Хотел посмотреть ,,ОТЛОМОМ,, температуру вкл. и выкл. и увидил вот что!!!???????????????????? Это так ОТЛОМ показал, или я полный

Я не обсуждаю,а задал конкретный вопрос. Отломы я не обсуждаю. Мне факт интересен.rins писал(а):я уж думал вы про новый отлом казика. стр7
это старьё древнее. что его обсуждать.
какой вопрос?Kimmaster писал(а): Я не обсуждаю,а задал конкретный вопрос. Отломы я не обсуждаю. Мне факт интересен.
СПАСИБО за выложенный скрин и за совет!!! :pivo: Но я бы на вашем месте повнимательней прочёл мой первый пост. И вы поймёте!, почему у меня нет - РЕДАКТОРА КАЛИБРОВОК ... ЛИЦЕНЗИИ!!! dance и почему тема создана в Курилке,тоже наверно понятно, о несерьёзности вопроса,а ради только какого-то познания вопроса, редко для меня встречающегося!!!rins писал(а):пользуйтесь не халявными отломами![]()
а ещё лучше лицензией
Спасибо проверю,но это вряд ли. Знакомый мой, хозяин авто утаерждает, кроме ноутбука ничего не подключали и термовыключатель не врезали, во всяком случае ничего не дополняли.putnik51 писал(а):Kimmaster писал При срабатывании ВСО (очень низкая температура порядка 86*С . В выложенном скрине стоит температура включения -39 , и включиться от должен при этой температуре , если ЭБУ конечно исправен.Скорее всего в систему врезан термовключатель с Волги , он как раз где то на такой температуре и включается (83-86 ).
вы про что? про редактор калибровок? какая поддержка блоков вам нужна?Kimmaster писал(а): Теперь вопрос к ,,rins,, А,что вы мне посоветуете иметь,чтобы не выбрасывать деньги на вещь, которую буду пользовать раз в год,а может и реже! ЖАБИЩЕ то душит!!!![]()
Помогите если не жалко!!!
Всё что касается нашего автопрома и ХАЛЯВАrins писал(а):вы про что? про редактор калибровок? какая поддержка блоков вам нужна?
лицензия, отлом... пишите подробно. вам посоветуют. не только я.
ЗЫ хотя если раз в год. то ничего вам не надо.
попросите на форуме помощи.
или покупайте и занимайтесь этим более активно.