Сломался scan master usb

Отвечаем на вопросы новичков и не забываем, что сами ими были не так давно...
Ответить
  • Автор

Сломался scan master usb

Сообщение morfei »

Приветствую, есть "scan master usb" после длительного успешного пользования(вроде уже 2 года) нечаянно умер от переполюсовки, от аппарата ящика уже нет, доков подавно, остались только провода и сам аппарат внешне чуток покоцан(сами понимаете автосервис).

Сервис в деревне, до ближайшего города(Уфа) 150км, ремонтировать не где, хотели отправить по почте создав заявку на ремонт в Тулу, но при заполнений формы на сайте http://motor-master.ru есть поля "Номер заказа или дилер и дата покупки", не знаем как быть. Адаптер покупал человек который уже не работает в сервисе, доков нет, покупался в Уфе примерно 2 года назад.

Вопрос: стоит ли отправлять адаптер на ремонт после переполюсовки не зная где его купили и даты покупки? Отремонтируют ли? сколько это будет стоить?
Изображение
Ждем ответа :)

serg66

Re: Сломался scan master usb

Сообщение serg66 »

Если сами боитесь , сходите к телемастеру он починит .
Там защита от переполюсовки есть и даже если она сгорела (деталюшка ) можно либо заменить либо обойти и работать дальше . Какая деталь не спрашивайте - не помню , но по дорожкам отследить на раз , у меня перемычка и все работает.

Благодарил (а): 9 раз

Re: Сломался scan master usb

Сообщение sander »

Я отправлял в ремонт скан-мастер, купленый "с рук". Отремонтировали без проблем. А в этой графе так и написал, что брал б/у. По цене ремонта не знаю, но мне обошелся 300р плюс пересыл.

Вернуться в «Помощь новичкам»