ну давайте обсудим качество бензина на азс!! я пробовал заливал и 95 ноль полный ! ледокола я не сам шил а ездил на сто прошивка в основном без проблемная даже мне понравилась но вот только детанация !
вернулся вчера с поездки. сына отвозил в Анапу. туда ехал ночью. не торопился. на прямой старался держать 110. расход по заправкам составил 5.7 на сотню. обратно ехал днём, но побыстрее чуть, 130 - 140 по возможности(жду письма счастья теперь, много камер на столбах). расход полез и составил 6.1. спешил, потому что в планах было наведаться в гости к Сергею Васильевичу на часок. дядька, спасибо за гостеприимство! черешня тает во рту, словно персик!...
впечатлило, что в городе патрулируют менты вместе с казаками! уверен, что порядок будет!
mansur005 писал(а):... обратно ехал днём, но побыстрее чуть, 130 - 140 по возможности(жду письма счастья теперь, много камер на столбах). расход полез и составил 6.1.
Не пора ли perpetuum mobile патентовать? хотя если спидометр брешет километров на 30-40 то реально
вчера чуть поездив по Пятигорску, вечером пришлось опять заправиться. общий итог поездки такой - пробег 1332км, заправлено 81л. незнаю ничего насчёт перпетума. и сомневаюсь, правильно ли я вычисляю расход. сомневаюсь, потому что многие относят это к области перпетума или фантастики - кому интересно - вычисляйте сами
это реальный расход. я на январе7 1.6 16кл. десятке на дальняк ездил с расходом в районе 6л.
самый минимальный расход которого добивался это в районе 5.5л. меньше нереально. и то по идеальной трассе без светофоров и пробок.
Василич, спасибо ещё раз за B102CR06 Е2! Неделю на ней отъездил. Динамика (особенно с низов) изюмительная. С тем что было на стоке, ни в какое сравнение не идёт. Расход упал порядка 0,5 л. Вобщем, машина поехала и поехала так, как мне бы и хотелось. :pivo:
Богдан 2111 16 клапанный B109DR02 с кондиционером Порассказам хозяина при включении кондиционера ощущение будто бы прицепили Ниву на буксир Замена прошивки от Сергея Васильевича Хозяин авто остался очень доволен
После использования прошивок Sergey пропали проблемы с детонацией. А то как лето так поломничество с детонацией. Не забывать что помимо октанового числа есчё присутствует плотность топлива. А его у нас не кто не соблюдает (как и в Краснодаре). Замечу что в 30 градусов плотность 95 у нас ниже 750. Приехал гольф4 1,4 с сильной детонацией, поломка банальна. Заклинило заслонку зима-лето, в положении зима. Там топливо по дороге в целиндр готово было взорватся. Не какой пршивкой не вылечить. Благо на наших авто не подогревают впускной воздух.