уже что то нет. по классической теории всё будет совпадать если посчитать 1342docentos писал(а):4213 уже не устраивает???В чём подвох?

уже что то нет. по классической теории всё будет совпадать если посчитать 1342docentos писал(а):4213 уже не устраивает???В чём подвох?
это я и хочу сделать, как нибудь. прям мысли читаете.k_alex42 писал(а):Можно проверить правильность синхры, выкрутив например, свечу из 2-4 цилиндра, и подключив датчик синхронизации на первый.
Тоже начинает одолевать эта преступная мысль...docentos писал(а):уже что то нет. по классической теории всё будет совпадать если посчитать 1342
вот прям так сразу?)) как вы можете определить подсос, если даже не видите что сняли плохо сигнал.[quote="uromar" По осцилке думаю, что подсос воздуха во впускном коллекторе.
Если не трудно, можно по подробней?rins писал(а):вот прям так сразу?)) как вы можете определить подсос, если даже не видите что сняли плохо сигнал.[quote="uromar" По осцилке думаю, что подсос воздуха во впускном коллекторе.
подсос определяется другими методами. (лучший это дымогенератор)
осцилка нечитаемая. для начала надо перевернуть. потом поиграться с чувствительностью. затем правильно наложить рамку.
нормально всё на Приоре.Maikl1105 писал(а):Первая осциллограмма приоры 21126 проверьте пожалуйста.
Вот сигнал с ДПКВ перевернутый.Serg57i писал(а):Вот по Калине после ремонта - удалось отловить клиента. Многое проясняет.