Обсуждения и вопросы ВАЗ
- Автор
- Контактная информация:
Re: Обсуждения и вопросы ВАЗ
Bosh програмно тоже усыпить не реально, это надо постараться уж очень.
- Модератор
- Контактная информация:
1,5 месяц назад перепрограммировал 14-ую 2013 года, сток I414DE07? прошил прошивкой Сергея, спустя 2 недели приезжает обратно, говорит, машина не едет, все остальное нормально!! поставил ему Ледок, сразу вернулся, говорит невозможно ездить вообще, дерганье и тд..
отправил тестировать Паул, через час вернулся, говорит этот нравится, ну если нравится эта ваш выбор, и он поехал.
а сегодня опять приехал, просит вернуть первую прошивку назад
вернул обратно прошивку Сергея!
отправил тестировать Паул, через час вернулся, говорит этот нравится, ну если нравится эта ваш выбор, и он поехал.
а сегодня опять приехал, просит вернуть первую прошивку назад

-
Добрый вечер Вадим. Напишите пожалуйста иденты тех прошивок я Вам скажу чьё супер творение. Много со Ставрополя приезжают с прошивками от разных авторов но после покатушек на моём подменнике практически каждый перешивается на творчество Василича.Мастеровой писал(а):Да! Прошивки СВ нравяться почти всем(исключения бывают, если стояла от другого автора). Иногда клиент просто не хочет перепрошивать из того что у Сергея очень ровный холостой ход, а остальное (со слов клиента) все так же. В последнее время попадаются прошивки( не знаю чьи) в которых вроде бы все так же хорошо как и на прошивках СВ(опять же со слов клиентов), а вот расход на 3 литра выше. И когда клиент отъездив 2-3 дня на тестовом блоке понимает какая экономия топлива, то сразу соглашается. А кому что то не нравиться, то вам в другой магазин надо, там можно прикупить прошивки под ваши предпочтения или править самому под себя...
-
Прошивки не мешанные, засад никаких нету. СТР пересчитывает все что нужно, можно шить любым загрузчиком.
Думаю это касалось прошивок для блоков МЕ17911(12).
Думаю это касалось прошивок для блоков МЕ17911(12).
- Контактная информация:
Да я не помню эти иденты - они мне и не нужны... одна прошивка была от местного автора(или подправленная)... Я ставлю свой подменный блок(ну вместо Январей или Бошей) - так быстрей получается чем считывать, записывать... И почти всегда клиент говорит - мне нравится....kirushkasvet писал(а):Добрый вечер Вадим. Напишите пожалуйста иденты тех прошивок я Вам скажу чьё супер творение. Много со Ставрополя приезжают с прошивками от разных авторов но после покатушек на моём подменнике практически каждый перешивается на творчество Василича.Мастеровой писал(а):Да! Прошивки СВ нравяться почти всем(исключения бывают, если стояла от другого автора). Иногда клиент просто не хочет перепрошивать из того что у Сергея очень ровный холостой ход, а остальное (со слов клиента) все так же. В последнее время попадаются прошивки( не знаю чьи) в которых вроде бы все так же хорошо как и на прошивках СВ(опять же со слов клиентов), а вот расход на 3 литра выше. И когда клиент отъездив 2-3 дня на тестовом блоке понимает какая экономия топлива, то сразу соглашается. А кому что то не нравиться, то вам в другой магазин надо, там можно прикупить прошивки под ваши предпочтения или править самому под себя...
Последний раз редактировалось Мастеровой 03.06.2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
мастеровой ты не русский что ли? нравится-в настоящем времени а нравитЬся-в будущем.
-
- Контактная информация:
Подправил... а шо ни хто не ошибается?в-72 писал(а):мастеровой ты не русский что ли? нравится-в настоящем времени а нравитЬся-в будущем.
А мы разве на уроке русского? И какое тебе дело, какой национальности мастер? Ты нацист? Кто тебе дал право поучать в правописании на техническом сайте? Тебя же англоязычники не поучают правописанию!в-72 писал(а):мастеровой ты не русский что ли? нравится-в настоящем времени а нравитЬся-в будущем.

Не приемлемо так......

-
ты бухой что ли по среди недели? пиши по русски и не будет вопросов! а то вроде взрослые дяди а пишут как тупоголовые цыпочки в дебильных соцсетях. вы ещё на телячьем суржике напишите.вот это не правильно.docentos писал(а):А мы разве на уроке русского? И какое тебе дело, какой национальности мастер? Ты нацист? Кто тебе дал право поучать в правописании на техническом сайте? Тебя же англоязычники не поучают правописанию!в-72 писал(а):мастеровой ты не русский что ли? нравится-в настоящем времени а нравитЬся-в будущем.А по англиЦкАму у тебя двойка!
![]()
Не приемлемо так......И не правильно!
Последний раз редактировалось в-72 03.06.2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
во! уже без ошибок пишешь! не в обиду но в следующий раз будешь внимательнее.Мастеровой писал(а):Подправил... а шо ни хто не ошибается?в-72 писал(а):мастеровой ты не русский что ли? нравится-в настоящем времени а нравитЬся-в будущем.
-
Человеку видимо слабо сделать лучше, вот и завистливые высказывания негативом. Такое ощущение, что насильно заставляют ездить на прошивках СВ. Не нравится - правьте на здоровье и делайте лучше, если можете. Отрицательный отзыв тоже может быть, так напишите что не нравится и в каком режиме. Но для чего поноситься? Тема хоть про ваз, но напишу в защиту прошивок Сергея Васильевича. Так получается, что на прошивку приезжают УАЗы с блоками Бош М(Е)17.9.7 Сарафанное радио работает, я не умею рекламировать то, что сам не проверял и не испытал. Вчера человек пригонял второй свой уаз-фермер после испытания прошивки на патриоте. Человек дотошный и скупой, но за прошивку денег не пожалел.
Ну вот, ещё до правлписания докапываться будем.
Ну вот, ещё до правлписания докапываться будем.
-
А я по-русски и написАл! И выделение сделал заведомо не правильных букв!ты бухой что ли по среди недели? пиши по русски и не будет вопросов!

Я думаю, что просто надо вычистить весь этот флуд не по теме, начиная с претензий по двиганию УОЗ, а не просить и предупреждать! Кому интересно будет читать в последующем эту каку? Флуд не по теме нужно просто удалять! И мой пост тоже!ПРЕКРАШАЕМ!!

О!! ТоКа Ща увидел:
ПРЕКРАШАЕМ!!