Виталий им можно. Ну сделай они сразу хорошую програму .......так их там посокращают и отдел програмистов ликвидируют .Виджар писал(а):А на ВАЗ-е и примеру что, обновы не делают что ли??Тоже самое.... к примеру I414CE05, CE06, CE 07. У них что, получается можно, а тюнерам нет? Как роботы.... нет права на ошибку.
задумался тоже такие листовочки вручать клиентам.Sergey писал(а):У меня город еще меньше, сам знаешь, когда начинал тут о чип-тюнинге вообще ничего-никто не слышал.
В начале, к визитке прилагал листовку о чип-тюнинге и раздавал тем кто приезжал на диагностику.
хорошо, разрекламировали. напривлекали, заработали кучу деньжищь. дальше то что ? пустота ?rins писал(а):для зарабатывания денег.
привлечения потенциальных клиентов.
можно сказать реклама.
создайте свою тему в общении, там и пофлудим.шаман7 писал(а):
а когда жить ?
чтобы помочь, надо чтобы клиент узнал.шаман7 писал(а): вот если бы на вопрос "зачем" было желание помочь людям, прежде всего, то и деньги сами пойдут, .
Что бы объяснить , что такое чип и для чего , надо , что бы клиент имел представление о работе ДВС , поэтому таких которые начинают расспросы , отправляю в свободное плавание по инету . Найдешь ,почитаешь, буду рад с тобой встретиться. Были и такие , что приезжали через год с вопросом - "А почему .я у вас прочиповался , а машина все равно ломается .rins писал(а):чтобы помочь, надо чтобы клиент узнал.шаман7 писал(а): вот если бы на вопрос "зачем" было желание помочь людям, прежде всего, то и деньги сами пойдут, .
если не продвигать услуги. кому поможешь? сарафанное радио хорошо, но реклама лучше.
на счёт чипа. просто под конец рабочего дня, трудно обьяснять, да и просто бывает некогда рассказывать, что это такое. а так народ часто спрашивает, интересуется.
а тут раз брошюрку, на, почитай на досуге.