Чем клапана зажаты? У нее гидрокомпенсаторы

Пардонжека_102 писал(а):Дэу Нексия 2008г. 16кл.
Чем клапана зажаты? У нее гидрокомпенсаторы
valer68 писал(а):Не могу посмотреть файлы.Сделайте скриншоты и выложите. Обслуживая такие нексии,сделал вывод для себя,много проблем исчезает если поставить разгрузку на контактную группу- два реле 50А, с обязательной пропайкой всех соединений включая обжимки клемм на фишке на реле. Разъем ДПКВ находится в самом низу и очень часто окисляется,там должен быть очень хороший контакт,из-за этого возникают разные ошибки которые наталкивают на замену эбу.Эти двигатели смотрю Шевроле Эксплорером. Ну а ваш случай похоже проблема в железе.
на новых нексиях 16кл. разгружать конт. группу не надо. проводка переделана заводом. уже разгружена.valer68 писал(а):Обслуживая такие нексии,сделал вывод для себя,много проблем исчезает если поставить разгрузку на контактную группу- два реле 50А, с обязательной пропайкой всех соединений включая обжимки клемм на фишке на реле.
зачем вам это надо? менять все ГК на этом цилиндре.Причина не работаю ГК в 4 цилиндре но какие впск. клапана или выпускного, можно определить это по оцилкам
Разгружена 30А реле которое горит через пол годаrins писал(а):
на новых нексиях 16кл. разгружать конт. группу не надо. проводка переделана заводом. уже разгружена.
пошёл второй год этому реле. хотя я к нему давно присматриваюсь )))жека_102 писал(а):Разгружена 30А реле которое горит через пол годаrins писал(а):
на новых нексиях 16кл. разгружать конт. группу не надо. проводка переделана заводом. уже разгружена.в такси через 2-3 месяца выходят из строя. Переделываю на 70А реле всем.
Я бы сказал, что впускной шалит, но сняв распредвал можно определить точнее.malyr писал(а):Как обещал выкладываю оцилки , но честно на них ни чего не понимаю.
ДР подключал к впускному коллектору, вместо трубки клапана адсорбера,
получается рядом с дросселем.
Если читаемые прошу прокомментировать и рамки проставить.
Причина не работаю ГК в 4 цилиндре но какие впск. клапана или выпускного, можно определить это по оцилкам