Как активировать штатную магнитолу , где должен быть прописан код.

Это я понял , а где взять это код ?:)vins писал(а):Она заблокировалась ? Код просит ?
карпрог имеется,то еще девайс!malyr писал(а):Так не получилось разблокировать магнитолу .
Например знаю код но кнопок для ввода нет
,управление одним джойстиком![]()
Хочу купить оборудование CARPROG 4.74 , использования для коррекции спидометра и
разблокировка магнитол или сделать выбор на UPA-USB.
Прошу совета .
Нет конечно УПОЙ разблокировать не хотелvorden71 писал(а):карпрог имеется,то еще девайс!malyr писал(а):Так не получилось разблокировать магнитолу .
Например знаю код но кнопок для ввода нет
,управление одним джойстиком![]()
Хочу купить оборудование CARPROG 4.74 , использования для коррекции спидометра и
разблокировка магнитол или сделать выбор на UPA-USB.
Прошу совета .а что в Упой собрались разблокировать?
Значит я карпрогом могу что то завалить ?vorden71 писал(а):карпрог один нельзя иметь. надо что-то,чем "если что" можно восстановить. как-то так!
пфффф! легко! причем это не беда только карпрога. любой девайс на это способен. по Хюндаям,например,есть наши приборки с адресами одними пробега,а есть корея, с другими адресами (с виду одинаковые). при попытке одного читать-писать другими получаем большой геморой. вот тут уже упа будет рулить. берите карпрог и икспрог. дешево и сердито.malyr писал(а):Значит я карпрогом могу что то завалить ?vorden71 писал(а):карпрог один нельзя иметь. надо что-то,чем "если что" можно восстановить. как-то так!![]()
Например приборку
Спасибо за науку , меня интересует большой ли список таких приборок ,пример с Хюндаями.vorden71 писал(а):пфффф! легко! причем это не беда только карпрога. любой девайс на это способен. по Хюндаям,например,есть наши приборки с адресами одними пробега,а есть корея, с другими адресами (с виду одинаковые). при попытке одного читать-писать другими получаем большой геморой. вот тут уже упа будет рулить. берите карпрог и икспрог. дешево и сердито.malyr писал(а):Значит я карпрогом могу что то завалить ?vorden71 писал(а):карпрог один нельзя иметь. надо что-то,чем "если что" можно восстановить. как-то так!![]()
Например приборку