Подскажите, какой автомобиль лучше выбрать.

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
  • Автор
Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Re: Подскажите, какой автомобиль лучше выбрать.

Сообщение rins »

да, дороговаты нынче тазы., так работы поубавится. (меньше будут брать)

Модератор
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Сообщение vorden71 »

rins писал(а):да, дороговаты нынче тазы., так работы поубавится. (меньше будут брать)
Я не против,допустим,Лады. Цены только удивляют. Но зачем пошлины на ввоз поднимать стимулируя этим в основном Автоваз. На форуме один человек подсчитал цены на рубли на новый Х5. В Европе он 1,7 млн. Пошлина чуть ниже 1 млн. В автосалонах 3,4 стоИт. ВПонятно,что пример не соразмерный,но...

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rusavto »

vorden71 писал(а):
rins писал(а):да, дороговаты нынче тазы., так работы поубавится. (меньше будут брать)
Я не против,допустим,Лады. Цены только удивляют. Но зачем пошлины на ввоз поднимать стимулируя этим в основном Автоваз. На форуме один человек подсчитал цены на рубли на новый Х5. В Европе он 1,7 млн. Пошлина чуть ниже 1 млн. В автосалонах 3,4 стоИт. ВПонятно,что пример не соразмерный,но...
Пошлины поднимают хотя бы для того, что бы инно заводы строили у нас и деньги шли в Россию а не из нее. Если бы не пошлины как Вы думаете сколько бы иннопрома построили заводов в России? Думаю ни одного, тк есть страны где земля дешевле, налоги меньше, раб сила почти даром.
Вы поймите я даже не хочу пытаться сравнивать фокус и приору(вроде еще из ума не выжил), но фокус 700, а приора 450, для многих разница неподъемная, да и покупка авто это пол дела, его потом еще обслуживать нужно и ремонтировать если что (только не говорите, что они не ломаются, сами понимаете не поверю).
Так вот я о чем... продажа транспортных средств с шильдиком отличным от ВАЗ вроде как не запрещена, и предложений на разный вкус и достаток более чем... а самый продаваемый авто это таз... Из чего следует, либо у наших граждан, что то с головой(как верить не хочется...), либо чувства патриотизма зашкаливает (по отзывам в интернете о рашапроме, я бы так не сказал) либо все не так плохо с этим Вазом, как этого хотелось бы многим (вот этого я и не могу понять, чем так ваз многим насолил).

Благодарил (а): 290 раз

Сообщение 25kostik »

одной категории граждан оправдание принимается - авто рабочее, привезти рабочих, материалы и тп. Запчасти на ТАЗ есть на каждом углу, вот и берут гранты, калины, приоры, что бы в случае поломки не пришлось ждать запчастей.
С другими сложнее. Возможно люди по старинке боятся брать иномарки - а если сломается, где запчасти покупать? Да и запчасти дорогие!! Обычное явление - машина дорогая, а запчасти ставить дешёвые (денег нет).
Некоторые поездили на убитых иномарках, так что теперь любая для них иномарка - хлам и бездонная бочка для денег.
В патриотизм не верю!

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение pavel1970 »

Пошлины здесь такие потому что (люди) не зарабатывают а воруют потому и ценники такие хороший.А нише броды будут ездить на узкоглазом и российском га вне и хвалить его.

Модератор
Контактная информация:

Сообщение vorden71 »

в общем,на вкус и цвет.. сейчас специально посмотрел на автору до 550 марок 6 разных. кобальт,i30,ситроен С1, рио,нексии,даже Тигго.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Gavrilov »

Пошлины здесь такие потому что (люди) не зарабатывают а воруют потому и ценники такие хороший.А нише броды будут ездить на узкоглазом и российском га вне и хвалить его.

чет крутовато...

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение pavel1970 »

vorden71 писал(а):в общем,на вкус и цвет.. сейчас специально посмотрел на автору до 550 марок 6 разных. кобальт,i30,ситроен С1, рио,нексии,даже Тигго.
С зарплатой 6-10тыч рублей на них только и смотреть.

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение SergA »

25kostik писал(а): Возможно люди по старинке боятся брать иномарки - а если сломается, где запчасти покупать? Да и запчасти дорогие!!
В патриотизм не верю!
Конечно же боятся.Потому что так же в отличии от других они ломаются.Потому что людям ездить и работать надо вместо нервотрёпки в сервисах и ожидания запчастей..

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Мастеровой »

По радио как то слышал передачу про авто, так там говорили про золотое правило на Западе - авто должно стоить 10 зарплат. Тогда вы сможете его ремонтировать и содержать( ну там налоги страховка и все остальное). Ну так в основном под это правило и подходят наши ВАЗы...

Модератор
Контактная информация:

Сообщение vorden71 »

http://rus-cars.info/articles/vaz/658-a ... volge.html
коммент под статьей один-единственный радует... :D занавес...

Вернуться в «Общение»