Мнения о чип-тюнинге

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
  • Автор
Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Re: Мнения о чип-тюнинге

Сообщение rins »

putnik51 писал(а):. Были и такие , что приезжали через год с вопросом - "А почему .я у вас прочиповался , а машина все равно ломается . :D .
такие есть, были и будут.
клиенты могут и через год, приехать пожаловаться что плохо смотрел в прошлый раз. - опять сломалась.
я смотрю просто по человеку. если вижу в адеквате, тогда шью. гарантия неделя. (обязательно нужно указать какой-то срок, иначе будут предьявлеять претензии через полгода-год). не ну конечно если возникли глюки через полгода, например с холодным запуском именно из-за прошивки.
всегда иду навстречу.

Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение шпунтик »

Может я что то не понимаю,но как могут возникнуть проблемы с запуском через полгода,из за прошивки.

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

шпунтик писал(а):Может я что то не понимаю,но как могут возникнуть проблемы с запуском через полгода,из за прошивки.
прошивали летом не проявлялось. а зимой при отриц. температурах могут быть проблемы с запуском. если в ней что накрутили с пуском и переходными режимами.

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение SergA »

rins писал(а):
шпунтик писал(а):Может я что то не понимаю,но как могут возникнуть проблемы с запуском через полгода,из за прошивки.
прошивали летом не проявлялось. а зимой при отриц. температурах могут быть проблемы с запуском. если в ней что накрутили с пуском и переходными режимами.
Абсолютно всё правильно.Потому и прошивка должна откатана на все сто.Чтоб не краснеть за неё и не переделывать ,теряя попусту своё время..
Ответить

Вернуться в «Общение»