Благодаря вам читаю о вреде курения, и вот наткнулся:
Немецкой нации ставили в пример некурящих вождей: испанского диктатора Франсиско Франко, итальянского фашистского лидера Бенито Муссолини и самого Гитлера. Им противопоставляли заядлых курильщиков, лидеров антигитлеровской коалиции: Иосифа Сталина, Уинстона Черчилля и Франклина Рузвельта.
BLACK1520 писал(а):Я вот не могу себе представить свою работу без сигарет... . В затруднительном положении закурил, и, сразу мысль, и не выпуская сигареты проверять . Да и вообще нравится сам процесс курения, вкус и запах хорошего табака. Хотя мысли о том, что бы бросить, всё чаще и чаще посещают, особенно когда вечером убираешься и со всех пепельниц окурки в одну кучу... .
У меня много знакомых какую-то книгу прочитали, и сразу бросили, мне предлагали прочитать, но я как-то с недоверием к таким вещам.
Ничего особенного.... Точно так же работаешь , решаешь проблемы , общаешься с людьми ,ремонтируешь , отдыхаешь .... Но при этом в твоей руке нет дымящейся сигареты , а во рту привкуса каки.
На счет книжки - ерунда это всё. Вы верите что какойто колдун что то написал , а вы прочтя это завяжете ..? Чтобы бросить нужно принять решение самому..!
Hasbulat писал(а):Два с половиной года не курил! А тут начал баловаться...
А ведь написано: нет бывших курильщиков, есть курильщики, которые не курят, воздерживаются. Кстати, тоже 2,5 года где-то, но как вспомню каким кошмаром были первые 1,5... |0 , знаю точно, другого раза не будет. Так что давай, плеть в руки, и вперёд, сечь себя! Пока есть шанс!
Курил 25 лет.Прослушал аудио книгу Аллен Кара (лёгкий способ бросить курить)вот как два года живу и радуюсь.Всем желающим бросить советую попробовать.
_________________ C4 E8 E0 E3 ED EE F1 F2 E8 EA E0 2E 2E 2E 2E 2E D7 E8 EF 2D D2 FE ED E8 ED E3 2E 2E 2E 2E 2E 2E C5 E2 E3 E5 ED E8 E9 2E 57 68 61 74 73 41 70 70 38 2D 39 38 38 2D 39 35 30 2D 35 38 2D 38 35 2E
Евгений.911 писал(а):Курил 25 лет.Прослушал аудио книгу Аллен Кара (лёгкий способ бросить курить)вот как два года живу и радуюсь.Всем желающим бросить советую попробовать.
скинь на обменник и выложи ссылку и тебе благодарны будут.
_________________ C4 E8 E0 E3 ED EE F1 F2 E8 EA E0 2E 2E 2E 2E 2E D7 E8 EF 2D D2 FE ED E8 ED E3 2E 2E 2E 2E 2E 2E C5 E2 E3 E5 ED E8 E9 2E 57 68 61 74 73 41 70 70 38 2D 39 38 38 2D 39 35 30 2D 35 38 2D 38 35 2E
Тоже слушал эту книгу...
Но , ещё раз повторюсь - там нет никакой магии и колдовства! Бросит только тот кто решил бросить сам. Книга поможет совсем чуть чуть. Если человек ещё не принял окончательное решение , то книга его не заставит.
А некто и не говорит что книга за кого-то бросать курить начнёт. Она просто поможет.И конечно самое главное это (ЖЕЛАНИЕ!!!).
Курил 25 лет,последних лет восемь бывало и три пачки не хватало,звонит мне товарищ из Донецка и говорит,сегодня же у Светы (моя жена) день рождения я выезжаю к вам,я в ответ, так она же сейчас у дочери в гостях в Киеве.Он мне и говорит,а что без нее не отпразднуем,так вот после празднования дня рождения пять лет не курю,и прекрасно себя чувствую
Кстати, не закурил первый раз (после более 20 лет) в изрядном подпитии, в компании с некурящими друзьями. Причём, верите?, забыл покурить по графику . Что и послужило толчком. Решил: если пьяным не закурил, неужели в трезвом уме не смогу себя контролировать? После чего, добавив :pivo: для чистоты эксперимента, приступил к исполнению намеченного. Вот такая история.
я в жизни ни одногочеловека не встречал, которого алкоголь сделал бы реально счастливым ! добрым, жизнерадостным, с широкой душой.
зато сколько горя в пьяном(алкогольном, наркотическом) угаре происходит....!
если предположить, что мы состоим из того, что пьём, едим, вдыхаем, - что получается.....
получается еда для могильных червячков.
или химическая испытательная лаборатория.(для нелюдей)
я нашёл, как действует алкоголь на организм, даже на нейронном уровне. это пиздец, который абсолютно незаметен. при этом изменяется состояние сознания.
здесь намного хуже.
сознание отдаёт приказы в подсознание.
а подсознание не понимает ни шуток, ни ошибок. подсознание - это исполнитель жизненых ситуаций.
исса давно говорил "по вере вашей, и будет вам" .
Мир ислама и по сей день знает слова Пророка Мухаммеда:
«В Судный День человек не уйдёт с места отчёта, пока не ответит на 4 вопроса:
Как провёл жизнь?
Как использовал своё тело?
Как заработал и использовал своё имущество?
Как использовал свои религиозные знания?»