не по мужски , как то ...

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
  • Автор

не по мужски , как то ...

Сообщение serg66 »

http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=67239
здесь то чем все закончилось . То место откуда все началось вытерли (но многие из обывателей успели почитать , и знают о чем речь) вкратце - была куплена прошива СТТ за пару тыров , в итоге оказалась не пригодной слепленной на коленке фикцией... в процессе 5часового разбирательства в "ПИВНОЙ" дядбка СИМ вернул деньги за прошиву , вычистил форум , и закрыл мне доступ к нему ... без объяснения причин , не указав на правила которые я нарушил (если нарушил) Доступ открыт только в "кабинет" откуда я сразу попадаю на "правила форума" и так до бесконечности...

Ребят неужели так все просто , сделал возврат плохого товара и попал в бан ? Причем , повторюсь, БАН - не официальный , его как бы и нет ... на форуме я есть , а меня нет ...
В общем если есть неравнодушные , отписывайте по ссылке в начале поста .
Я считаю это произволом , а деньги - которые вернулись подтверждением того что мои обвинения были обоснованы...

Благодарил (а): 27 раз

Re: не по мужски , как то ...

Сообщение Kimmaster »

Атмосфера на этом сайте своеобразная! Только могу посочувствовать!

serg66

Сообщение serg66 »

Да ... за 30 мин 20 просмотров и лишь одно честное высказывание... Хотя половина клуба - живет (в прямом смысле этого слова) на СТТ... Парни , а кто будет писать когда Вас кинуть захотят...

tj
Контактная информация:

Сообщение tj »

а чего непонятного ? так всегда было и будет на любом сайте и на любом форуме. У любого ресурса есть хозяин и он может распоряжаться по своему собственному усмотрению. Сочувствия ждете ? Вам станет легче если мы посочувствуем ? Забудьте об этом и живите дальше, радуйтесь что у человека есть совесть и вам вернули хотябы деньги .... переступите и живите дальше .......

Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

хорошо хоть деньги вернули. хоть и не большая сумма... а по факту - обычная практика на многих форумах... к примеру - на других бы и денег не вернули

serg66

Сообщение serg66 »

tj на кой мне сочуствие ? Я прошу помощи у зарегеных пользователей СТТ , там остались друзья и связи ... хрен с ним с СИМом и нашими отношениями , но правил я не нарушил , а доступ мне закрыли .Я сам не могу ничего спросить , войти не могу , друг качнул бедой и создал тему - и ту все стороной обходят . А Вы про сочуствие ...

Тема в "помойке" ссылка не актуальна :twisted: вот пидо...ы без объявления войны закопали и все . Ниче на днях новый профиль модерацию пройдет (если пройдет) сам попытаюсь разобраться.
Не по мужски , как то ... :twisted:
Последний раз редактировалось serg66 30.09.2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение sukhovpro »

я прочитать не успел, есть лог или принтскрин той переписки? что за прошика, что за автор?

serg66

Сообщение serg66 »

Сухов есть вся переписка , но уже поздно . Дай мыло завтра кину .
Спроси там (СТТ) по какой хер меня на форум не пускают , ведь уже без претензий , конфликт улажен , форум вычистили , я ни кого не оскорбил ... Че за детские обиды.

Контактная информация:

Сообщение sukhovpro »

Сообщение euphoria »

Нда, детский сад какой то, а писать сейчас на СТ смысла нет, все в бан улетим с горячей руки. Погоди немного, остыньте оба.

Контактная информация:

Сообщение sukhovpro »

Жень, а что писать? Ты суть дела видел? Я то же нет ... увидим переписку, тогда хоть что-то станет на места ... а то вдруг кто не совсем трезвый был :) ... по расчетам с 26 по 29 Олег Романович вполне мог быть нетрезв :) а жалобы на прошивки есть на всех ресурсах ... так, что сначала переписку ...

gonta

Сообщение gonta »

Никто не остынет!Вспомните gonta-как пробка вылетел.Безпредел-там обычное явление!
О чем я не жалею.Появилось много друзей на других достойных ресурсах.
А связи поддерживаю по другим каналам.Хорошо что друзья есть везде!

Сообщение euphoria »

Я видел только часть, вернее два мессаджа от Serg66

Сообщение жук »

Ну бывают накладки в прошивках, дважды покупал с недовыключенными лямдами. При установке и переводе на Е-2, зажигалась ошибка по второй лямде. Не приятно, но вполне решаемо. Возможно для стимуляции покупки чиптюнерских карт, а может просто ошибка. Там объём информации колосальный. Ошибки не исключены, получал на почту прошивки которые не оплачивал, правда под 98 бензин, но всёравно приятно. Все вопросы надо решать в личке, а не на всеобщем обозрении.

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

жук писал(а):Ну бывают накладки в прошивках,
..............
Все вопросы надо решать в личке, а не на всеобщем обозрении.
не могу не согласится с этим.
Закрыто

Вернуться в «Общение»