многогранного политического камушка.
http://oko-planet.su/politik/politikday ... iteta.html

Сообщение putnik51 »

max8383 писал - " Не Вы ли начали распространение антинациональных роликов, лживо дискредитирующих нынешнее правительство в глазах народа (ну и народ тоже который и выбирал это правительство),"

Нет уважаемый , не те дискредитируют правительство и власть кто видит бардак и об этом пишет , снимает. Если это только без оскорблений , унижений . В Ютубе много роликов , но есть и такие за которые надо наказывать , а есть и такие к которым надо присматриваться. Нельзя быть максималистом с той или с другой стороны .
Я в молодости учил историю Государства Российского. И вот меня всегда мучил вопрос - Почему все главные вехи достижений нашего государства сопровождались нищетой и страданиями нашего народа. Строительство Петербурга / сколько тысяч простых крестьян остались гнить в болотах?/. Завоевание Крыма , Сибири ? Гражданская война , строительство Советского союза и Великая Отечественная война ? Развал СССР ? Строительство новой России ?
И почему наша власть и раньше не понимала, и сейчас не хочет понят , что наш простой российский народ и есть тот фундамент на котором зиждется сила нашего государства.И пока народ благополучен........ будет и власть и крепка и уважаема.Ну и естественно государство крепкое. Если бы народ уважал власть перед революцией , была бы революция ? А если бы народ был доволен властью перед развалом СССР , развалился бы Советский Союз?
А сейчас много ли простых людей которые довольны своим положением ? И к чему это может привести ? Ситуация назревает как перед развалом СССР . Элиты национальных республик богатеют , причем многие растаскивая дотации
из федерального бюджета.Тоже самое происходило и перед развалом СССР , богатели элиты союзных республик , а имея больши деньги им хотелось власти.Вот это и пугает.

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение SergA »

max8383 О..Опять здесь этот пЕсатель-засланник здесь гастролирует.Ну здравствуйте...Как дела? Опять лживую американскую пропаганду тут проталкиваем боясь заварухи с ваших пугливых слов? Обеспеченный вы наш человек,тщательно скрывающий своё местожительство :D А заваруха придёт не сомневайтесь..Придёт время и когда то одураченный народ не выдержит издевательства со стороны нынешнего правительства видя как его бессовестно обворовывают.Людям не нужно такое правительство, которое не работает, а только пытается использовать тысячи возможностей отъёма денег у населения.Русский народ терпелив,но всему бывает и предел.Говорите на паперти не стоите? От сумы и тюрьмы не зарекаются.То что вы тут пытаетесь вознести власть своих единоросов, со свои кумиром оно понятно. Видать потому что именно эта команда у власти дала вам возможность к дармовому обогащению не прибегая к физическому и честному труду.От того видать и боитесь перемен, чтоб не очутиться с киркой на каменоломнях.. :D. Все эти ваши сказки про хорошего дядю,начинают уже надоедать..Если не путин-то кто? Народ сам разберётся кого ему выбрать.Незаменимых людей не бывает.Вот только не дают ему честно выбирать то..Всё результаты пытаются по демократически подтасовывать.А как же иначе..кому охота лишиться нажитого непосильным трудом, не успев вовремя скрыться за бугор .. :D

Сообщение max8383 »

putnik51 писал(а):max8383 писал - " Не Вы ли начали распространение антинациональных роликов, лживо дискредитирующих нынешнее правительство в глазах народа (ну и народ тоже который и выбирал это правительство),"

