какой мультимарочник взять

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 5 раз

Re: какой мультимарочник взять

Сообщение aau »

Второй год пользуюсь скантроником-2.
Охват очень приличный+бесплатные обновления.
Правда по нашемаркам не очень.
http://scantronic.ucoz.ru/

Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

скоро и по нашемаркам будет

Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Широкий »

Пользуюсь АВТОАС-СКАН, по нашемаркам очень даже неплохой.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Gavrilov »

Вопрос: уважаемые пользователи KTS 540,возможно ли им произвести адаптацию рулевого управления на кио сид 2008гв.

Сообщение OreXov »

Kia не пробовал, а пежо вчера адаптировал руль.

Модератор
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Не, вот интересные вопросы..... приглядываюсь к Bosch.... он может делать адаптацию руля на KIA Ceed? :) Т. е. если может, то сразу беру, а не может, то нах нужен. И больше ничего не интересует..... :) . У тебя что, очередь из Ceed на адаптацию руля??? Или ты можешь вот так запросто выкинуть 140000 руб. за эту опцию прописки? (если делает Bosch, что я думаю вряд ли).
Если нужна Азия - Япония получше, то посмотри лучше в сторону CarmanScan.

Сообщение Gavrilov »

Не, вот интересные вопросы..... приглядываюсь к Bosch.... он может делать адаптацию руля на KIA Ceed? Т. е. если может, то сразу беру, а не может, то нах нужен. И больше ничего не интересует..... . У тебя что, очередь из Ceed на адаптацию руля??? Или ты можешь вот так запросто выкинуть 140000 руб. за эту опцию прописки? (если делает Bosch, что я думаю вряд ли).
Если нужна Азия - Япония получше, то посмотри лучше в сторону CarmanScan.

Приветсвую Виджар! Ес-но из-за этого не стоит приобретать дорогие приборы. у меня несколько другие критерии оценки ситуации. Мой друг детства,который проверен временем не один десяток лет,сейчас строит гостиницу на трассе Волгоград-Сызрань и при ней будут боксы под авторемонт. И как-то с одним Лаунчем там я думаю не прокатит.Конечно придется вложится и мне,я к этому готов и у Наших старых динозавров прошу совета по поводу оценки ситуации по работе на трассе!

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

на трассе лаунч с принтером самое то :wink:

Модератор
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Да, на трассе главное побольше охват, т.к. приехать может все что угодно. И если у себя в мастерской можно и отказаться от какого либо экземпляра, то на трассе все таки жалко человека. Помочь добраться домой ему при какой либо неисправности основная задача. Не знаю, ноесли речь идет только о сканерах, то я бы лично посоветовал затарится пока у китайцев. А там видно будет, чего хватать не будет, что докупить. Советов много можно дать, но я лично к Ланчу посоветовал бы взять еще
1. Autocom
2. VCS scan 2.45
3. MultiDiag 2013-2
Стоят они не дорого.....150 - 250 долларов. А пользы и возможностей очень много. Ну а потом сам поймешь, по каким маркам и моделям чего не хватает.
З.Ы. Насчет адаптации руля на Ceed... много раз читал, что там не все просто. Что то замудрено там с этим, и далеко не все сканеры могут сделать эту операцию. Вроде CarmanScan любой может :) . Если деньги есть лишние, то можно и его до кучи. Европу можно не открывать, там она слабовата. Открыть Азия - Япония. Но он около 2000$ выйдет. Можно в барахолках поискать - подождать. Еще идея..... попробовать сделать адаптацию руля на этом Ceed эмулятором CarmanScan. На рутрекере скачай CASCADE 0.9.3, и попробуй. Не факт что свяжется и заработает, но попытка не пытка. Сейчас глядел, есть там как раз Киа Сид 2007-08 г. Есть эл. усилитель, и вроде этот EPS как раз через 7 пин связывается. Т.е. возможно через к-лайн все получится. Пробуй..... Удачи!!! :)

Сообщение Gavrilov »

rins писал(а):на трассе лаунч с принтером самое то :wink:
Ха-ха-ха знаю таких спецов,да только по морде они частенько отхватывают. :D Виджар спасибо за совет,будем думать.
Ответить

Вернуться в «Общение»