21230-1411020-90 небольшая проблема

Отвечаем на вопросы новичков и не забываем, что сами ими были не так давно...
  • Автор
Благодарил (а): 16 раз

Re: 21230-1411020-90 небольшая проблема

Сообщение VLAD-31 »

И так эпопея с двигателем Нива Шеви закончилась .Был заменен вал на родной и прошит прошивой от Сергея Васильича клиент в восторге .Что он хотел то и получил ,шикарные низа огромный крутящий во всём промежутке от 1000-5000 оборотов + плавность хода . PS при покупке валов будте внимательны и не консультируйтесь по телефону (распред вал палёный переточеный с ваз2101 причём криво) .

serg66

Сообщение serg66 »

VLAD-31 писал(а):И так эпопея с двигателем Нива Шеви закончилась .Был заменен вал на родной и прошит прошивой от Сергея Васильича клиент в восторге .Что он хотел то и получил ,шикарные низа огромный крутящий во всём промежутке от 1000-5000 оборотов + плавность хода . PS при покупке валов будте внимательны и не консультируйтесь по телефону (распред вал палёный переточеный с ваз2101 причём криво) .
Отсутствие необходимого опыта приводит к неверным выводам... Прежде чем что то сделать нужно , понять что ты хочешь сделать .
Сигнал второй лямбды ведет себя так как и должен , двиг . приведенный в не стандартное состояние так же не стандартно работает и требует не стандартных подходов при диагностике и ремонте...
Менять тюнинг-запчасти на стандарт только потому ,что Вы в них не разбираетесь - это путь в никуда.

Сообщение VLAD-31 »

Отсутствие необходимого опыта приводит к неверным выводам... Прежде чем что то сделать нужно , понять что ты хочешь сделать . Совершенно верно так всем и говорю Но к этому двигателю никаким боком я не подходил , приехал человек по слухам что я имел дело с тюнинг валами вот и закрутилось канитель самый лучший вариант вернуть родной вал что он и сделал и остался очень очень даволен Такие варианты как катать свою прошиву отпали у хозяина ,почему это у него надо спросить ?? По поводу валов лично я преподчитаю валы "ОКБ двигатель" что заявлено то совпадает А этот вал что заявлено то совсем не совпадает если хотите могу скинуть параметры а вы попытайтесь определить что за вал

serg66

Сообщение serg66 »

варианты как катать свою прошиву отпали у хозяина ,почему это у него надо спросить
действительно надо спросить , на что он надеялся когда модернизировал двигатель , что все это поедет на стандартном ПО ?
скинуть параметры а вы попытайтесь определить что за вал
своего гемора хватает :D я таких полу-клиентов выгоняю через 5 мин общения

Сообщение VLAD-31 »

Наверно правильно надо выгонять ,но и его понять можно ,начитался инета ну и решил что я всё могу при этом собирал другой человек а не хозяин Про себя со временем начал отделять хорошую инфу ,от болтливых неучей Наверно надо забыть об этом и продолжать работать в удовольствие

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

вы меня наводите на мысли, что некоторым клиентам пора давать платные консультации :D
Ответить

Вернуться в «Помощь новичкам»