Нет уважаемый , не те дискредитируют правительство и власть кто видит бардак и об этом пишет , снимает. Если это только без оскорблений , унижений . В Ютубе много роликов , но есть и такие за которые надо наказывать , а есть и такие к которым надо присматриваться. Нельзя быть максималистом с той или с другой стороны .
Я в молодости учил историю Государства Российского. И вот меня всегда мучил вопрос - Почему все главные вехи достижений нашего государства сопровождались нищетой и страданиями нашего народа. Строительство Петербурга / сколько тысяч простых крестьян остались гнить в болотах?/. Завоевание Крыма , Сибири ? Гражданская война , строительство Советского союза и Великая Отечественная война ? Развал СССР ? Строительство новой России ?
И почему наша власть и раньше не понимала, и сейчас не хочет понят , что наш простой российский народ и есть тот фундамент на котором зиждется сила нашего государства.И пока народ благополучен........ будет и власть и крепка и уважаема.Ну и естественно государство крепкое. Если бы народ уважал власть перед революцией , была бы революция ? А если бы народ был доволен властью перед развалом СССР , развалился бы Советский Союз?
А сейчас много ли простых людей которые довольны своим положением ? И к чему это может привести ? Ситуация назревает как перед развалом СССР . Элиты национальных республик богатеют , причем многие растаскивая дотации
из федерального бюджета.Тоже самое происходило и перед развалом СССР , богатели элиты союзных республик , а имея больши деньги им хотелось власти.Вот это и пугает.
Да я согласен с вами, грядёт - грядет, близка смена элит, то что нам подсунули 91-м году уже изжило себя, и мы видим уже все недостатки построенной системы, да на горьком опыте... и переслащенном гламуром равнодушии, толерантности.... Видишь какие слова появились... Просто круть.
Я не спорю перемены сегодня нужны но перемены не насильственного характера а совместного и безболезненного, не просто так Европа боится Евразийского союза. Уже даже Шотландия (колония Великобритании) проситься к нам, потому как не хочет продавать своё мясо через Польшу выполняющий роль посредника (барыги - коммерсанта).

А такие шавки как SergA пусть тявкают и злощастно лыбятся из своих постов смайликами, пусть лыбятся над теми человеческими жертвами что потерпела Россия во време гражданской войны, во времена построения СССР и до и после ВОВ, во времена построения новой России.
Пусть и дальше ухмыляется всем тем, кто потерял своих близких в разгул безработцы и поголовного пьянства. Пусть его смех пронесется над теми деревнями, что сегодня уже вымерли и заросли бурьянами и мелятником, где хозяйничают только дикие звери да мародеры. Но эти личности уже ждут своего конца, ждут того, что да снова случиться переворот, и все забудут все их "заслуги" перед отечеством, и начнут снова строить новую страну на оставшихся обломках.

переход на личности не допустим!

Сообщение max8383 »

SergA писал(а):max8383 О..Опять здесь этот пЕсатель-засланник здесь гастролирует.Ну здравствуйте...Как дела? Опять лживую американскую пропаганду тут проталкиваем боясь заварухи с ваших пугливых слов? Обеспеченный вы наш человек,тщательно скрывающий своё местожительство :D А заваруха придёт не сомневайтесь..Придёт время и когда то одураченный народ не выдержит издевательства со стороны нынешнего правительства видя как его бессовестно обворовывают.Людям не нужно такое правительство, которое не работает, а только пытается использовать тысячи возможностей отъёма денег у населения.Русский народ терпелив,но всему бывает и предел.Говорите на паперти не стоите? От сумы и тюрьмы не зарекаются.То что вы тут пытаетесь вознести власть своих единоросов, со свои кумиром оно понятно. Видать потому что именно эта команда у власти дала вам возможность к дармовому обогащению не прибегая к физическому и честному труду.От того видать и боитесь перемен, чтоб не очутиться с киркой на каменоломнях.. :D. Все эти ваши сказки про хорошего дядю,начинают уже надоедать..Если не путин-то кто? Народ сам разберётся кого ему выбрать.Незаменимых людей не бывает.Вот только не дают ему честно выбирать то..Всё результаты пытаются по демократически подтасовывать.А как же иначе..кому охота лишиться нажитого непосильным трудом, не успев вовремя скрыться за бугор .. :D
Гастролируешь ты тут, со своей антинародной пропагандой. Ты говоришь что ты народ, да? Считаешь себя частью народа, да? А ты думал о революции в всерьёз, думаю ты даже и не можешь себе этого представить, у тебя извилин не хватит на такое осознание.
Я писал уже тут про анализ 1913 года. А ты не внял и даже не поинтересовался, что и как тогда было.
Конечно мне сложно подобрать слова для характеристики таких личностей как ты, но думаю что Ублюдок будит не ругательно и не оскорбительно для тебя( если не понимаешь что это означает есть википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%BE%D0%BA) Но это не в коем случаи не оскорбление а очень мягко применимое соответствие.
Закрыто

Вернуться в «Общение»