Ошибка связи
- Автор
- Контактная информация:
Re: Ошибка связи
У меня был один раз когда горел красный светодиод, после танцев с бубном и нескольких раз переустановки дистрибутива все нормализовалось. Попробуйте установить на дугой компьютер, если не будет работать, свяжитесь с тех поддержкой. Попробуйте на чистый компьютер, т.е. на компьютер на котором не была установлена программа и сначала поставьте версию 3.18 или 3.22. На данный момент они считаются как самые стабильные.
- Контактная информация:
Если у Вас все таки прибор не захочет правильно работать, то здесь можете оставить заявку на ремонт http://motor-master.ru/nuke/modules.php ... op=service , т.к. Ваш прибор приобретен недавно и он находится на гарантии. Там же Вы сможете предварительно описать производителям Ваши проблемы(на скрине внизу справа выделил красным цветом, есть интерактивная ссылка, с помощью которого Вы сможете написать сообщение производителям) и они ответят Вам на электронный ящик. Там еще есть номера телефонов производителей, Вы также можете с ними созвониться рассказать о Вашей проблеме с оборудованием, я бывает звоню производителям при возникновении некоторых вопросов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AD-05, USB ключ MMKey ,подключаю питание AD-05 горит красная лампочка, когда эбу выходит на связь зеленая лампочка еле моргает и тухнет, и не связывается с эбу доходит до 90% и так загружается постоянно, но в программу motor-loader не заходит. Пробовал обычным K-line адаптером заходит в motor-loader и без проблем блоки шьет.
ПО последнее 3.25 ,пробовал на ноутбуках винда- 7,XP.с K-line адаптером всё работает, а с AD-05 связи нет . |0
ПО последнее 3.25 ,пробовал на ноутбуках винда- 7,XP.с K-line адаптером всё работает, а с AD-05 связи нет . |0
-
всё решено,бросил перемычку от плюса в ад -05 видимо транзисторы не исправные ставят!!!!
-
А поподробнее мона!? "Бросил перемычку" ОТКУДА и КУДА!?!?юрий2013 писал(а):всё решено,бросил перемычку от плюса в ад -05 видимо транзисторы не исправные ставят!!!!
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, Уважаемые пользователи!
Юрий-М, на сколько я понимаю, Вы используете адаптер AD-05?
Юрий-М, юрий2013, рошу прощения за долгое молчание - я в отпуске. Пожалуйста, обратитесь к информации, доступной по следующей ссылке: http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 886#p86906 . Если это не поможет, к разделам "Процедура конфигурирования адаптера AD-05" и "Процедура проверки адаптера AD-05" из сообщения http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 886#p68766 .
юрий2013, напрямую замыкать выходной ключевой транзистор нельзя. ПО Мотор-Лоадер использует специфичные алгоритя управления питанием ЭБУ. Проблемы возникнут при программирования М7.3, Микас-10.3(М113/М114), а также ряда других ЭБУ.
Юрий-М, на сколько я понимаю, Вы используете адаптер AD-05?
Юрий-М, юрий2013, рошу прощения за долгое молчание - я в отпуске. Пожалуйста, обратитесь к информации, доступной по следующей ссылке: http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 886#p86906 . Если это не поможет, к разделам "Процедура конфигурирования адаптера AD-05" и "Процедура проверки адаптера AD-05" из сообщения http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 886#p68766 .
юрий2013, напрямую замыкать выходной ключевой транзистор нельзя. ПО Мотор-Лоадер использует специфичные алгоритя управления питанием ЭБУ. Проблемы возникнут при программирования М7.3, Микас-10.3(М113/М114), а также ряда других ЭБУ.
Здравствуйте, Николай!
Да, адаптер именно этот!
Хватило манипуляций по Вашей первой ссылке и всё заработало: с первой же попытки подключился к Микас-11 (без доработки) и считал Flash и eeprom без каких либо проблем!!! Хочу отметить пару нюансов:
1)- красный светодиод горит (тем не менее) постоянно, зелёный постоянно помигивает в процессе обмена.... догадываюсь, что это "норма"....
2)-при считывании Flash Микаса-11 Е-2 (2007-й г.в. мех. дроссель) при помощи CL прогресс-бар доходит до 63-64% и всё, для него это норма, прогресс-бар Мотор-Лоадера же доходит до 100%.... видимо, это тож "норма".....
И ещё хотелось бы заметить: раз уж Ваш комплекс НЕ является "устройством Плуг энд Плей" (сорри за русификацию), то удивительно, если не сказать, что нахожу странным, что к оборудованию НЕ прикладывается, ХОТЯ БЫ, бумажный вкладыш, с мини-инструкцией по Вашей первой, а если надо, то и по второй ссылке!!!
Понимаю, что "живое" общение на этом ресурсе не заменят никакие бумажки))), но первое впечатление, после распаковки оборудования и подключения его к компу = развели и надули!!!((((((((
Спасибо! С Уважением, Юрий.
ЗЫ. Так же, без проблем, прошли чтение-запись Микаса-7.1
Да, адаптер именно этот!
Хватило манипуляций по Вашей первой ссылке и всё заработало: с первой же попытки подключился к Микас-11 (без доработки) и считал Flash и eeprom без каких либо проблем!!! Хочу отметить пару нюансов:
1)- красный светодиод горит (тем не менее) постоянно, зелёный постоянно помигивает в процессе обмена.... догадываюсь, что это "норма"....
2)-при считывании Flash Микаса-11 Е-2 (2007-й г.в. мех. дроссель) при помощи CL прогресс-бар доходит до 63-64% и всё, для него это норма, прогресс-бар Мотор-Лоадера же доходит до 100%.... видимо, это тож "норма".....
И ещё хотелось бы заметить: раз уж Ваш комплекс НЕ является "устройством Плуг энд Плей" (сорри за русификацию), то удивительно, если не сказать, что нахожу странным, что к оборудованию НЕ прикладывается, ХОТЯ БЫ, бумажный вкладыш, с мини-инструкцией по Вашей первой, а если надо, то и по второй ссылке!!!
Понимаю, что "живое" общение на этом ресурсе не заменят никакие бумажки))), но первое впечатление, после распаковки оборудования и подключения его к компу = развели и надули!!!((((((((
Спасибо! С Уважением, Юрий.
ЗЫ. Так же, без проблем, прошли чтение-запись Микаса-7.1
-
Данная ситуация не является типовой, имел место редкий случай - "человеческий фактор" при выходном контроле.Юрий-М писал(а):Здравствуйте, Николай!
...И ещё хотелось бы заметить: раз уж Ваш комплекс НЕ является "устройством Плуг энд Плей" (сорри за русификацию), то удивительно, если не сказать, что нахожу странным, что к оборудованию НЕ прикладывается, ХОТЯ БЫ, бумажный вкладыш, с мини-инструкцией по Вашей первой, а если надо, то и по второй ссылке!!!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).